Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Фeникc,
Ещё есть медицинский и социальный уход на базе мед колледжа...странно как-то

Gossip girl: медицинский и социальный уход

Я хотела, но он только очно и не в нашем регионе

Хорошистка ,
А почему отказаться хотите? Не понравилось?

Хорошистка: не смогу забить на работу

Вот-вот, у меня та же причина(

Хорошистка: ладно хоть на парикмахеров дистанционно не учат.

Зря Вы так думаете

Хорошистка ,
Нет, оно живое, но и дистанта много. Уроков кучу назадавали. А те верхушки, что нам показывают - одну прядь на одном человеке, другую - на другом - это не обучение. Я поняла, что надо уроки на ютубе искать и нормально технику смотреть ))

Кто на маркетинг в ползунова. Как учиться будем, если сайт уже упал обучение еще не началось

Хорошистка: обучение должно быть живое. Но в сегодняшних реалиях это невозможно, конечно

Почему невозможно?
Я работаю в учреждении дополнительного профессионального образования, у нас обучение вполне себе живое, очное))

Симочка: Почему невозможно?
Я работаю в учреждении дополнительного профессионального образования, у нас обучение вполне себе живое, очное))

это какое? можно поподробнее?

мышкаЮля: дается Москва. не придется ли , хоть и дистанционный вариант обучения, в Москву ехать для чего-либо? где это узнать?

нет, не придется, все он-лайн. Уже сдали. Камеры дома нет, ну нет и нет.

Зайka ,
Благодарю за ответ.

Зайka: это какое

В личку ответила))

Записывалась на курс 1с- it технологии...
Учиться не стала, занятия начались с 16-это я так думала....
Неделю на почту скидывали записи лекций и задания. Я не успевала и не делала, соответственно ещё когда увидела расписание занятий с 14.30 и до позднего вечера, а у меня у детей каждый день тренировки/садики... Поняла , что не вывезу все это.

В воскресение звонили из колледжа и просили доки (там просто огромный перечень) + договор. Я их не предоставила ещё.
Дак и выяснилось что группу донабирали, и есть ещё занятия с 11 числа и их тоже надо делать...
Пришлось отказаться, иначе б я забила на всю свою семью , а так хотелось учиться...

Мама_che: Пришлось отказаться, иначе б я забила на всю свою семью

Мама_che: а так хотелось учиться..

Простите, а на что Вы рассчитывали, записываясь на учёбу? Пару часов в день, не напрягаясь? Если действительно хотелось учиться...

Milaa_, , то есть педколледж без справок брал? А меня не взяли, а у меня как раз и образование подходящее для повышения квалификации. Не подскажете телефон, по которому вы им звонили?

Ольха Уральская ,
Ну лучше бы растянули по времени. Зачем учить в такие сжатые сроки? Их кто-то подгоняет?Мне это всерьез непонятно. Почему один месяц, например, а не три.

А мне так и не позвонили и не написали..хотя с проверками звонили дважды...всем удачного обучения!

Ольха Уральская ,
Согласна, у меня тоже трое детей и школа и садик, секции и лялька ещё. И занятия каждый день без выходных. Или с 15 или с 11 по 4 часа. Наушники в уши и слушаю, отвечаю. Что не успеваю писать, скриню. Лекцию в записи посмотреть можно. Если собрался учится, трезво нужно оценивать свои возможности и главное желание, а не гнаться за халявным обучением.

ПаннаKotta: Ну лучше бы растянули по времени. Зачем учить в такие сжатые сроки? Их кто-то подгоняет?Мне это всерьез непонятно. Почему один месяц, например, а не три.

Эти курсы для безработных. А безработным очень важно как можно скорее выучиться и начать деньги зарабатывать.
А по факту они сейчас рассматриваются как социально-одобряемое хобби для заскучавших дам. Тут конечно, нужно годовые ненапряжные программы.

Natthiola: то есть педколледж без справок брал?

Мне преподаватель сказала так, хотя я справки тоже все высылала

У них там тоже бардак.... но из хорошего, узнала, что нужно следить за новостями на их сайте, у них бывают бесплатные курсы переподготовки

Базилика ,
Нет, вы не правы. Тогда бы брали реально безработных. А берут непонятно по какому признаку.
Мне нравится самой,хоть и страшновато, что экзамен близко. У нас адекватно все, только быстро, я по факту выучусь только три недели, даже не месяц, потому что взяли уже позже и после меня ещё пришли новенькие.

Ольха Уральская: Простите, а на что Вы рассчитывали, записываясь на учёбу?

+++
Мне вот тоже интересно
Я лично с утра до ночи могу учиться, хочу и жду очень возможности. Раз один позвонили, сказали, что в группу ватсап добавят вас, ждите. И тишина....

Может, в декабре группа ещё будет одна.. Хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы