Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Sveta_i ,
Ну это да. Обратной связи очень не хватало по дз. 2 поток то же 50 человек интересно?
Но повторюсь он и наверно посчитали еще теорию+ дом видео. Они кстати большие. У меня руки до них не дошли. Про мультики например. Вы смотрели?

Сегодня мне позвонили с арх.колледжа. Сказали посмотрят все замечания и ответят, было ли что-то не так или нет.
Часы считаются вместе с дз. Но даже с дз столько часов не получается.
На остальные вопросы ответят на этой неделе.

Освальд,
Спасибо)
А у нас осталось 2 занятия- ср. Чт. Экзамен обещали предварительно по, сб (4-5 дек). Но нас народу много.
А слайдеры обещают рассказать только в четверг.

Нютина ,
Ничего себе скорость. Мы сегодня только анимацию будем изучать

Освальд: Ничего себе скорость

У Вас, Как-то все логично и продумано. А у нас третий преподаватель, старается рассказывает. Но по какому-то своему плану. Т.е. у трех не было общего плана, каждый узнает,что мы уже проходили и рассказывает дальше.А я, последние пару занятий, напоминаю про то что было на заданиях прошлого года. Вот кнопку прикрепленную всегда в низу экрана и формы обещают завтра. Слайдеры в четверг. А про даты экзамена - предварительно 4 и 5 декабря говорили на прошлой неделе, когда утверждали, что перед экзаменом последнее занятие-подготовка. А теперь выходит новый материал, и тишина от организаторов, Про дату экзамена и кто в какой день.
Т.е. преподаватели хорошие, но так как не один, сумятица и неопределенность, а вот организаторы......... Претензию выслушали, обещали исправится и все по новой. И мне так и не понятно,все мы успеем пройти к экзамену или нет.

Нютина ,
И вы все успели уже? У нас сегодня мозг вскипел реально у всех на слайдере. А после урока поболтали немного с преподавателем, посмотрели документы по оформлению рабочего места для экзамена и тайминг... хахаха, в документах вообще указано, что экзамен длится Всего 3 часа. В это время входит и практическая часть и подготовительная. Всего чистого времени на выполнение работы-2 часа.
Требования вообще не реальные, начиная с условия о двух мониторах для каждого сдающего, до залития на ютуб своей работы с правами администратора. Ещё и доступ к компу предоставить для экзаменатора...

Освальд ,
У меня уже голова вскипела, от чтения условий

Интернет Маркетинг, Москва.
На этапе сбора группы не было нормальных информац. писем: что, как, когда в результате часть группы отвалилась сразу.
В зуме открывают презенташку (хорошие) и по сути читают ее.
По дом. заданиям ОС нет. Разбора заданий по сути тоже.
Составьте целевую аудиторию - открыла лекцию и как могла сделала.
Поиск по ключ. словам, сейчас, вроде понятно, на примере было 2 слова, надо 50. Начала делать, и в каждом варианте у меня бренд фирмы. Засомневалась. А спросить то некого.
Делали тест (главное делайте, результат не важен). Сделала 12/25. Ну так себе, если выкинуть те вопросы, которые не рассказвали на 60-70 проц сделала. Где ошибки показывают, а правильный ответ - нет.
Много повторяющейся информации, уже все в кучу.
Методы маркетинга, Инструменты маркентинга, Шаги маркетинга - такое ощущение, что одно и тоже.

тюмень (2 чел) зарубили финансирование, сняли с курса. Посмотреть видео могут, но экзамен и сертификат не получат.

Учусь и стараюсь хоть как-то, раз уж собрала и справку, и влилась в видео с задержкой на 2 дня, т.к. вечером написали что занятие будет завтра.

Пока от организации впечатление на 3-ку

А я хочу похвалить курсы Поварское дело в техникуме Кулинар на Мамина Сибиряка. Дают интересно,рассказывают про современную подачу, про современные блюда. На практике отрабатывают всякие блюда, все продукты предоставляют (не самые бюджетные), были и креветки, и мясо отборное вырезка. Мне очень нравится там. Но учеба очная. В первую половину дня. Ни разу не пожалела, что пошла.
Там же есть обучение на кондитера.

Just Inga ,
Присоединяюсь к положительному отзыву-учусь на кондитера.Педагоги отличные,программа насколько это возможно во временной рамке,оптимальная.Четыре дня лекции,остальное практика.Без выходных тяжеловато,но оно того стоит.Не пожалела,что выбрала это направление. "Кулинару" прям респект.

Вот такие шедевры научили делать, ещё впереди две недели обучения и довольно серьезный экзамен.

Освальд: И вы все успели уже? У нас сегодня мозг вскипел реально у всех на слайдере.

Что все? Мы не знаем чему нас должны научить, точнее какие темы входят в обучение. Слайлеров еще не было.

А читая условия экзаменов, понимаю, что нифига мы не успеем на экзамене.

TUAREка,
Классно, я бы для себя получилась готовить)))
Там нужны какие-то предварительные знания или можно с нуля?

Sveta_i ,
У меня профильное высшее образование,так что курсы это скорее дополнение,повышение квалификации. Но, как я поняла,там даже в предыдущей группе у них учились местный охранник и физрук. Объясняют все очень доступно,так что у всех получится. Многие сотрудники этого колледжа для корочки учатся.

Я записывалась на графический дизайн. Отказалась в первую неделю. Может конечно я сама виновата, но я как то не ожидала, что будет такой бешенный темп и 5го декабря уже экзамен. Я просто не успеваю. В таком темпе. Работа, ребенок с учебой и еще эта бешеная учеба. Для меня это было новое все, я просто не тяну темп.

TUAREка ,
Классс
А вы потом это кушали?
А после подачи преподы пробовали и оценку ставили?

olya_k ,
домой все забираем,педагоги только визуально оценивают,ошибки указывают.Дома меня каждый день с нетерпением ждут

Нютина: А читая условия экзаменов, понимаю, что нифига мы не успеем на экзамене

Сдавала экзамен по веб-дизайну очно в монтажном колледже. Слайдер не использовала. Набрала 60% баллов. На многое времени не хватило и без слайдера

Кнопка О,
Спасибо. Чем больше читаю, тем больше понимаю, делать что знаешь ( или думаешь, что знаешь) и не терять время над "сложными" кусками сайта. ( хотя мне пока почти все сложно).

блин, ближе к еде надо было записываться ))
а у нас тут дебиан без гуёв

TUAREка,
подскажите а сколько недель курс длится?

Анонимайзер,
Я похоже с вами учусь)))

Великобританка,
я когда на СЕО училась - полгода над словом парсинг ржала ))
сейчас новое слово - пуки трейсер

TUAREка: Вот такие шедевры научили делать, ещё впереди две недели обучения и довольно серьезный экзамен.

Красиво и вкусно выглядит.
Рада, что практика не на словах и Вам нравится. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы