Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Нютина: срок получения справки, если через гос. услуги ?

У мужа ушло 6 дней, в том числе сб-вс, но он прописан в области

Ольха Уральская: Что там у вас такое? На каком курсе?

моделей на окрашивание, стрижку, химию нужно приводить своих, они не предоставляют,ещё и с определенной длиной, густотой и цветом волос и на экзамен тоже нужно 3 человека: женщина с короткой стрижкой, женщина с длинными волосами и мужчина с длиной волос не менее 6см. И экзамен в течение полных трёх дней там надо присутствовать, и начало занятий раньше 18 часов . В первой группе по крайней мере такие условия озвучили. И если экзамен не сдал,или не смог прийти, то деньги 25 тыс рублей возмещаешь из собственного кармана. Это в договоре прописано.ну и инструменты тысяч на 10-15 нужно купить
Я уже это выше в теме писала для девочек, повторю, а курс - парикмахерское искусство

Кто-то сталкивался с таким и что делать. Я записывалась на обучение. Они мене присали отказ. Тк я стояла в службе занятости. Сейчас я уже там не стою но и заявку снова подать не могу, тк у них в базе мои снилс так и висят

motomoto ,
Позвоните к ним и скажите, что вы снялись, они сами вашу заявку отредактирую. Все заявки сохраняются у них в базе

motomoto ,
А вы справку уже взяли как ищущий работу? Я сегодня ездила сниматься, мне на шейнкмана сказали, что не знают, дадут ли мне нужную справку на ляпустина. Вообще запуталась, что делать дальше

Девы, кто на графическом дизайне, что вы приходите?
Дали мне телефоны и на веб дизайн и разработку и на графич дизайн.. Что выбрать более емкое в обучении

marinaiva ,
Я заказала на сайте службы занятости

Linaa: моделей на окрашивание, стрижку, химию нужно приводить своих, они не предоставляют,ещё и с определенной длиной, густотой и цветом волос и на экзамен тоже нужно 3 человека: женщина с короткой стрижкой, женщина с длинными волосами и мужчина с длиной волос не менее 6см. И экзамен в течение полных трёх дней там надо присутствовать, и начало занятий раньше 18 часов . В первой группе по крайней мере такие условия озвучили. И если экзамен не сдал,или не смог прийти, то деньги 25 тыс рублей возмещаешь из собственного кармана. Это в договоре прописано.ну и инструменты тысяч на 10-15 нужно купить
Я уже это выше в теме писала для девочек, повторю, а курс - парикмахерское искусство

[cit][
Вчера собрание было
Сегодня и завтра дистант. С понед по суб 9-17 практические занятия на мельковской.
Fixa, , Парикмахеры не на Саранинском, а у тюза. Для меня неожиданностью стало. Но что делать. С понед на три недели туда
Договор перед глазами. Оплата 24 с копейками за счёт субсидии. Моделей не надо раз пандемии, есть манекены. Модель можно если очень хочется, но человек свой проверенный должен быть, дабы не усугублять. Инструменты закуплены. Как то так

murashka3: есть манекены.

murashka3: Моделей не надо

murashka3: Инструменты закуплены.

Вам очень повезло, значит организация процесса везде разная, да в Стиле тоже оплата 24 с копейками, я округлила до 25

motomoto: заказала на сайте службы занятости

получили уже? Мне специалист, которая снимала с учета, сказала, что через сайт большая проблема, не видят они причину обращения и могут не как ищущего работу зарегистрировать, а как безработного. Я на Ляпустина могу ногами дойти, но девушка очень неуверенно сказала, что скорее всего нужную справку мне там не дадут.

vladoks ,
вам же письмо писали и говорили про категорию.
никому ни вы, нив аш работодатель не нужны.
едете на ляпустина 11 (екатеринбург), вас оформляют как просящую содействие, тут же выдают справку.
и все.

vladoks: Баба Груня, Мне говорили именно о том, что либо я сама иду в ЦЗ, либо они сами, мне заявку только заполнить по эл почте. Вы говорите, что все же надо идти мне самой в ЦЗ. Так надо или нет?

мне приходило письмо следующего содержания:

Здравствуйте!

Вы подали заявку на сайте WorldSkills Express на обучение по Программе для лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции, как «Гражданин находящийся под риском увольнения».
Просим указать название и юридический адрес организации, где Вы на данным момент работаете, и выслать скан справки с места работы, для подтверждения права участия в Программе для лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции . Если Ваша организации есть в списке Центра занятости, как предприятие с риском сокращения сотрудников, то Вы будете признаны лицом находящимся под риском сокращения.
Если Вы не уверены, что риск сокращения может быть подтвержден, есть возможность пройти подтверждение по категории «Гражданин ищущий работу» (в т.ч. и для работающих граждан).
Подтверждением права на участие в Программе граждан, ищущих работу и определенных Указом от 08.10.2020 №527-УГ, является справка, выданная в центрах занятости населения о том, что гражданин зарегистрирован в качестве ищущего работу.
Данную справку можно получить:

Граждане, проживающие в городе Екатеринбурге, - в  ГАУ СО «Областной центр развития трудовых ресурсов и социально-трудовых отношений», по адресу: г. Екатеринбург,  ул. Ляпустина, д. 11. Телефоны: 7 (343) 255-77-88,                    (343)255-77-33, (343) 255-80-88 

[gau-so.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgau-so.ru&s=72f4a96729de89718cfdeea4764f0f9c)  
Режим работы: 

Понедельник—Четверг: 8:30 — 17:15  
          Пятница: 8:30 — 16:00

Обеденный перерыв: 13:00—13:30

Выходные: Суббота—Воскресенье

Граждане, проживающие в Свердловской области, - в территориальных центрах занятости.

Просим полученную справку отсканировать или сфотографировать, и выслать на электронную почту express_copp66@mail.ru. В письме укажите, что хотите сменить категорию на «гражданин ищущий работу»

--
Экспресс ЦОПП СО

vladoks ,
Меня тоже сегодня попросили заполнить заявку, если у них получится в цз по мне запросить информацию, ехать на ляпустина не придется. Подождите, если надо будет ехать, с вами свяжутся.

Девочки, подскажите, получила сегодня справку на Ляпустина, в справке написано, что она выдана "...в том, что она зарегистрирована в целях поиска подходящей работы с 11.11.2020. В настоящее время состоит на учете"
Так и должно быть написано, что я состою на учете? Меня сегодня на биржу поставили?

Fixa: ак и должно быть написано, что я состою на учете?

да.
я выше выложила письмо с объяснениями кто и по какой причине проходит обучение.

Fixa: Меня сегодня на биржу поставили?

нет. в справке написано же все и организации написано название.

keera , добавьте меня в вашу тему тоже, пжлста

keera ,
Добавьте тоже, в междусобой по веб-дизайну, пожалуйста, сегодня подала заявку на обучение.

tanja123: keera,
Добавьте тоже, в междусобой по веб-дизайну, пожалуйста, сегодня подала заявку на обучение.
цитировать ответитьмодератору

и меня и меня тоже

У меня шок от обучения. Хочу бросить. Графический дизайн. Это освоение бюджетных денег и всё!

Лисоля ,
в чем причина? Объясняют плохо или учат не тому, что нужно?

Лисоля: У меня шок от обучения

Расскажите, от чего?

Лисоля ,
Где проходит? Сколько часов в день/неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы