Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Sveta_i,
Вы на веб дизайне, уже был экзамен. Если да, то расскажите пожалуйста, как проходит и сложное ли задание.

Мне вот интересно, если оставить обратную связь на самом сайте ворлдскилс. Будет ли какой-то толк от этого. Или не тратить свои нервы на это.
Проверить обучение они могут на их видео.
Самое главное они не отработали свое время,а стоимость обучения при этом завышена.
Ради интереса сейчас зашла на сайт архитектурной академии ( не путать с колледжом) . Там за 6,5 тыс обучают фотошопу, 6 тыс Корелу. Это по 2-3 часа 3 раза в неделю и это 32 часа, каждый курс.
Я там проходила курс Корела в 17 году, намного больше информации,чем сейчас за 25 тыс.

Нютина,
У меня муж там учился. Могу спросить ,что было.
Я была на граф.дизайне в арх. Колледже

Larcon May: А это просто социальный работни

Подскажите, а как программа называется?

Ольха Уральская: 144 часов честно отчитывают, занятия по шесть дней в неделю

Вам читают лекции каждый день по 6 часов? Мы тоже 6 дней в неделю учимся, но лекции продолжительностью час, остальные 5 часов практические работы, по факту самостоятельные

у нас каждый день учеба с 10 утра по 17 по Москве (лекции и практика)
воскресенье - выходной
дают домашние задания
все записи в телеграмм скидывают
отвечают на вопросы
претензий нет вообще

Интернет-маркетинг. Из 3х преподавателей в теме только 1. На основе лекций ничего не понятно. Очень много нужно искать самостоятельно. Платформа не работает 90% времени. В расписании сбои.
Честно говоря, я сомневаюсь, что если бы у меня был выбор, то я снова выбрала бы это заведение и эту специальность. Это как в эрмитаж сходить на часовую экскурсию.

Анонимайзер: претензий нет вообще как называется направление и учебное заведение?

Sveta_i: Преподавателя только 2( один из них куратор) было подготовлено. А в списке аж 5 преподавателей, из них одна женщина.

Django,
Я даже этого не увидела)
Видимо это та женщина,которая участвовала в вводной презентации и говорила про их "офигительное" учебное заведение.

Django: как называется направление и учебное заведение?

Московский Политех
кибербезопасность - повышение квалификации
это единственное в чем я ошиблась, мне нужна была переподготовка, так что я просто слушатель этих курсов )

Sveta_i: У меня муж там учился. Могу спросить ,что было.
Я была на граф.дизайне в арх. Колледже

Если не трудно, и логотип в каком формате в условиях задания (а то граф редакторы не проходим, а логотип нарисуй).
можно и Вашим экзаменам напугать, тот же колледж, вроде как в пятницу экзамен (веб дизайн)

Нютина,
Нужно было разработать сайт по представленных тех.заданиям. Этот сайт должен был работать.
И В Фотошопе макет этого сайта предоставить.

Sveta_i: И В Фотошопе макет этого сайта предоставить.

Сюрприз, нам про это ни слова от организаторов и преподавателей. Супер, оценивать-то,чему не учат.

Sveta_i: Нужно было разработать сайт по представленных тех.заданиям. Этот сайт должен был работать.

Про это вроде в курсе, интересен ,как сам экзамен проходит из дома. Организационный момент. И сложно ли справится с заданием. И Логотип в какой форме, а то нарисуйте в фотошопе, но может быть требование в векторе, тогда фотошоп не подойдет, пользуйтесь иллюстратором. И ни одну графическую программу не проходим.

У нас на социальной работе вообще странный перерыв, целую неделю. То учились без выходных неделю, то сейчас тишина, а 11го уже экзамены. Я даже вникла, заинтерисовалась. И такой обрыв

Milaa_,
Социальная работа

Нютина: Сюрприз, нам про это ни слова от организаторов и преподавателей. Супер, оценивать-то,чему не учат.

это же повышение квалификации я так понимаю. по определению фотошоп вы уже должны знать

Нютина,
Экзамен не из дома. Экзамен в колледже. По времени точно могу только завтра сказать,но муж уезжал к 9 часам утра, приехал домой примерно в 14 часов.

kisel85: странный перерыв, целую неделю

У нас последний день учебы 3 декабря, экзамены будут с 9 по 12. Неделя на подготовку видимо даётся.

marinaiva ,
Так нет, с завтрашнего дня опять неделя учебы. Вы в какой группе, я в 3й. Пока мы отдыхали за это время 4ю набрали учить

Sveta_i: Экзамен в колледже. По времени точно могу только завтра сказать,

Нам дистанционно обещают, вот и были интересны организационные моменты. По времени, можно не уточнять, нас уверяют, что 3 часа.

kisel85 ,
Я на другом направлении учусь, думала, это стандарт такой,мнелеля перед экзаменом на подготовку

Нютина ,
Сегодня нам преподаватель сказала, что будем дистанционно сдавать. Предварительно экзамен был запланирован на 5.12. Но похоже его перенесут. Ещё не известно кто принимать его будет. У нас группа из 9 вроде бы человек. На каждую тройку свой экзаменатор. На экзамене нужно будет создать одностраничный сайт. Весь контент и другую инфу предоставляют. Нужно только из предложенного материала правильно подобрать необходимое( разрешение картинок, размер и тд и тп). Про логотип! Создать его в векторе и использовать в работе конечно можно, но за время что длится экзамен, 3 часа- не реально! Поэтому лого без лого. Просто название. Сайт делаем по рыбе: шапка, основной контент ( о компании, наши товары, консультанты и тд и тп)+ футер. Обязательно использовать кликабельные кнопки, слайдер( анимация). В коде обязательно делать коментирвание и в html и в css. Все делаем в одном стиле( цвет, отступы , размеры шрифтов и тп)

Sveta_i ,
А вы посчитали то время в котором делали те задания? Например 2-3часа урок плюс часа 3 на выполнения. Консультировали нас в ват сап.
Так же на мудле есть теория для изучения а так же ссылки на другие обучающие видео. Конечно я понимаю что 144 часа это все номинально.
Ну и понятно что цена завышена очень, но вы же не со своего кармана платили. Это уже надо на коррупцию жаловаться.
Мне все же кажется хорошие преподы у нас. Возможно кто логобук объяснял не много опыта у него, вот и сбивался.

Джюлька,
Самый долгий урок у нас длился 2 часа. Примерно было 10 занятий и пускай 4 консультации ( сейчас нет возможности точно посмотреть). Пусть это будет по 3 акд.часа каждое занятие. 14*3= 42 часа.

Хорошо,будем считать,что дз тоже включает в себя эти часы( хотя в учебных заведениях такого нет, они пишут часы, которые отработали преподаватели,а то сколько мы сами дома занимаемся никто не пишет).
Получается 42*2=84 часа. Давайте добавим время в ватс Апе. Вот только сколько? Порой на вопросы и не отвечали,пока по нескольку раз их не задавали. Давайте добавим 16 часов.
Все плюсуем, получается 100 часов. Где тогда ещё 44 часа?
К тому,что есть опыт,что за 32 акд.часа обучили программе( я ее знала,но не всю). А тут ещё остаётся время.
Я выбирала граф.дизайн только из-за Фотошопа. А по факту его не было. Марат Сергеевич обещал показать больше при личном звонке,но по факту ничего не сделал.

Завтра жду звонка от них, посмотрим,что ответят.

Я все равно считаю,что это недоработка именно этого учебного заведения. Почему на других специальностях других колледжей серьезнее относятся к этому обучению.
Мне нужны знания,а не эти паспорта.

Вы смотрели видео их 2 потока? Я посмотрела несколько, там хотя бы они паралельно делают он проверяет.

На мой вопрос, почему наши работы не проверены, был ответ"они зачтены". Что значит зачтены? Где разбор ошибок? Как понимать,что правильно или нет сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы