Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

TUAREка,
ЯЯЯЯЯЯ
мне правда только сегодня позвонили. я прям вся в предвкушении)))

Medyzka,
оооо давайте учиться!!!! здоровско если хоть такие знакомые в группе будут.

Девочки, кто на ляпустина справку брал, там с 9 выдают или раньше можно?

RoSSo ViVa: Вы получили справку?

Еще нет

Интернет-макетинг в московском гос.комплексе начала слушать. Дурь редкостная. Сплошная вода. Качество подачи жуткое. Крайне не довольна!
Кто-то проходил эту программу в колледже им. Ползунова? Как ваши впечатления?

Есть те, кто в этом году не работал. Но стоял в службе занятости и теперь учится по программе?

motomoto ,
Я не работа больше года, стояла в службе занятости пока максимальное пособие платили и детские . Обучалась по программе на вэб дизайн очно в монтажном коллеже

motomoto ,
Я стояла с ноября 19 по февраль 20. Сейчас учусь.

Цветок красивый ,
Вы уже закончили? Как экзамен проходил? Как вообще впечатление у Вас о программе?

Освальд ,
Я неделю отучилась и бросила ...
первый день был техника безопасности и охрана труда ,
второй и третий, четвёртый - создание сайта в конструкторе по тех заданию в ворлдпресс ...
все
Потом я не захотела ходить - дети на каникулах дома были а я с ними ))
как экзамен сдавали не знаю

Освальд ,
Экзамен у очников в монтажном колледже будет 23.11. Самой интересно, как пройдет) я не в группе

Tigrа,
воооот значит не придираюсь я, а реально хрень. Про другие места обучения не думали?

Цветок красивый: второй и третий, четвёртый - создание сайта в конструкторе по тех заданию в ворлдпресс ...
все

Так же. Значит программа единая. После конструктора у нас был дизайн 2 дня и со вчерашнего должно было начаться программирование, но занятие не состоялось.

Vikulizm: Про другие места обучения не думали?

Так наверно программа одна?

Освальд: Так наверно программа одна?

Задала вопрос организаторам. Дала обратную связь по программе. Жду

Девочки, кто справку онлайн из центра занятости брал? Получилось?

Tigrа: Я если честно, хотела, раз есть бесплатная возможность, получить бумажку свидетельство о пройденном курсе,

так я тоже хочу))) Но если есть какая-то возможность получить более качественные знания, надо пробиваться, считаю. Вопрос есть ли)))

Tigrа: я даже слушать не стала вчера

Tigrа,
Через госуслуги? И сколько времени заняло?

Зайka,

Зайka: Баллы будут стоять на каком то сайте есим. Завтра увидим.

Здравствуйте, как у вас с итоговой оценкой?
Можно спросить, какие были задания, (можно в личку)
Разработка логотипов чего?

РА-дость: сказали что итоговый экзамен будет очно. Хотя все обучение дистанционно. Колледж правда здесь в ЕКБ

А что за колледж и на какой Вы программе?
Если не секрет (или Вы писали, да я пропустила)
kluchik,
Спасибо большое Вам за тему! Я учусь), а без Вас даже и не узнала б об этом))

Vezuchaia ,
Я брала справку через Госуслуги, один день по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы