Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Лисоля ,
Фотошоп, корел? Что в договоре прописано? Какие программы изучаются и тд

Лисоля ,
Расскажите, поподробнее, пожалуйста, что с ним не так. Тоже заинтересовал этот курс.

Я ничего не понимаю . Слова,слова ,а ухватиться не могу за смысл. Обучение дистант, три раза в неделю по три часа.

Освальд,
Программы Адоб. Их ещё скачать надо как-то, притом что они платные.

Лисоля ,
Какое учебное заведение ?

Уральский колледж строительства , архитектуры и предпринимательства".

Лисоля ,
У этих программ есть пробный бесплатный период от 2-х недель до месяца

Лисоля ,
Такое ощущение, что именно у них бардак, тоже из арх перевожусь.

Есть кто на пром дизайне? Что то не торопятся...

Milaa_,
7 дней бесплатно написано.

Кило_метр счастья,
В смысле "переводитесь"?

Лисоля ,
В другое учебное перевожусь. Те не стала в арх подписывать.

Я тоже на дизайн записалась. Не могу сказать, что все ужасно. Программы скачала "крякнутые", для меня все это новое, раньше максимум в фотошопе баловалась. Для того, чтобы "въехать", что это и с чем едят-считаю, будет достаточно. Но рассказывается все так, будто ты уже все знаешь и тебе осталось только применить, не хватает именно базы и понимания, а почему именно так надо делать.

tanja123 ,
*стрекоза-168* ,
все, присоединяйтесь

[uЛисоля ,
Вы скачайте тоже по ссылке, которую давали вчера на уроке

InternalForce: не хватает именно базы и понимания, а почему именно так надо делать.

а чего там такого страшного и непонятного, что вопросы "так и не так" возникают?

keera ,
Ничего страшного. Просто например первое задание. И описано, как его сделать. И мне не понятно, зачем например ставить какие-то опорные точки, зачем именно столько? Ну то есть вот такие моменты. Я научилась ставить опорные точки, вырезать контур, но пока не ясно, как я смогу это использовать в своей работе

InternalForce ,
А вы в чем работаете? В иллюстраторе, кореле или чем-то подобном?

keera ,
Задание было в иллюстраторе. Я сама ни в чем пока не работаю, пошла с нуля, и то потому что эту тему увидела

InternalForce ,
тогда смотрите: при помощи опорных точек вы выделяете область, с которой будете работать. Количество точек зависит на сколько сложную фигуру вы будете делать. Месяц тремя опорными точками вы не сделаете))

keera ,
Спасибо) Постараюсь все понять. Я не могу что-то делать (это касается любой программы), когда не знаю базы, привыкла сама инструкции писать с пояснением что и почему

Что касается учебы, было только первое занятие и первое задание. В принципе, если преподавателю задавать вопросы, он отвечает. В личку тоже отвечает.

Я решила закончить с учебой. Опыта у меня в этой сфере вообще нет. Пока с преподавателем работали что-то получалось. Домашку самостоятельно сделать вообще не могу. Очень тяжело

Освальд ,
так используйте ютуб, вы где учитесь?

Освальд: Опыта у меня в этой сфере вообще нет. Пока с преподавателем работали что-то получалось. Домашку самостоятельно сделать вообще не могу.

Это правда, самостоятельно освоить это сложно, очень, человеку, не связанному с данной сферой и если рядом некому подсказать, поэтому я выбрала попроще курс, хотя очень хотелось снова попробовать веб программирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы