Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Хорошистка,
не подскажу. мне муж так же на ГУ заказал. и тож тихо. жаль будет не попасть из за справки

Хорошистка ,
hirabambyna ,
Делала все как в письме указано.
Во вторник: Сначала на ГУ.. Там просят ввести образование, работу - по работе поставила галку "впервые ищу", т.к. я в декрете и официально трудоустроена.
На след. день (вчера) позвонили, я специалисту все объяснила и меня поставили на учёт в качестве ищущей, потом попросили отозвать заявление на сайте "работа".
Затем на сзн запросила справку.
Четверг (сегодня) - справка в личном кабинете.

RoSSo ViVa,
а мне не звонят(

Спасибо автору за тему
Мы на курсах парикмахера. Практика на ул. Мельковская 3 (м.Динамо).
Если можно тут написать
Ищем моделей на стрижку и окрашивание. Нет осветления и мелирования. Все работы под руководством мастера. С завтрашнего дня мужские стрижки. С 9 до 12 приходить, чтоб к 16.00 закончить. Бесплатно, Ежедневно, кроме воскресения.

murashka3,
рада что у нас получилось, по моделям лучше написать тему в разделе Мода и красота, там быстрее найдете, и слово бесплатно лучше в теме написать крупными буквами, сразу привлечете внимание

marinaiva: Вы давно учитесь? Я тоже на это направление записалась, но меня пока не включили в группу.

с 5.11, но там еще должна новая группа набираться

РА-дость ,
Нравится вам обучение? Каждый день лекции?

kluchik,
Спасибо!
Вчера девочка создала, к вечеру удалили... Может за рекламу посчитали

marinaiva: Нравится вам обучение? Каждый день лекции?

Обучение с 14.00 каждый день кроме воскресенья. Обучение 4 недели. Много практических работ. В целом нравится, но экзамен очно сказали. Я не в восторге. Да из-за ковидной ситуации не вижу смысла очно сдавать. Девушка в этой теме писала, что дистанционно сдавали. Но колледж московский. Может у нас тоже дистанционно сделают.

РА-дость ,
Понятно. Да, очно не хочется совсем. Спасибо за ответ.

Кому-то может еще нужно
На дистант есть еще места. На интернет-маркетинг в ползунова, есть еще на документообооот дистант 2 места в Оренбурге. Может еще что-то есть, я не интересовалась.
Довольно быстро я подала документы.
На шейкмана снялась с учета в центре занятости. Сейчас там нет приёма, приезжаешь, пишешь заявление прошу снять меня с учета сегодняшним числом, стою на учете с какого-то числа. Снимают в течение суток. Справку можно не ждать. Можно сразу ехать на ляпустина. Там не проверяют снялся ты или нет, справку о снятии не требуют, нужно лишь знать дату снятия с учета, это будет дата следующего дня после подачи на снятие. Эту дату нужно записать в бланк на Ляпустина. При себе нужно иметь паспорт, документ об образовании, трудовую книжку. Сразу дают справку, что вы у них встали на учет. Эту справку фоткакте и отправляете в волд скилс.
Узнать о местах на обучение можно по телефону 3748990 дополнительно 1.

Хорошистка: Блин,что делать-то?

hirabambyna: е подскажу. мне муж так же на ГУ заказал. и тож тихо. жаль будет не попасть из за справки

у вас что-то изменилось? у меня тоже в ГУ заявление зарегистрировано, а в ЦЗ только справка о Не состоянии на учете(( уже третий день пошел.

Vasilisa_Votpuske,
тихо.
говорят после НГ еще будет обучение. вот может к тому времени успеем

hirabambyna: говорят после НГ еще будет обучение. вот может к тому времени успеем

может быть..

Расскажу о своем опыте. Написала заявление в группу администратор отеля. Не для работы, мне всегда был интересен отельный сервис + новые знания на любую тему. В результате меня недавно совершенно внезапно присоединили к группе, которая уже занимается две недели. Занятия ежедневно по три с лишним часа в онлайне. Вскоре я поняла, что уровень обучения достаточно низкий, иногда рассчитанный на очень возрастную группу. И даже с моим 50+ я не готова обучаться рисовать элементарные таблички и работе в интернете)). Просто удалиться из курса нельзя.. нужно написать заявление об отказе, при этом задним числом договор и заявление о приеме с со всеми подписями. Но самое интересное, что на днях мне снова позвонили и сообщили, что вскоре будет набор нового курса но уже в другом колледже. Вот думаю даже на бесплатный курс нужно получить программу, и понять стоит ли на это вообще тратить время.

Лето жаркое: даже на бесплатный курс нужно получить программу, и понять стоит ли на это вообще тратить время

Если идёте именно за знаниями, то да.
А если больше за корочками и скилл-паспортом, то программа - второстепенный вопрос.

Девушки, а кто обучается на веб дизайне и разработке? Вы с «нуля» или есть какой-то опыт? У меня обучение начинается, и страшно стало, совсем у меня нет никакого опыта в этом деле, и вопросы: а смогу ли я?? там же ещё и экзамен сдавать потом.

Юля\~я ,
Где будете учиться?

Золотая_рыбА ,
В Тюмени, Колледж цифровых и педагогических технологий

motomoto: документообооот дистант 2 места в Оренбурге

Меня прикрепили в наш колледж ЕЭТК. Сегодня звонила куратору, она в шоке, что такую группу огромную набрали, больше ста человек. Почему же интересно, в Оренбург меня не определили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы