Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Milaa_ ,
Дошкольное образование у вас, как и преподавание в начальной школе, тоже Идёт как повышение квалификации?

Кило_метр счастья: 50+-часов

А у нас, если я не ослышалась по телефону, 8 часов каждый день 3 недели. Причем очно. Студентом стану.
Теперь бы еще справку на Ляпустина получить...

Fixa ,
А Вы на какую специальность подавали заявку?

Освальд ,
А мне надоела моя экономика. Всяких уже корочек полно от всяких курсов. Пошла на парикмахерское искусство. После школы хотела поступить на парикмахера. Вот сейчас и поучусь))

Fixa ,
Вы уже учитесь? Все условия устраивают?

Мама-Таня: как и преподавание в начальной школе, тоже Идёт как повышение квалификации?

Да, и название ещё какое то не особо придумали «Технологии организации образовательного процесса в дошкольной образовательной организации (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Дошкольное воспитание»)».

Я рассчитывала на переподготовку , тк повышение квалификации оно всего на 3 года и если работать идти в любом случае эту переподготовку проходить

Linaa: Вы уже учитесь? Все условия устраивают?

Еще нет. Только сегодня позвонили. Справку попросили. Одна группа отучилась. Сейчас вторую набирают.

Glebuhka: Расскажите пожалуйста подробно. Где и как попасть, тоже очень хочу поучиться на парикмахера. Спасибо.

Дак в этой теме все написано
Заходите вот сюда express.worldskills.ru/competencies
Регистрируетесь. Выбираете специальность что-то там парикмахерское (вроде так и написано "Парикмахерское искусство"), и ждете звонка.

Milaa_ ,
Аналогичная ситуация и у меня. Вот думаю, проходить эту программу или нет. У меня нет педагогического образования

Fixa ,
Предупрежу, что моделей на окрашивание, стрижку, химию нужно приводить своих, они не предоставляют,ещё и с определенной длиной, густотой и цветом волос и на экзамен тоже нужно 3 человека: женщина с короткой стрижкой, женщина с длинными волосами и мужчина с длиной волос не менее 6см. И экзамен в течение полных трёх дней там надо присутствовать, и начало занятий раньше 18 часов . В первой группе по крайней мере такие условия озвучили. И если экзамен не сдал,или не смог прийти, то деньги 25 тыс рублей возмещаешь из собственного кармана. Это в договоре прописано.ну и инструменты тысяч на 10-15 нужно купить

Linaa ,
Фига се!
Модели у меня - не проблема. А вот про остальное как-то не похоже на программу от губернатора для пострадавших по пандемии
А Вы отучились?
Расскажите, Вас не попросили за курсы заплатить? И где учились?

Fixa ,
Отучилась три занятия, потом все эти требования огласили , расписание составили, договор дали почитать и я поняла , что для меня это невыполнимые условия, набрали группу 23 человека, после третьего занятия 11 человек ушли из группы и я а том числе

Fixa: А Вы отучились? убежала роняя тапки
Нет деньги не имели право требовать на данном этапе, т.к. я договор не подписала ещё, возмещение только после подписания договора

Linaa ,
А где учились? В какой точке?

Linaa: договор дали почитать и я поняла , что для меня это невыполнимые условия

Странные какие-то условия... Если бюджетные деньги выделены на эти нужды, какие оплаты могут быть? Это вроде государственная программа, а не коммерческий курс. Может они Вас без Вас обучили? Деньги освоили))
Завтра позвонить, узнать условия надо. Если что, то жалобу куда-нить накатать по этим нестыковкам, да пойти на дистант какой-нибудь.

Мама-Таня ,
Может они потом какую-нибудь переподготовку предложат

Надо узнать, скилл паспорт опять же должны дать, в нем, судя по картинкам в Яндексе, написана профессия . Но не понятно сам скилл паспорт к какому документу приравнивается в дальнейшем.

У вас интересная программа? Я мельком глянула, везде про «чемпионат» речь, видимо взяли с чемпионата по вордскилс для студентов в приказе губернатора вроде ни про какие чемпионаты речи не было

Milaa_ ,
Про программу не понятно ещё, Один урок вводный был, на котором присутствовало 3 человека. Должны скинуть дальнейшее расписание. Раз в неделю очное занятие.Вот удобное время будет или нет, узнаем. От этого и буду отталкиваться скорее всего) 10.12 Итоговый экзамен.

Золотая_рыбА ,
Тогда как у других другой график? Выше пишут 5дней +1выходной. Ранее писали про полное погружение.

Fixa: А где учились? В какой точке?

Белинского 91
А вас точно не к первой группе присоединяют? Просто первая группа начала заниматься со 2.11 им ещё до окончания далеко, курс рассчитан больше чем на месяц , экзамены с 7 по 11 декабря у первой группы

Мама-Таня: Один урок вводный был, на котором присутствовало 3 человека.

А в Moodle не подключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы