Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Fixa: Странные какие-то условия... Если бюджетные деньги выделены на эти нужды, какие оплаты могут быть? Это вроде государственная программа, а не коммерческий курс

Государство выделяет деньги по количеству человек, и колледж за эти деньги должен отчитаться дипломами, а если дипломов меньше, то и денег государство им выделит меньше, они мне так объяснили, а они бесплатно учить не будут, сказали что у них есть все данные, они ученика найдут, деньги все равно вытрясут, и пошли угрозы в общем я поняла что лучше не связываться, а то помучавшись месяц вместо диплома инсульт получить можно с такой организацией процесса

Linaa: Белинского 91
А вас точно не к первой группе присоединяют? Просто первая группа начала заниматься со 2.11

Я на ВТЧМ записалась. Сказали, что одна группа уже отучилась. Не знаю.

Fixa: Я на ВТЧМ записалась.

Интересно какие условия у вас будут, напишите, пожалуйста

Linaa ,
хорошо. А вы от какого учебного заведения шли?
Только кто бы еще сказал, как можно на Ляпустина справку получить?))

Fixa: от какого учебного заведения шли

Колледж стиль, но я его не выбирала, просто выбрала парикмахерское искусство, и мне оттуда позвонили, на выбор учебные заведения не предлагали

Fixa: сказал, как можно на Ляпустина справку получить?))

Можно съездив лично или пройти тернистый путь через госуслуги и сайт ЦЗН

У меня в письме ещё было, что можно просто справку с работы предоставить и если оно пройдёт проверку ( как пострадавшая отрасль) то всё ОК. Я в итоге и справку с работы прислала и с ляпусттна через гос услуги.

А кто на других специальностях учится, и уде подписали договора, у Вас такие же условия

Linaa: И если экзамен не сдал,или не смог прийти, то деньги 25 тыс рублей возмещаешь из собственного кармана. Это в договоре прописано.

А то у нас с завтра обучение, договор еще не скинули, Да и с переводом в статус-идущие работу тоже-неясность.

Medyzka: Графический дизайн 3 раза в неделю по 2 часа
Три недели занятий
Интересно, как 144 часа наберется?

у вас сегодня орг лекция была? так то срамота. с тем же успехом можно по ютьюбу учиться.
я не могу посмотреть орг вебнар, звука нет.

Fixa: Только кто бы еще сказал, как можно на Ляпустина справку получить?))

приехали, да получили. проблемы нет. в 2гис написан режим работы.
справку выдают тут же.

Баба Груня: приехали, да получили.

т.е. они открыты для общения с населением? То сегодня все телефоны у них были отключены

Linaa: кроме расписания ещё подводные камни оказались, ученик поставлен а такие условия, что лучше не связываться

Что там у вас такое? На каком курсе?

Fixa: они открыты для общения с населением?

Били открыты, а сейчас кто их знает. Закажите справку онлайн по инструкции.

Ольха Уральская: Что там у вас такое? На каком курсе?

На парикмахера.
Поэтому чуть выше у меня вопрос, у остальных курсов так же?

Нютина: А кто на других специальностях учится, и уде подписали договора, у Вас такие же условия
Linaa:И если экзамен не сдал,или не смог прийти, то деньги 25 тыс рублей возмещаешь из собственного кармана. Это в договоре прописано.
А то у нас с завтра обучение, договор еще не скинули, Да и с переводом в статус-идущие работу тоже-неясность.

Нютина: у остальных курсов так же?

У нас собрание сегодня в 12:00, будем узнавать

Может тогда междусобой устроим, кто на веб-дизайне в 110гр?
Я тут с мужем проконсультировалась (он преподает мелким веб-дизайн и пр программирование), на самом деле, то что хотят нам дать очень даже много и на начальном этапе уже можно пойти верстальщиком страниц простеньких (показал объявление в раздели Джуниор на платформе где ищут ИТ специалистов). Хотя преподаватель и говорила об обратном, но видимо не в курсе, что такое требуется)) При том требование от 1г или от 5 работ в портфолио. ))

keera,
Я запуталась, Вы остаетесь на веб дизайне, или уходите на графический?

keera,
Можно и междусобой. Вреда точно не будет. :)

Нютина ,
Остаюсь, на веб-дизайне...графический мне не нужен. Мне как раз нужны основы программирования веб-страниц.

Огонек: Можно и междусобой. Вреда точно не будет.

можно тут... и чат в ватцапе разрывается ))

keera,
Сделаете? Я просто не умею.
Заодно и тему засорять не будем. :)

keera ,
Огонек ,
Если что меня добавьте тоже в МС, хоть я и не из 110гр.

Огонек ,
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/878716/ не поняла как добавлять

keera ,
я с вами, добавьте меня в друзья и в междусобой))))

keera: Остаюсь, на веб-дизайне

Значит положительные отзывы выше о нас, уже утешает))).

Задружите меня, Кто-нибудь, чтоб в междусобой попала, Спасибо заранее.

Ольха Уральская,
А Вы не в курсе случайно, срок получения справки, если через гос. услуги ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы