Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

SMM-menedger: графический дизайн

SMM-menedger: бешенный темп

Судя по отзывам был только в Москве. Здесь всё спокойно.

TUAREка: Присоединяюсь к положительному отзыву-учусь на кондитера.Педагоги отличные,программа насколько это возможно во временной рамке,оптимальная.Четыре дня лекции,остальное практика.Без выходных тяжеловато,но оно того стоит.Не пожалела,что выбрала это направление. "Кулинару" прям респект.

а где учитесь? Вкусно выглядит! Молодцы!!!

Just Inga: курсы Поварское дело в техникуме Кулинар на Мамина Сибиряка.

TUAREка: выбрала это направление. "Кулинару" прям респект.

увидела, спасибо!

**Viki** ,
Три недели

TUAREка ,
Вот была ж у меня мечта! Нет, пошла на какой-то маркетинг... А за чей счёт продукты, интересно?

Selen34: . А за чей счёт продукты, интересно?

Just Inga: На практике отрабатывают всякие блюда, все продукты предоставляют (не самые бюджетные), были и креветки, и мясо отборное вырезка.

Selen34 ,
Программы финансируются государством,все предоставляется из этих средств.

Причем с нами ребята в группе,окончившие этот колледж,так вот они на кулинарку свои продукты носили и выпустились без разряда.У нас будет кондитер 4 разряда-это хороший уровень.

а я записывалась на косметолога, никто не перезвонил не связался, может группа не набралась. ни кто не знает, как с ними списываться? с организаторами всех курсов?

м25: ни кто не знает, как с ними списываться?

в колледж свой позвоните
TUAREка,
здрово как - у меня муж на повара ходит - но не носит ничего домой вкусного - только фотки шлет

м25 ,
У меня папа учится на косметолога массажиста. Учится уже 4 недели, через 1,5 недели экзамен

капучино ,
Очень подозрительно ,по дороге съедает.

капучино: здрово как - у меня муж на повара ходит - но не носит ничего домой вкусного - только фотки шлет

Как ему, нравится учиться?

Just Inga: Как ему, нравится учиться?

нравится - правда он говорит что ничего особо нового, но вроде с удовольствием ходит. Тоже какой то разряд им обещают. Но он не на Мамина сибиряка

TUAREка: домой все забираем,педагоги только визуально оценивают,ошибки указывают.Дома меня каждый день с нетерпением ждут

клаааааасс! я аж тоже захотела поучиться в кулинаре

Анонимайзер: а у нас тут дебиан без гуёв

не выражаться! или в крайнем случае по- русски)

Анонимайзер: сейчас новое слово - пуки трейсер

е-мае, а это что?

kluchik ,
Спасибо вам огромное за тему

TUAREка,
пожалуйста! и спасибо вам за классный отзыв

marinaiva ,
В автомобильно- дорожном колледже .
Да, планирую работать

А в педе учится кто-нибудь? Вообще чушь какая-то ((

Just Inga ,
Скажите пожалуйста, ежедневно? и сколько по длительности?

fly_mama ,
пед колледж? на кого учитесь?

Девочки парикмахеры! Не могу всю тему прочитать, подскажите пожалуйста, реально с нуля?
Давно не заходила, тему не видела сколько идёт обучение? И как долго ждали пока группу наберут? Давно хотела, может это и правда шанс.

Nastya_buh,
Да не учусь, один раз сходила и поняла что бред. Звучит как Современные технологии в физкультуре и фитнесе ( как то так в общем).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы