Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

*стрекоза-168*,

*стрекоза-168*: tanja123:keera,
Добавьте тоже, в междусобой по веб-дизайну, пожалуйста, сегодня подала заявку на обучение.

и меня и меня тоже

Пожалуйста и меня за дружите в между собой по веб дизайну

Nu_bi,
Тоже в Московский договор пришел. Вчера расписание выслали, к сожалению, я не смогу утром заниматься ((( отказалась

Miranda: Что после этого письма будет?

Меня после этого письма добавили в группу ватсап. А я даже справки не высылала еще
Как то у всех все по разному

Трататата ,
У них одна группа занимается, вторая ещё не набиралась, желающих человека 4 пока.

у предпринимателей только что закончилось оргсобрание, занимаемся с 14 до 16 по будням и с 11 до 13 в субботу, буду на работе учиться, уходить в отдельный кабинет, с шефом договариваться

Кило_метр счастья ,
Спасибо

Нам сегодня сказали что итоговый экзамен будет очно. Хотя все обучение дистанционно. Колледж правда здесь в ЕКБ. Интересно, а кто в московских заведениях удаленно обучается? У них как? В Москву на экзамен ехать ?

РА-дость:
Нам сегодня сказали что итоговый экзамен будет очно. Хотя все обучение дистанционно. Колледж правда здесь в ЕКБ. Интересно, а кто в московских заведениях удаленно обучается? У них как? В Москву на экзамен ехать ?

В Московском заведении итоговый экзамен был удаленно.
У нас экзамен был вчера, в эту субботу. С 10.00 до 17.10 (мск), по нашему с 12.00 до 19.10.
Профиль: графический дизайн. учебное заведение: Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова.
примерно в 12.10 выложили техническое задание 1 модуля. Дали время прочитать. Немного пояснили по возникшим вопросам. И все, таймер на 3 часа. В конце модуля сдаем, кто-то успел сделать все, кто-то не успел, все равно сдаем. И сразу 2 модуль. Даже без обеда!))) Так же выложили тех.задание, читать, вопросы и таймер 3 часа.
Задания были не сильно сложные. всё это проходили в процессе обучения, но по мне так очень объемные. И еще нет такого быстрого навыка работы в этих программах, все таки я пришла с 0 изучать.
Работы проверяют эксперты с волд скилс, оценка в баллах.
Баллы будут стоять на каком то сайте есим. Завтра увидим.

И да, скажу честно, я еще в шоке от всего происходящего!
Очень было тяжело, по 8 академических часов 6 дней 3 недели.
Экспресс стрела прям какой то!
После первой недели я стала смотреть уроки в записи, потому что просто тупо не успевала, не понимала. в записи хоть на 20 раз можно повтор сделать, никто не обидится))) Так же технические сложности дистанта (интернет, оборудование и программы - все глючило, чихало и кашляло,, но мы справились!)))

Что очень понравилось - уровень профессиональный и технический и педагогический, на наше нытье не реагировали, подбадривали, все предельно вежливо, четко по времени начало и окончание всех уроков, четко-профессионально все термины, и на самих уроках повторяли показывали , если требовалось снова и снова. Мне было очень приятно обучаться по этой программе.
Вообще общее впечатление очень позитивное.
Отдельное спасибо куратору - все вопросы решала очень оперативно.
Мне понравилось.

Зайka,
спасибо вам за такой развернутый отзыв, у нас сегодня начинается учеба, у предпринимателей- по 2 часа 6 дней в неделю, это значительно легче вашего графика, уже по собранию поняла что педагоги- практики, говорили четко и по делу, без затянутых пауз и мычания, я аж приободрилась

По интернет-маркетингу - молчание! Ну у меня нет ни писем, ни звонков. Как у вас, девочки?!

Скажите, пожалуйста, у кого Дошкольное воспитание, как называется ваша программа и что в нее входит? Есть в ней что-то похожее на развитие и воспитание дошкольников?

Juliakon ,
Технологии организации образовательного процесса в дошкольной образовательной организации (с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Дошкольное воспитание»)

Обучение проходит на платформе moodle, по факту в течении недели сам все что выставлено читаешь и выполняешь задания и тест, по субботам занятия.
Я была в прошлую субботу , это было уже второе занятие , на нашем немного повторили и начали рассказывать как заполнить тех карту занятия для экзамена.
Выдадут потом только повышение квалификации, которое будет полезно только тем, кто работает уже в ДОУ
в основном всё завязано на применение ИК технологий для занятий на Смарт доске.

Напишите мне, фото разделов скину

Умница№1 ,
А мне не пришло! Че делать?

Девушки,а на кондитера есть кто? Позвонили на прошлой неделе из "Кулинара",обещали добавить в группу Вотсап и тишина.Может кто уже учится?

TUAREка ,
новая группа с 23.11 будет

Medyzka ,
Cпасибо.А вы уже учитесь?Если да,поделитесь впечатлениями

TUAREка ,
нет, не учусь
хотела
но мне время не подходит
предложили пойти в группу с 23.11
вас скорее всего добавят ближе к пятнице

А те , кто на соц работе уже отучился есть? Как у Вас впечатления? Мы только начали.

Milaa_ ,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы