Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Баба Груня: что имеем в итоге - осваивание гос бюджета, третьесортные образовательные продукты, вечные косяки с видео и тд.
за 25 тр я могла пройти нормальное обучение, а не повышение квалификации, которой нет. Соглашусь. Тоже проходила обучение по направлению "Основы графического дизайна". Лучше бы выдавали некие сертификаты, которым можно было оплатить учёбу в выбранном тобой месте.

marinaiva: я это вам сейчас рассказывать не буду, чтобы вы не путались". Все настроено не на учебу, а на то, чтобы как можно больше людей сдали экзамен.

Один в один и слова, и мои ощущения.
Хорошистка ,
Кстати, ничего не прояснилось. Сама дозвонилась до какого то человека, объяснила, что учёбу прекратила. Сказал "вам перезвонят". И тишина.

Я пошла на Социальную работу.
Как то думала, что это всё же специалист по соц. работе. А это просто социальный работник, так смысл учиться? Полы мыть и в магазин ходить и так возьмут без этих корочек.Отмыв денег какой-то опять.

Учусь по компетенции "Реклама.Рекламный агент" в Волгоградском колледже. Учеба полностью самостоятельная, с возможностью консультации в Ватсап и раз в неделю вебинар. Дают много. Ну, для тех, кто полностью с 0. Программа насыщенная и очень интересная. Но оооочень жалко, что времени и техники не хватает. То есть, задания я могу выполнять только на рабочем компе, оставаясь после работы. Дома Линукс не тянет. А читаю дома, со смартфона. Интересно. Очень. Но некогда заниматься прямо серьезно, как привыкла.
Впрочем, от группы не отстаю, просто внутренний перфекционист недоволен.

Linaa: Парикмахеры

У нас экзамен 3.12
Нас человек 8-10, кто то пропускает. Мое виденье, все довольны. Кто с нуля. Кто уже стриг, но узнал много тонкостей. Даже не заметно, что пролетело 2 недели по 7час иногда до последнего клиента с понед по субботу. На экзамен, нектр нашли моделей, остальным ищут сами, у них есть постоянные клиенты

Linaa: Парикмахеры, отпишитесь

После четверга отпишемся. В чт - экзамен. А пока в поте лица - практика и домашка.

Девочки моделей на экзамен ищут. Нужно 3 модели - короткая - покраска, стрижка, укладка. Длинные волосы - подрезка/стрижка, укладка. И мужская стрижка.

Linaa: как принимали экзамены

приходите моделью к нам, узнаете

Тоже скоро экзамен, надеюсь хотя бы с его организацией не будет таких проблем, как с организацией занятий. Расписание меняют на свое усмотрение, узнаем только перед началом. Неприятно, если честно. Вопросы многие игнорируются, если спрашиваешь второй раз-уже недовольство и даже я бы сказала агрессия
И все быстрее быстрее. Одно занятие вообще не успевала даже записывать, не то чтоб делать параллельно. А видео нормального нет. Ух, надеюсь, все завершится благополучно

Хорошистка: Может, корочки выдадут

Я не против, мне теория нужна только

kapачка: Я полтора месяца ждала гпуппу

дак муж тоже с сентября ждал,теперь уже не ждет)))

Fixa: приходите моделью к нам, узнаете

Да я бы с удовольствием и в качестве парикмахера и в качестве модели, но работаю временно за двоих, не отпустят

Fixa: Нужно 3 модели - короткая - покраска, стрижка, укладка.

только на покраску можно? у меня седина примерно 40%,закрасят? какой краской пользуются?

Fixa: В чт - экзамен. А пока в поте лица - практика и домашка.

Ни пуха ни пера

Ольха Уральская: И зачем Вы в этой теме среди тех, кто учится и получает сертификат и скилл-паспорт.

наверное потому что я тоже потратила время на получение справки, даже на прослушивание никчемных вебинаров.
по итогу поняла что это просто осваивание гос денег.
я не знаю как учат на других специальностях, я вижу как учат на графдизайне.

marinaiva: Курс повышения квалификации, а рассказывают самые азы, какая уж тут квалификация.

они и азы нормально не рассказали.
ни о каких 144 часах обучения речи не идет.

kapачка: Вы как бы понимаете что и год мало. Если хотите могу узнать про какой-то онлайн университет, там на дизайнера учится парень знакомый, он учится уже год, вроде ещё два нужно. Не помню. Могу уточнить. Ему очень нравится

мне не надо на дизайнера учиться. мне надо базовые навыки работы в программах.
вы не совсем понимаете о чем был курс графдизайна и что ожидалось от него.
я знаю где поучиться платно, дизайнером мне быть не надо.

Django: Лучше бы выдавали некие сертификаты, которым можно было оплатить учёбу в выбранном тобой месте.

да, на 25 тр я бы пошла к выпускнику арха, которая учит рисовать в иллюстраторе он лайн, которая опубликовала книгу об этом.
туда где проверяют домашки, есть обратная связь и учат нормально. 25 тр это 2 курса, два!
в общем бесит.

Баба Груня: ни о каких 144 часах обучения речи не идет

Конечно, нет. Расписание составлено с 2 до 8 вечера, лекции читают каждый день максимум час. Дальше сами, сами.

marinaiva: Конечно, нет. Расписание составлено с 2 до 8 вечера, лекции читают каждый день максимум час. Дальше сами, сами.

да какие каждый день?! вы пошутили чтоли???
3 раза в неделю по 2 часа + какие то консультации и то не как положено.
если запись - то звук отдельно, видео отдельно.
короче так не учат, а деньги осваивают.

Я прохожу обучение по «Охрана труда» Мне нравится , преподаватель даёт конкретные дз, и в течении лекции пояснение по вопросам .
Занятия 3 раза в неделю , по 2 часа

svetul: только на покраску можно?

Только покраска была в самом начале курса. Сейчас стрижки - еще 2 дня руку набиваем. ))
А на экзамене только покраски не будет.

Баба Груня: да какие каждый день

Я не на граф дизайне, но один фиг, фигня выходит.

МояДочь: Охрана труда

Вы в каком колледже учитесь? Вы работать планируете по этой специальности?

А кто нибудь знает, если, не окончив обучения, встать снова в центр занятости на учёт как безработный, что будет?

Баба Груня: по итогу поняла что это просто осваивание гос денег. а нас обучают весьма качественно, и с объяснениями, и с домашним заданием, и с видеозаписью уроков, и презентациями.
Баба Груня: ни о каких 144 часах обучения речи не идет и 144 часов честно отчитывают, занятия по шесть дней в неделю.

Ольха Уральская: а нас обучают весьма качественно, и с объяснениями, и с домашним заданием, и с видеозаписью уроков, и презентациями.

вам лично повезло. к чему ваши выплески и претензии ко мне, учитывая что мы с вами учимся на разных специальностях в разных учебных заведениях?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы