Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

капучино: но что вернуть их должны - я не нашла

kisel85: что заказчик возмещает, но я то в договоре заявлена как Обучающийся

так да,вот и вопрос, почему техникум парикмахеров так говорит и всех остальных вводит в заблуждение
Я документы распечатала, в понедельник отвезу в техникум. Я настроена дойти до конца. С учетом того, что эти программы раньше не видела в глаза) Работала в канве обычно, когда нужно было что-то.

Дамы, добавьте меня в междусобой по курсам "веб-дизайн и создание сайтов", которые в нашем архитектурном колледже идут.
Муж там занимается, ругается каждый вечер. Может у вас полезные советы найду.

А есть кто-нибудь на архивном деле?

Fixa ,
Я на делопроизводство записалась, но ещё не начала учиться, какая то неразбериха с документами. Уже началось обучение?

Письмо получила: Ваша заявка на сайте express.worldskills.ru успешно прошла проверку и передана в центр обучения.

Это все, я попала в группу? Что после этого письма будет?

Ольха Уральская ,
Он добавился в чат в вост апе? Пусть пишет туда вопросы. Кто сможет-поможет. В междусобое здесь нет ничего интересного)

Золотая_рыбА: В междусобое здесь нет ничего интересного

Поняла

Здравствуйте! Подскажите, как выглядит справка, что я не состою на учете в ЦЗН? Отправила запрос на справку через сайт. Мне пришло отказано в запросе и запрос аннулирован.

Miranda ,
Мне звонили, сообщили, что я попала в группу. Я уже начала заниматься, а письмо только пришло...

InternalForce: Я уже начала заниматься

А правда, что по 8 часов подряд нужно заниматься?

Linaa ,
Вот точно не могли задавать вопрос директору. Она в отпуске. Про возмещение: читайте договор. Если его там нет - значит нет

Miranda ,
У нас - нет. 2-2.5 часа вебинар, потом я сама сижу делаю задания

А интернет маркетинг уже начали обучение?

Miranda ,
Нам сказали, что 8 академических часов, т.е. по 40 минут. С 10 до 15х получается

kisel85,
с ума сойти
Я почему спрашиваю то. Сегодня мне звонили, сказали взять на госуслугах справку ту самую важную. Я сказала, что канеш возьму. Часа через 3-4 пришло письмо , что моя заявка прошла проверку и передана в центр обучения.
Справку то я не взяла конечно еще. В понедельник напишу им, выясню все.

Ольха Уральская: Муж там занимается, ругается каждый вечер

Зачем каждый, только с сегодня учится чему-то начали, до этого введения, общие лекции, какие программки надо.)

Девушки, а кто пошел учиться "с нуля", вам это в будущем пригодится?

Нютина: только с сегодня учится чему-то начали, до этого введения, общие лекции

Вот он и ругается, что и так из 144 часов начитают фактически не больше трети (четырежды в неделю по три академ.часа), так и этот мизер тратится на ерунду.

Ольха Уральская,
Ну как я поняла, это везде так, программа одна. Другой вопрос, что могли бы сами организаторы, сократить входную часть, а учебы увеличить. Вот прям, кто-то бы их проверял, что введение было по факту на час короче, а обучение длинее(((.
( вчера, как-то прекрасно, почти на полчаса раньше закончили, а если считать что академию час они считают 45 мин. Так это почти на 1 учебный час меньше).
Но опять же сегодня, преподаватель после лекции еще в группе ватсапа отвечал, помогал, и в выходные обещала в чат быть. Тратит свое время).

Pокаhоntаs ,
Я туда записана. Подавала в казанский, но зачислили в московский колледж. С пн. начинаем.

Нютина: везде так

На наших курсах обучение 6 дней в неделю, по расписанию получается 27 астрономических часов за неделю, а не 10, как у вас.

Нютина: могли бы сами организаторы, сократить входную часть, а учебы увеличить. Вот прям, кто-то бы их проверял, что введение было по факту на час короче, а обучение длинее

Ну вот примерно это возмущенный муж сердитым голосом и выговаривал два вечера подряд.

А кто записан на веб сайты в колледж на ясной, занятия уже начались?

Трататата ,
А какой там колледж?

massandra: Вот точно не могли задавать вопрос директору. Она в отпуске. Про возмещение: читайте договор

Директор колледжа Стиль может и в отпуске, а директор учебного центра при колледже Стиль
Валентина Сергеевна, которая занимается составлением договоров для группы парикмахерское искусство как раз на месте, договор
читали с ней вместе, она и сказала , что заказчик это их учебный центр, и он с учащихся не сдавших экзамен будет взыскивать деньги. Я считаю, то, что они сами не знают и вводят в заблуждение учащихся это уже говорит о многом, и смысл мне читать договор, если они его трактуют по своему, да ещё неправильно

Кило_метр счастья ,
Экономико технологический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы