Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Мама-Таня ,
Как у вас успехи? Меня добавили в чат и на этом пока всё. Никто никуда не торопится. Вчера весь день атаковала цзн,чтобы эту справку получить. Реально раз шесть я им звонили и они мне раз учеба с 9 числа,но в чат только сегодня добавили. И там тоже ПОВЫШЕНИЕ квалификации вопросы пока никто не задаёт. Я думала там будет либо доп,либо переподготовка на основании моего диплома. Так-то я совсем не педагог по моему в/о, хоть и изучала психологию и педагогику))
Вот я и думаю то ли идти за свой счёт переподготовку получать,пока время есть, то ли потом когда-нибудь,если понадобится. А так сказали обучение дистанционно и вечерами. Это вся информация

iradraiv,
почитайте в районе 37-40 странице. там описано как получить эту справку

iradraiv: без бумажки Вы ничем не отличаетесь от всех остальных граждан, которые НЕ ищут работу.
iradraiv: Я являюсь гражданином, ищущим работу этот статус необходимо подтвердить справкой, которую совсем не сложно получить на Ляпустина или онлайн.
Вы же после обучения тоже сертификат получить захотите, а не на словах будете рассказывать потенциальным работодателям о прохождении курсов.

коллега сегодня проходит ознакомительный вебинар по графическому дизайну
с завтрашнего дня обучение начнется

3740832, с этого номера звонили, может быть из колледжа? Не успела антиспам отключить. Дозвониться не могу теперь на него.
Жалко профукать, я уже все справки взяла
Завтра региональному попробую позвонить.

Ольха Уральская ,
Подскажите, вы звонили куда-то после того, как справку отправили? Я неделю назад справку выслала, пока никто со мной не связывался. Хотя до этого звонили и по почте отвечали. Подавала на ту же специальность, что и вы.

Medyzka: коллега сегодня проходит ознакомительный вебинар по графическому дизайну
с завтрашнего дня обучение начнется

Была на нем, ощущение, что у нас лайт обучение будет)
Но все равно очень рада

Я сама. ,
Арх. Вы на что подавались?в 18:00 сейчас собрание начнётся, могу ссылку дать в личке

Кило_метр счастья ,
Малярные и отделочные работы, я не знаю, надо ли мне ссылку, вдруг не взяли?

Кило_метр счастья ,
Собрание для всех, или это ваша группа?
Вот блин.

Рио: вы звонили куда-то после того, как справку отправили?

Ольха Уральская: Когда справка получена и отправлена в ЦОПП СО, можно звонить в ЕЭТК 331-30-61

Я сама. ,
Нет, по веб разработке было.

Кило_метр счастья ,
Ну все равно спасибо(

Блииин, у меня разочарование, вообще от всех моментов. Начиная с собрания, заканчивая-144 часа вам этих знаний не хватит для трудоустройства, прохождение программ устаревших, и в целом ватО.. Буду менять компетенцию

Кило_метр счастья,
А все пропустила, Теперь ною в чате и в ватсапе
В 17:30 на пробу к чужой конференции с телефона подключилась, а после к своей не смогла.Только чат и перестальный кабинет.
Только к концу додумалась снести программу, установить по новой и попала на самый конец

Кило_метр счастья: Буду менять компетенцию

А это можно сделать? Вроде выше кто-то писал про замену программы, отказали

keera: А у вас прямо с "живым" преподавателем лекция будет? Или запись?

У нас с живым и запись делают нашего урока. Её потом можно пересматривать

Нютина ,
Как по мне, ваше счастье, что пропустили. У вас вполне позитивный настрой. Посмотрите видео, и сами решите, а надо ли оно. Я на граф дизайн буду переходить.

Освальд ,
В чате на собрании человек 6 решили перейти, сказали, завтра с нами свяжутся-значит можно.

Нам сегодня уже дали задание для первого зачета- создание сайта в конструкторе
Самое интересное, за задание будут ставить оценку. Посещаемость тоже фиксируют. Сказали, те кто не посещает занятий , может забыть про сертификат об обучении. Из 20 человек нашей группы онлайн не больше 10

Кило_метр счастья ,
Вы на веб-дизайн? А что не понравилось? Или у Вас в принципе опыт в этой сфере есть и хотели поднять квалификацию?
Я с ноля. До разработчика сайта мне как до Луны

Medyzka ,
Я тоже попала в группу. Насчет справки, мне сказали ничего страшного, если я не состою в ЦЗ и вообще работаю. Посмотрю, как на деле получится. Рекомендовали заявить себя как ищущую работу и желающую повысить квалификацию квалификацию

Освальд ,
И я с "0", в целом мне интересно, но все, что я услышала, было не внятно и размазанно, и то что преподаватель сама сказала " устаревшие программы заявлены, на них и будем обучать, но для верстальщика.. Вам платные курсы нужны. " а вопрос, нафига мне невнятные знания, на которых я не смогу зарабатывать... Покажите, что у вас по обучению и где приходите? Можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы