Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

в этом вопросе никогда не будет единого мнения, ибо кто-то начинает с нуля, а кто-то хочет получить корочки по той специальности, которой, возможно, уже частично владеет. Я вот графический дизайн изучаю, мне все ново, поэтому интересно. А вот кто уже работал с фотошопом и другими графическими редакторами, возможно, недоволен. Также важно, какова ваша цель. Например, мне навыки работы с графическими редакторами нужны для основной профессии. Но саму профессию менять пока не планирую. Поэтому корочки мне не важны. Важны знания и навыки, которые сделают меня более разносторонней, а потому более конкурентоспособной. Мне и три недели - норм. А вот в качестве учебы для овладения НОВОЙ профессией этого, наверное, маловато. Я бы не пошла к такому парикмахеру или косметологу даже бесплатно) Пусть сначала нормальное порфолио наработает

Мне один раз позвонили месяц назад, потом письмо пришло на мыло, а несколько дней назад пришёл отказ ну да, я не офф безработный и не потерявший работы, но , судя по теме, не одна такая ))))
Записывалась на соц работника, ну не надо, так не надо, видимо у нас в стране с соц работниками все хорошо

Блин, я рассчитывала, что на практику отпустят, с теорией ( 2 часа вечером), я и сама справлюсь. Пусть и ночью. Но теория действительно началась с того, как сдать экзамен. У людей понятия нет о многих терминах, кто то с ноля. Это неудобно, многие говорили об этом. О практике - как, когда, по сколько времени, вообще не известно. Зачем я буду пользоваться ресурсом, если в итоге половину практики пропущу, или на экзамен не смогу прийти?
Так что, пока обучение не начнешь - ни хрена не понятно.

Хорошистка: то это будет по 3 часа вечером и полный загруз по выходным.

у меня вот так вот - по 3- 4 часа вечером после работы и суббота. У мужа днем - но у них пока дистант и ему работа позволяет на нем присутствовать - просто иногда входить -выходить. когда практика будет - не знаю как будет выкручиваться. Семья конечно страдает - но с другой стороны всего 1,5 месяца же - переживем)))
некоторые отпрашиваются с работы днем у нас - у нас много народу пошло учиться на разные специальности на работе ))) все семейные с работами, детьми , котами и проблемами .
хотя конечно не понятно как мы сдадим экзамен - очень стремительно все

Glebuhka: из стоматологии уйти лечить зубы животным.

здорово )))

Glebuhka: Хорошистка,
А что смешного? У меня высшее медицинское образование. Хочу на пенсии поросят, кур разводить, нужны знания. А сейчас хочу из стоматологии уйти лечить зубы животным. Есть среди моих коллег и такие. Ищу компанию, жду отзывы. вы правда с высшим медицинским образованием не понимаете, о чем мы? Там нигде не написано,что это только для лиц с медобразованием. Супер ветеринар будет из юриста или экономиста после курсов

Фeникc: Супер ветеринар будет из юриста или экономиста после курсов

Так вроде нет у нас в городе, а дистанционно учится, совсем бред. Было бы очно у нас, пошла бы, чисто научится ставить уколы и знать азы. Но не для работы, а для удобства- что делать со своими пушистыми. Конечно лечить их не стала бы, но укол воткнуть и понимать, когда все нормально, а когда паникуем , было бы очень полезно.

У интернет-маркетинга есть группа в ватсапе?

Miranda ,
Пока нет. Зато прислали на почту расписание и первый тест-срок сдачи завтра)

ДоброЁж,
У меня вот что

О! Еще ссылку на сегодняшнюю лекцию в зуме прислали.
Интересно, если не можешь участвовать, то запись лекции потом можно будет посмотреть?

Хорошистка: Зачем тогда берут работающих? Еще и тех, кто под риском увольнения? например, я заранее договорилась с директором на учебу, частично выпадающую на рабочие часы. Зато после курсов велик шанс, что от меня на работе будет больше пользы.
Работа+ 5 часов учебы 6 дней в неделю, да, пришлось забить на семью до сдачи экзамена. Что поделать, у каждого свои приоритеты.
Miranda: если не можешь участвовать, то запись лекции потом можно будет посмотреть? у нас так и у мужа так же

Ольха Уральская: у нас так и у мужа так же

Вы меня порадовали

Miranda ,
А это препод написал? Я чет в шоке от орфографии

Oga-Oga: А это препод написал?

руководитель

Хорошистка: Вы,видимо, учитесь на что-то родственное с сегодняшней работой?

Да, учусь на 1С.
Хотела на Медицинский и социальный уход, но во-первых, он только очно и не в нашем регионе, и во-вторых, на учебу по этой специальности в рабочее время я бы с директором не договорилась

ПаннаKotta: Нет, вы не правы. Тогда бы брали реально безработных. А берут непонятно по какому признаку.

Программа для безработных и тех, кто на грани увольнения. Это прямо в условиях программы сказано. Соответственно, всё настроено для удобства безработных.

Miranda ,
Ползунова?
Если да, то нет.
Мы тут офигеваем от организации обучения.
Куча накладок. Организации ноль. Сегодня прислали ссылку на зумм написано в 15.00 конференция. В итоге ее нет. Тишина.

Miranda ,
Мы с вами в одной группе:))) я написала куратору о том, что в тесте вопросы не корректные. Вся информация написана для студентов колледжа от 14 до 21 года. :) там везде это указано, в методияках. Вопросы в тесте по технике безопасности тоже об этом.

motomoto,
Ха! а мне не дает доступа к 1 и 2 модулю. Вот чо пишет: На диске заполнен раздел, в котором хранятся данные сессий. Из-за этого сейчас невозможно войти в систему. Пожалуйста, сообщите об этом администратору сервера.

Конференция так и не началась

Miranda: Ха! а мне не дает доступа к 1 и 2 модулю. Вот чо пишет: На диске заполнен раздел, в котором хранятся данные сессий. Из-за этого сейчас невозможно войти в систему. Пожалуйста, сообщите об этом администратору сервера.
Вчера полдня сайт лежал. Для этого дали ссылку на зумм. По расписанию лекция в 17.30 стояла. В зумме указано в 15.00. Видимо все таки в 17.30
Конференция так и не началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы