Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Освальд ,
Вы где веб дизайн изучаете?

Кило_метр счастья ,
Я звонила оператору и узнавала какие курсы не начались. Поменяла вебдизайн на интернет маркетинг. От мск и питера отговаривают, мол народа много. Настоять надо было мне. Тоже не в восторге от местного преподавания интернет маркетинга

bambiniki ,
Моя позиция тоже, на Москву.
Вам маркетинг зашёл?

Освальд,
Мы похоже с вами в группе)) только я работаю и не могу на неделе присутствовать. Мне все нравится и я тоже с "0". Понимаю, что нам дадут только азы, а потом только платно и более углубленно все изучать. Надо уточнить про посещаемость, очень не хочется остаться без сертификата

lubasha1980: Понимаю, что нам дадут только азы

Тоже так думаю

bambiniki ,
ЕЭТК

Кило_метр счастья: но все, что я услышала, было не внятно и размазанно, и то что преподаватель сама сказала " устаревшие программы заявлены, на них и будем обучать, но для верстальщика.

Я не была на вводном занятии. Может там тоже говорили об этом же. Преподаватель у нас все четко и по делу. Если нужно возвращается и обьясняет. У нас веб-дизайн и разработка. Программа тоже на 144 часа с практикой. Я понимаю, что после курсов вряд ли смогу претендовать на разработчика сайтов и тд. Но начальные навыки в этой сфере думаю мне пригодятся. Посмотрим что выйдет из этого

Освальд ,
Можете показать что на дз делаете?

Кило_метр счастья ,
скинула Вам промежуточный итог. как таковых ДЗ еще не было, во время урока параллельно все делаем, но я не всегда успеваю в этом режиме, поэтому что-то приходится самой доделывать. Из ДЗ было: подобрать картинки для каталога, внести информацию в таблицу и тд...

Скажите, пожалуйста, сейчас все направления дистанционно?
Есть кто выбрал "технология моды"?
Ездить на учёбу сейчас врядли смогу, есть ли смысл отправлять заявку?

Освальд,
Если не трудно, Можно мне тоже.
А так возможно Ваши курсы "сильнее" наших(.

Освальд ,
Вы на графическом дизайне учитесь?

bambiniki: Поменяла вебдизайн на интернет маркетинг.

А мне сказали, что на маркетинг группы переполнены, выбирайте другую специальность.

marinaiva ,
нет, веб и разработка, в ЕЭТК

Освальд ,
Поняла, спасибо.

Графический дизайн 3 раза в неделю по 2 часа
Три недели занятий
Интересно, как 144 часа наберется?
Или для местных колледжей нормальна такая сокращенная программа?

Кто на графическом дизайне, девы, покажите ваши промежуточные работы, плиззз

Medyzka: 3 раза в неделю по 2 часа
Три недели занятий
Интересно, как 144 часа наберется?

У нас тоже курс 144 часа.
Четыре недели.
Пять дней в неделю по три часа плюс в субботу шесть часов.

Девочки, подскажите, а как на Ляпустина вживую можно справку получить? Без госуслуг. Сегодня звонила по всем телефонам, отвечает автоответчик, что номера отключены.

Ольха Уральская: Пять дней в неделю по три часа плюс в субботу шесть часов.

Ха, у нас сегодня обещано, занятия с завтра, 4 дня в неделю 2.5 часа. Экзамен -начала декабря. Программу еще не видели но здесь никакими 140 часами не пахнет.(.

Нютина ,
50+-часов, тоже в недоумении

Кило_метр счастья ,
Остальное время самостоятельная работа

Добрый вечер! Подскажите, по всем направлениям, только повышение квалификации? Или проф переподготовка тоже есть?

В чат добавили, попросили прислать копию диплома, паспорта и Снилс и добавили в систему для дист обучения, в течении недели самим там нужно задания выполнять, а по субботам очные занятия .
При этом из вордскилс пришло письмо о начале обучения с 21.10
Кто то есть ещё на дошкольное образование?

Ольха Уральская ,
У нас тоже расписание не для работающих, группу набрали 23 человека, после оглашения расписания 11 человек сразу отсеялись, но у нас кроме расписания ещё подводные камни оказались, ученик поставлен а такие условия, что лучше не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы