Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Симочка,
пожалуйста, очень рада! я тоже учусь!

Medyzka ,
hirabambyna ,
Вчера создали группу,занятия с понедельника.Вы идете?

TUAREка ,
Нет

Vikulizm,
Tigrа,
Освальд,
RoSSo ViVa,
Я на Питерские курсы записалась, занятия, вроде,после 27.11 начнутся, но все, что я уже видела в записи- мне очень понравилось)) но я чайник совсем в маркетинге))) первые две лекции- вводные, затем уже непосредственно интрнет- маркетинг начнется, 2 препода, все доступно и понятно, много примеров, воды мало

М & М,
Спасибо за отзыв! А вы программу не могли скинуть или ссылку на неё дать? Мне бы их сравнить перед принятием решения. буду признательна!

Vikulizm ,
Примерно так

Симочка: А что за колледж и на какой Вы программе?
Если не секрет (или Вы писали, да я пропустила)

ЕЭТК, делопроизводство

М & М,
Спасибо большое! У нас такая же программа((( Много воды, мало полезной информации и никаких навыков. Печаль. Ну, значит, не буду дёргаться. Буду получать сертификат в Москве
Умница№1,
мы с вами на одном потоке, получается

TUAREка,
меня нет пока в группе. если справка через ГУ норм придет то я с вами

Vikulizm,
и я с вами.
из чата Болталка вышла - зачем взрослые люди засоряют чаты???
сегодня тоже ничего интересного и нового пока не услышала. но надежда еще есть

подтвердить ваше желание приступить к обучению с 25.11.2020г., мск
Справку еще не получила, но проверку пишут прошла.

М & М,

Я, видимо, с вами

Vasilisa_Votpuske ,
вам пока расписание или иная инфа не пришла?

М & М,

Мне пришло письмо, что нужно взять справку на ляпустина, что я ищу работу , или составить заявление на госуслугах. Но там такой графы, именно ищущий работу, нет. Вот задала вопрос, жду ответа. Расписания тоже пока нет. Может, кто-то подскажет, как на госуслугах заявление отправить офицально работающему, но ищущему работу, так как сфера деятельности пострадавшая.

Vasilis a_Votpuske: Но там такой графы, именно ищущий работу, нет.

смотрите тут с 38 приметно страницы - там подробно про справку есть - и есть большая ссылка на нее

Мне тоже письмо пришло, жду справку, а поменять специальность можно ещё?

капучино,

Вот спасибо!

РА-дость: делопроизводство

Вы давно учитесь? Я тоже на это направление записалась, но меня пока не включили в группу.

Тимофейка: из чата Болталка вышла - зачем взрослые люди засоряют чаты???

тоже удивлена. Там иногда тестовые вопросы обсуждают, что полезно. Но восновном какой-то тупой и пахабный трёп

РА-дость: ЕЭТК

Аа, понятно.
Я тоже в колледже, только в архитектурно-строительном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы