Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Зайka,
Поздравляю!

девочки, есть кто на интернет маркетинг с 26.11? вроде московский вуз дитстанционка? меня вроде включили без всяких справок в группу. но никаких писем пока не было о расписании.

Нам тоже рассказывали, что worldskills международная организация, и у неё единые для всех стандарты по компетенциям. По которым и чемпионаты их знаменитые проводятся. И все эти колледжи должны выдать одинаковую программу по конкретной компетенции. Но от лектора, конечно, многое зависит: насыщенность лекции, живые примеры из опыта.
А вообще пока на интернет-маркетинге вода. Взяты очевидные вещи, названы громоздкими фразами и структурированы. Зато прошлись по верхам по ФЗ о персон.данных, ТК в части охраны труда - это так, для общего развития неплохо. Практические кейсы пошли, это тоже гуд. Посмотрим, что будет дальше

Мама_che: Ожидала другого расписания
Такое мне не подходит, вообще- то , об этом и написала

Мне тоже, занятия каждый день, без продыху, кроме воскресенья. Но что делать? Сжали задницу в кулак, работаем и учимся, ночами домашние дела

Lelkako: Сжали задницу в кулак, работаем и учимся, ночами домашние дела

Я ещё и заболеть умудрилась. Неделю в полуобморочном состоянии, накачавшись лекарствами, уроки слушала. В воскресенье вообще не вставала, отлеживалась. На работе больничный, семья побоку, все силы на учёбу.

Нам сказали, что очно сдавать будем экзамен, чёт я очкую, из за коронавируса, группа большая, класс где сдавать будем маленький.

Зайka: Могу похвастаться удостоверением о повышении квалификации (с учетом стандарта Волд Скилс по компетенции "Графический дизайн") в объеме 144 часа. Дата выдачи 16 ноября 2020.

первая ласточка! поздравляю!

Всем привет. Кто-то на промышленный дизайн пошёл?
Обучение с 14 ноября, но меня только в понедельник включат в чат. Не знаю смогу ли догнать.

Зайka ,
А там оценки ставят?

Аноним 45: Не знаю смогу ли догнать.

у нас в среду совсем "новеньких" в группу добавили, а экзамен уже на следующей неделе

Зайka: Могу похвастаться удостоверением

Поздравляю! Присоединяюсь к вопросу-как проходил экзамен? Все ли задания вы выполнили, которые во время учебы делали? А то я катастрофически не успеваю, комп тупит, аж бесит, а экзамен в след. субботу, боюсь(

Milaa_,
Сложно учиться?

Аноним 45: Сложно учиться?

У нас занятия раз в неделю по субботам с 10-14, в остальное время Moodle,
я была на двух, на каждом из занятий повторение предыдущего о том, что делать на экзамене, тк каждую неделю присоединяются новенькие...
Вроде не сложно, пока на занятиях всё ясно и понятно, а дома как то не очень.....и ещё куча заданий в дистанте. я катастрофически не успеваю, но это ещё и потому что на работе аврал ..... экзамен в пятницу уже, остаётся надеяться только на чудо

kapачка: У нас кстати рекламируют программу для мужчин - сварка.

муж записывался на курс каменщика давным-давно, позвонили один раз и все тишина.... походу так и затухло все это обучение(

Зайka: И кто подскажет, куда теперь можно идти с этим удостоверением?

никуда. вам повышали квалификацию, которой нет.
там не учат ничему, что дает возможность зарабатывать этим.

svetul,
Я полтора месяца ждала гпуппу

Баба Груня ,
У нас подгруппы говорят что работают на свой бизнес и разрабатывают свои маркетинговые планы для него. Так что учатся для себя а не для диплома.
И есть пара тройка нытикрв, которые не сдают проекты, ноют что хотели учится днем и по 8 часов в день и что им не интересно и они жалеют отпособии. Им уже все пишут, когда вы умолкнете? А они все ноют.. Есть же люди, везде и во всем найдут

kapачка: У нас подгруппы говорят что работают на свой бизнес и разрабатывают свои маркетинговые планы для него. Так что учатся для себя а не для диплома.
И есть пара тройка нытикрв, которые не сдают проекты, ноют что хотели учится днем и по 8 часов в день и что им не интересно и они жалеют отпособии. Им уже все пишут, когда вы умолкнете? А они все ноют.. Есть же люди, везде и во всем найдут

у вас граф дизайн? вы работали в типографии или издательстве и знаете требования к уровню подготовки дизайнера или верстальщика?
я работала. и знаю что то что дали это издевка, которая не даст ни одного навыка.
вы хоть ради прикола сравните сколько учатся просто одной программе люди, а тут 3.
на тему маркетинга - ради знаний надо просто прочитать пачку литературы раза на 4-5 с карандашом и конспектированием и вуаля - будет счастье.
что имеем в итоге - осваивание гос бюджета, третьесортные образовательные продукты, вечные косяки с видео и тд.
за 25 тр я могла пройти нормальное обучение, а не повышение квалификации, которой нет.
и да, я не ною и диплом мне не нужен, но все что было на графдизайне это не про образование с возможностью потом этим заработать. я просто забила и даже доки подкреплять не буду.
я просто занимаюсь тихо работой и на январь планирую окунуться в курсы за свои кровные.

Баба Груня ,
Не, у меня лично маркетинг.
Я представляю как это учится дизайну, дочка учится на дизайнера 4 года ей учится. А я подписана на девочек из её академии, которые учатся на дизайнера 6 лет, и понимаю что вообще уровень другой у них, у тех кто 6 лет учится. Моей за 4 года столько не дадут. Хорошо что учитаюся хотя-бы на бюджете.
Вы как бы понимаете что и год мало. Если хотите могу узнать про какой-то онлайн университет, там на дизайнера учится парень знакомый, он учится уже год, вроде ещё два нужно. Не помню. Могу уточнить. Ему очень нравится

Баба Груня ,
Согласна. Я после недели слушания лекций пришла к такому же выводу, что зря с учёта снималась в цз, ничего это "образование" мне не даст. Курс повышения квалификации, а рассказывают самые азы, какая уж тут квалификация. Чуть что посложнее или какой нестандартный случай: "я это вам сейчас рассказывать не буду, чтобы вы не путались". Все настроено не на учебу, а на то, чтобы как можно больше людей сдали экзамен.

Баба Груня: осваивание гос бюджета, третьесортные образовательные продукты

И зачем Вы в этой теме среди тех, кто учится и получает сертификат и скилл-паспорт.

А я рада, что пошла на эти курсы. Да, с этим дипломом с нуля на работу не пойдешь, надо учиться ещё. Но хотя бы забесплатно поняла, что не ошиблась с выбором будущей профессии.И познакомилась с интересными людьми.

Парикмахеры, отпишитесь, пожалуйста, как прошла учеба и как принимали экзамены, похвалите или поругайте , очень нужны отзывы реальных учеников, хочу ещё раз попробовать, но в учебное заведение с хорошей организацией процесса

Баба Груня,
Согласна с вами. Я все ждала, когда же начнется нормально обучение,но оно так и не началось. Разговаривала с куратором, обещал показать больше,а в итоге ничего не показал. Где 144 часа? Максимум было 40-50 часов. Ни одной работы не проверено, зачем все это? Ошибки свои не знаешь, правильно или нет сделано. Ответ был только" Все работы зачтены".
Преподавателя только 2( один из них куратор) было подготовлено. Другого невозможно было слушать и пересматривать,т.к тыкал на разные кнопки,то туда,то сюда, ( путался) чтобы выполнить определенную функцию.
Я считаю,что от заведения и заинтересованности преподавателя зависит это обучение.

Могу сказать,что на веб дизайне( монтажный колледж) очень хорошо преподавала женщина. Всегда помогала, разбирала ошибки, подключалась к компу ученика и говорила,что не так. У них по субботам было ещё очное обучение,вот там отработано 144 часа. Даже после экзамена сказала,что может помочь, если есть вопросы.

Спасибо тому,кто создал эту тему.
В будущем буду серьезнее относится к выбору учебного заведения на такие проекты. Думала, раз программа одинаковая, значит и обучение должно быть одинаковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы