Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

marinaiva ,
Это кто-то мог отказаться. Тк я звонила во вторник, говорили нет мест. Сегодня предложили 2 места в оренбурге.

Юля\~я: У меня обучение начинается

Когда начало?

Юля\~я: В Тюмени, Колледж цифровых и педагогических технологий дистанционно?
Интересно, можно ли туда перевестись из нашего архитектурного колледжа с уже идущих курсов по этой тематике?

motomoto ,
Может быть, меня вчера распределили.

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Когда начало?

Уже пару дней как началось, но по факту занятий ещё не было. Только тест по технике безопасности сдали. А занятия сегодня должны начаться.

Ольха Уральская: дистанционно?
Интересно, можно ли туда перевестись из нашего архитектурного колледжа с уже идущих курсов по этой тематике?

Да, дистанционно. Но и я в Тюмени. Итоговый экзамен ещё не известно как проходить будет. Я не знаю, можно ли перевестись. А Вы где обучаетесь? Там все так плохо?))

Юля\~я: Вы где обучаетесь? Не я, муж. В нашем архе:>Ольха Уральская: нашего архитектурного колледжа

Юля\~я: Там все так плохо? каждый день жалуется, то не слышно, то не понятно, то в записи занятия ничего не видно, то все сидят ждут, а преподаватель на занятие не пришёл. Боится не сдать экзамен с таким уровнем преподавания.

Привет!
сегодня зачислили, кибербезопасность, занятия с 23.11
автору спасибо за тему!

Анонимайзер ,
Я на нее тож писала заявку. Вам перезвонили? Как узнать я в списках или нет...

Ольха Уральская ,
В еэтк проситесь, сегодня первый вводный был, доступно объясняет, всего 11чел группа. Я из арха сбежала после собрания-сразу стало очевидно, учёбы там не будет.

Скайфолл,
на эл почту присылают все

Юля\~я ,
Я с ноля. Уже проходим кодировку сайта в html. Это на мой взгляд самое трудное. Создание сайта в конструкторе не очень трудно, дизайн страницы тоже. А вот кодировка.. По ней, кстати, и будет итоговый экзамен в онлайн режиме. Списать неоткуда. Все фиксируется. За каждое действие начисляется балл. По факту, сказали, документ о повышении квалификации дадут всем, а вот сертификат о том что проходил курсы в вордскилс тут вроде под вопросом. Надо набрать баллы. Ну и на экзамен отведено 3 часа. Это по словам нашего преподавателя очень и очень мало. Сделать за это время сайт не реально новичку. Но, сказали, без паники

Кило_метр счастья ,
Если ваша группа у нашего же преподавателя, то она очень хорошо все объясняет

Освальд ,
Татьяна у нас. У вас она ?здорово, что не сдалась и продолжаешь обучение

Кило_метр счастья ,
Да, Татьяна преподаватель

Анонимайзер: сегодня зачислили, кибербезопасность

Сын ждет, где будете заниматься?
Девы, как отказаться от обучения? Практики 144 часа, меня не отпустят,хотя обещали((
Договор еще не заполняла/не отправляла. Написала администратору, пока молчит.

А какую справку все делают? У меня ничего не просили, занимаемся уже неделю.

Освальд ,
Спасибо за ответ хочется надеяться, что у всех все получится. Вам удачи!

Освальд ,
Крутяк

Я сама.: Сын ждет, где будете заниматься?

удаленно
московский вуз какой то

Анонимайзер ,
Спасибо

Анонимайзер ,
А с какого электронного домена? Все просмотрела, даже спам перешерстила... нет письма...

Скайфолл,
express@worldskills.ru

Сегодня в 12 был вебинар по интернет маркетингу. Я не смогла участвовать. Что было там важного?

Miranda,
Ну все...я профукала мне справку так и не сформировали

Vasilisa_Votpuske,
А я ее вообще не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы