Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Vasilisa_Votpuske,
283-07-66

Miranda: 283-07-66

да это он ну все, я профукала.. что за год? хоть очередную тему нытья создавай

Пришло письмо о зачислении на интернет маркетинг в Ползунова. Кто со мной?

Miranda ,
Я тоже туда зачислена

Miranda ,
Меня тоже зачислили , звонили сегодня и письмо прислали .

Девочки,а кто-нибудь в арх. колледже на курсе "Граф.дизайна" уже отучился? Экзамены как проходили?

Кто-то есть из социальной работы, 1 или 2 группа, расскажите про экзамен?

vasilio4ek,
В следующую субботу будет экзамен, 3 часа один блок(1 задание) перерыв час, потом ещё 3 часа на второе задание.

Что-то я не в восторге. Группа маркетинг ползунова. Написали кто лектор. Человек не занимался маркетингом совсем :( и какой смысл от этого обучения. Теорию в учебниках я и сама почитаю жалею, что на маркетинг подала заявку :(

motomoto: Что-то я не в восторге. Группа маркетинг ползунова. Написали кто лектор. Человек не занимался маркетингом совсем и какой смысл от этого обучения. Теорию в учебниках я и сама почитаю жалею, что на маркетинг подала заявку

Вот именно!! Я отказалась категорически, какая то профанация и осваивание бюджета ((. Нафига мне обучение, если там нечему учиться.

А кто-нибудь уже отучился на парикмахера на Мельковской? Тоже интересно, как экзамены проходят. Расскажите, как сдавали? У нас сейчас дефицит моделей, особенно мужских. Сегодня трех мальчишек благодаря этой теме постригли. Где моделей брали?

motomoto,
просточеловек,
Во, уже первые отзывы подъехали. Чо та грустные какие-то

Девочки, вопрос. я ж в Крыму, по Крыму только 4 варианта предлагают и ни одного местного. заинтересовало ИТ-решения для бизнеса на платформе "1С: Предприятие 8". дается Москва. не придется ли , хоть и дистанционный вариант обучения, в Москву ехать для чего-либо? где это узнать?

мышкаЮля ,
Наверно у регионального представителя. У нас, местных, обучение дистант и экзамен дистантный будет. Хотя кто-то выше писал, что московские уч заведения приглашают на экзамен очно. Странно

InternalForce: Я тоже не понимаю, по какому принципу требуют справки. Я работаю, учиться закончила давно, но никаких справок с меня не просили

Я когда пед колледж мучила, почему переподготовка превратилась в простое повышение квалификации, мне ответили, что они это сделали для того, чтобы можно было взять всех желающих без справок

Milaa_ ,
Если кому-то принципиально, то обидно, конечно. Мне повезло, что удалось попасть в группу. Обучаться конечно если досконально, то этого обучения мало. Общий принцип только понятен. Но мне нравится

Освальд: московские уч заведения приглашают на экзамен очно. Странно

Правда странно. Ну буду узнавать

Хорошистка ,
Вот завтра узнаю, и расскажу )
Вообще я написала администратору, он не ответил. Потом покинула группу в ватсап. Мне звонили в пятницу из колледжа, я не смогла трубку взять. Завтра сама перезвоню. Договор не заполняла, ничего не отправляла. По идее, все, наверное.

Glebuhka: ветеринара

Шо? На вете.. чего? На курсах? А на кардиохирурга можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы