Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Кило_метр счастья: В еэтк проситесь отличная идея интересно, это практикуется?
Кило_метр счастья: Я из арха сбежала после собрания муж вот не сбежал, постеснялся, договор уже подписал и отправил им

Miranda: А я ее вообще не делала.

почему? вы работаете? я просто работаю, но область пострадавшая.

Хорошистка: для работающих только надо

Я работаю. Паспорт, диплом, снилс, св-во о браке, заявление просили. Про справку никто ничего не говорил.

Ольха Уральская ,
Позвоните региональному, говорите как есть, не устраивает бардак и уровень знаний.

Кило_метр счастья,
А Вам случайно не выкладывают лекции, Как у нас в архитектурное. Может можно поглядеть. а то у нас уже два преподавателя сменились, Сегодня новый третий вела, никакой структуры, каждый по своему.

И в какое время у Вас занятия, Нам сменили на с 11 до 14, Еще и плюсом понедельник хотят сделать. Может и правда, пора бежать....

Нютина: Нам сменили на с 11 до 14, Еще и плюсом понедельник хотят сделать.

Вы про какие курсы говорите?

Нютина ,
Лекции везде на Яндекс диск идут. По времени вас не обрадую, утро, с 10-14 и СБ с 14.Вс-выходной.
В архе вижу по ватсаппу ваш треш.

Ольха Уральская: Вы про какие курсы говорите?

Про свои, и если правильно понимаю и Вашего мужа

Кило_метр счастья: По времени вас не обрадую,

Вечернее время было единственным плюсом в нашем бардаке, теперь и это исчезло(.

Нютина ,
Вы можете в записи смотреть и проходить дз когда удобно.

Кило_метр счастья: Вы можете в записи смотреть и проходить дз когда удобно.

Так и придется. Но они бы еще записи вовремя выкладывали.
Да и три дня были нормальные лекции, а вчера у нового, Только и успевали ее останавливать- Почему так и зачем это. Знаний у нее много, но она забывает, что у нас ноль, вот и боюсь, что в записи теперь будет. Т.к. придется учится по записям лекции.
( вот у Вас и спрашиваю, Можно ли, как-то Ваши подглядеть)

Хорошистка ,
Я тоже не понимаю, по какому принципу требуют справки. Я работаю, учиться закончила давно, но никаких справок с меня не просили

InternalForce ,
Хорошистка ,
Часть заявок прошла проверку в цз, если проверка пройдена, справка не нужна. Я тоже заполнила заявку, но ее очень долго в цз мусолили, пришлось ехать за справкой.

Нютина ,
У нас запись урока скидывают на ЯД сразу после урока. Весь курс ведёт один преподаватель. Исключение было только на уроках дизайна. Их вёл другой преподаватель. Темп подачи материала выше, но по записям все можно отсмотреть и сделать.

Поживём-увидим.: св-во о браке,

А его зачем?

Освальд: Списать неоткуда. Все фиксируется.

Как фиксировать будут, не сказали ? Надо будет камеру дома онлайн включить? А если ее нет?

Vasilisa_Votpuske,
нет, не работаю
Сегодня звонили и спрашивали, не против ли я учиться на интернет-маркетинг в колледже Ползунова. Согласилась.

Miranda: Сегодня звонили и спрашивали

а с какого телефона?

мне кто то звонил и звонок сорвался, номер начинается на 283 перезваниваю - не отвечают. А у меня это справка не сформирована до сих пор, нечего отправлять на почту в скилс((

РА-дость: А его зачем?

Наверное, у дамы в паспорте и в дипломе фамилии разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы