Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

motomoto: Мы тут офигеваем от организации обучения.

я с вами

Ольха Уральская ,

Ожидала другого расписания
Такое мне не подходит, вообще- то , об этом и написала

kisel85,

И да у меня тоже трое детей, садики и школы , допы и тренировки с репетициями по выходным

И обучение мне , на секундочку, халявное не интересно.

ПаннаKotta: Ну лучше бы растянули по времени. Зачем учить в такие сжатые сроки? Их кто-то подгоняет?Мне это всерьез непонятно. Почему один месяц, например, а не три.

Потому что им надо отчитаться за выделенные средства из бюджета до нового года

Поэтому и донабирают группы, что б людей больше выучить.

motomoto ,
Да, так же все. Орфография впечатляет, организация на 0). Думаю что откажут от этой затеи, напишу организаторам с комментариями.

ДоброЁж ,
А вы куда хотите написать? Каким организаторам? У меня тоже есть, что обжаловать

Miranda,
Я тоже с вами на маркетинге в Ползунова
Записи занятий нет, группы в Вотсапп нет, никакие договоры не прислали
Странно все

Tasena2013,
Для договора ехать на Ленина 28 надо. Письмо об этом было.
Я все еще не имею доступа к пропущенным модулям.
2 теста хотела сегодня сдать-не получилось.

Tasena2013: Записи занятий нет

Записи нет, тк лектор запись не включила. Ничего интересного на занятии не было, плактичекие задания, которые на дом заданы - информацию надо самому найти. Сайт, как упал у них в 5 часов примерно, так и не работает.

Колледж просто жжет) запись не включили, сайт упал, в расписании тесты вперед теории. Причем руководитель отделения доп.образования, которая не знакома с русским языком судя по орфографии, не в курсе, что лекции не было.

motomoto,
Так у меня ни расписания, ни заданий
Только письма, сегодня лекция в Зум, затем что она перенесена на 17.30
Где какую информацию смотреть, какие задания и куда сдавать. Ничего не понятно
Завтра буду звонить рук. Отделения

Miranda,
Не получала письма про договор
Где тесты к модулям брать?

Tasena2013: Я тоже с вами на маркетинге в Ползунова
Записи занятий нет, группы в Вотсапп нет, никакие договоры не прислали
Странно все

Вот поэтому я как услышала Ползунова, сразу отказалась))) девочки это мертвяяяк, только зря потраченное время. Просто зря, и освоенные бюджетные деньги ((.

Tasena2013: Где тесты к модулям брать?

там же все. и теория и тут же тест.
с 17 часов как висит сайт так и все. Я б скрин вам хоть сделала.

PS Присоединили к группе в ватсап меня

Miranda,
Какой сайт? Можете ссылку дать. В почте письмо про конференцию в Зум было и больше ничего

Читаю, пока в шоке. Мне повезло. У меня онлайн обучение 2й день. Пока все супер.
Альтшуле. Создана эта школа в этом году только. Преподы из Питера и Москвы. Если сможете попасть то советую. Преподы реально работают на крупные агентства. Ждала, попала только во второй поток. Подавала заявление вообще в другой образовательный центр, рада что попала в Альтшуле. Диплом дадут какой то известной компании. Не поняла название, звучит как Ворлд скилс.
3,5 часа Зум с двумя перерывами и работами в группах. Только расписание неудобное. Вечернее.
Регистрация и обучение на платформе core
Каждый урок выкладывают, к кадлму уроку можно скачать и почитать книгу, скачать видео от преподов, было два перпода, оба классные, оба есть на ютюбе. И к каждому уроку нужно заполнить тест, тест не сложный. В конце Зум занятия делят на группы дают задания и мы работаем в группе, типа мозговой штурм. Все по технологии этого ворлдскилса.
В конце будет 2х часовой экзамен в зуме.
Я случайно попала, целый месяц ждала записи в другой центр
У меня специальность интернет и дижитал маркетинг.
Центр занятости сегодня мне выплатил за этот месяц 450 руб.

kapачка: Альтшуле. Создана эта школа в этом году только. Преподы из Питера и Москвы. Если сможете попасть то советую.

а вы через волд скилс туда вошли? или через какую то другую программу? Или от ЦЗ? почему ЦЗ оплачивает?

Тоже согласна, как повезет. У многих халява в умах и сердцах.

Девочки, кто уже отстрелялся?

Могу похвастаться удостоверением о повышении квалификации (с учетом стандарта Волд Скилс по компетенции "Графический дизайн") в объеме 144 часа. Дата выдачи 16 ноября 2020.
Кроме того, готов и паспорт Волд скиллс по этой компетенции.

правда, все эти бумажки в электронном виде. Непонятно, распечатать и все что ли?
))) в общем, как много ответов и мало вопросов))))

И кто подскажет, куда теперь можно идти с этим удостоверением?

kapачка: интернет и дижитал маркетинг.

Не вижу такой специальности. Есть просто интернет и маркетинг. В каком учебном заведении данная программа?

Зайka ,
Поздравляю с окончанием чанием обучения и получением диплома. Как специалиста можно вас спрошу? В каком редакторе бесплатном проще всего фон убирать на сложных картинках?

marinaiva: Поздравляю с окончанием чанием обучения и получением диплома. Как специалиста можно вас спрошу? В каком редакторе бесплатном проще всего фон убирать на сложных картинках?

ха! забавно, как специалисту вопрос!))) спасибо за доверие!
про бесплатность - на оригинальном сайте все бесплатные первую неделю. Некоторые оригиналы с торрента ставят...
Мы в фотошопе фон меняли на уроках.

Зайka ,
Поздравляю!!!

Зайka,
Через центр опережающей подготовки. Может специальности и отличаются по регионам кстати. Я так поняла что если дистанционное обучение то какая разница тогда, где учится.? Через центр занятости через госуслуги подала щаявление, но мне звонили и курировали из центра опережающей подготовки. Пойду посмотрю хоть что это такое. Наверное по регионам отличается

worldskills.ru/nashi-proektyi/czentr-operezhayushhej-professionalnoj-podgotovki.html
Получается что это и есть одно и то же
Если у worldskills.ru есть такая программа интернет маркетинг значит вряд ли она отличается по регионам. Нам чётко сказали что Альтшуле организовала эту программу по методике ворлдскилз

У нас кстати рекламируют программу для мужчин - сварка.
Есть такая программа неплохая. Профессия востребованая. Знакомые делают гардеробные в стиле лофт из металла, и это целая проблема найти качественного сварщика и вообще оказались эти гардеробные очень востребованы. Я прям рекомендую. У меня папа был сварщик, постоянно в советское время была у него халтура. То двери металлические, то решётки.....

Зайka: Девочки, кто уже отстрелялся?

Расскажите как экзамен проходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы