Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

marinaiva: самостоятельно освоить это сложно, очень, человеку, не связанному с данной сферой и если рядом некому подсказать вот мне совершенно не кому подсказать....просто смотрю какие работы кидают в общий чат и то, что получается у меня. при этом я стараюсь, сижу, уже всю ж отсидела, толку мало.визуально какая-то кака выходит.ну и понимаю,работу я вряд ли найду с такими моими талантами

keera ,
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в междусобой 110 группы (веб-дизайн). Спасибо!

Привет девчата, кто хочет записаться на косметика , есть еще пару мест, но надо подать заявку сегодня-завтра.

keera ,
И меня тоже добавьте, пожалуйста )

Xeny.T ,
У вас уже известно расписание очных занятий? Сестра хотела, у неё по основной поданной заявке никак не получается из-за расписания.

Пед колледж очень болезненно отреагировал на вопрос про переподготовку, что в их колледже по федеральной программе можно получить только повышение квалификации и не более и остальное их не волнует и на усмотрение работодателя. Но это может у администратора такое отношение, она с надрывом на любые вопросы в чате отвечает, непонятно только зачем тогда чат создавала. Преподавателя еще не видела

Xeny.T: Привет девчата, кто хочет записаться на косметика

А у косметиков случайно нет междусобоя?

Milaa_: что в их колледже по федеральной программе можно получить только повышение квалификации и не более и остальное их не волнует и на усмотрение работодателя

Как нам на веб дизайне в колледже архитектуры объяснили, программа написана не ими, ( я так поняла им ворд скилл предоставляет, или как их правильно), цены по договору, если верить обсуждению здесь у всех одинаковые. Так что скорей всего и у Вас так же есть выданная программа, и ничего другого они давать не могут.

Кто на социальной работе, есть между собой? Может создадим? Завтра собрание, надеюсь не разочаруюсь. Давно хочу освоить что-то новое, но в тоже время близкое.

Мне сегодня от ворлд скилс пришло письмо о том что я зачисленна в группу. И обучение начнется 22 октября. Я уж месяц почти как учусь, а они только письмо прислали))))

VikVikVik: Есть кто на пром дизайне? Что то не торопятся...

вы в какойгруппе? группа 2?
мы с вами в одной группе.

Лисоля: Программы Адоб. Их ещё скачать надо как-то, притом что они платные.

просите доступ на их машины. я не могу паленый софт установить, у меня подписка на адоб.
и вообще учат в одном, а по факту потом работать в другом.

учат отстойно, никаких нормальных базовых основ.
я имею и представление и работала в том же кореле.
я не представляю как будут учиться люди, которым не могут нормально объяснить для чего какая программа,
не могут дать основы - что программы имеют x-y систему координат.
что у рабочей области можно выставить начальную точку, что у всего можно четко задавать координаты, что каждый объект имеет свои координаты в системе х-у, что точек для определения координат 9 и они расположены вот там то.
что каждый объект можно перемещать, копировать дублированием и смещением и тд.
за 3 недели 3 программы - да дичь полная.
еще и врет что можно будет куда то пойти работать.
полное ощущение что это просто осваивается бюджет и все.

Лисоля ,
Вы рано паникуете. Программы конечно нужно самим скачать. Как по другому. Но я так же в первое занятие сидела ничего не понимала. Сейчас уже лучше. Когда возникают вопросы я в инете искала ответ. Все конспектирую. Лекции смотрю в записи. И еще с недавних пор мне девочка с юмамы подсказывает. Спасибо ей огромное.

vladoks: эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома"

Я

Джюлька,
Вот пока выжидаю, не отказываюсь от обучения.когда паника моя уляжится. Меня от этого всего нового как парализует.

Fixa ,
нет

Мама-Таня ,
Организуют дополнительную группу. Сегодня преподаватель на занятии сказал , что пока есть пару мест, но со сроком подачи заявки тянуть не надо. Какое расписание у них будет, я не знаю.

vladoks ,
Зачислили, прошло 2 лекции и собрание
Идет не долго пока
Доки у меня пока не оформлены, сказали в процессе все заполнить
Лекции в 18-00 вт-пт

vladoks ,
На базе
«Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства»
Вас в группу добавят

vladoks ,
Не так все страшно, пытаемся подстроиться друг под друга
Человек не много, пока ничего страшного не вижу

Доброе утро) а есть те, кто на разработке мобильных приложений учится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы