Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Девочки, добрый день. Случайно наткнулась на эту тему, подала заявку, теперь поняла, что погорячилась, переподать на другую не дает, так как снилс уже засвечен, может кто-то знает как ее отменить, чтобы подать другую?
Спасибо

Irina 1983 ,
Я с компа отменяла
Просто по- новой стала регистрироваться, и система отменила старую заявку

Irina 1983 ,
Я не смогла на компе поменять. Я позвонила в ворлд скилс и мне поменял специалист

motomoto ,
я такого направления даже не видела ,екатеринбург, наверное у вас другой город

motomoto ,
спасибо, попробую

м25 ,
Город Екатеринбург. Там по косметологии было много направлений. И по часам разные были программы. У папы 144 вроде часа. Были программы и больше 240 часов.

irinka07 ,
Неделя теории..две недели практика..но моделей самим надо искать. Экзамен мужская стрижка и две женских стрижки, одно окрашивание. Не знаю как сдавать будем. Практики маловато. Хотя бы еще 2-3 недели дополнительно надо.

fly_mama: А в педе учится кто-нибудь? Вообще чушь какая-то ((

я в педе на дошкольном учусь, с организацией беда, преподаватель -золото. Что касается программы, так для общего развития полезно. Жаль конечно, что это просто курсы, а не переподготовка.
ну и колледжу хорошо- им всё интерактивное оборудование Вордскилс бесплатно предоставил

А на работу потом можно будет куда-то устроится ? Возьмут с этими курсами? Хотела на лаборанта медицинского поучится .

irinka07: Девочки парикмахеры! Не могу всю тему прочитать, подскажите пожалуйста, реально с нуля?

Я с нуля. Максимум дочери концы подравнять , мужа машинкой. Сегодня экзамены были. Все отлично. Больше боялись. У нас вторая группа набрана, экзамен 16.12. Попробуйте, вдруг еще набор есть. Мы учились 2 недели практики с 8-16 кроме воскресения. Сегодня расставались со слезами

катринн: Неделя теории..две недели практика..но моделей самим надо искать. Экзамен мужская стрижка и две женских стрижки, одно окрашивание. Не знаю как сдавать будем. Практики маловато. Хотя бы еще 2-3 недели дополнительно надо.

А вы в каком?
Я в колледж бизнеса предпринимательства и красоты. Как то так. Головной на Саранинском 6. Отделение парикмахеров на мельковской 3
Моделей кто то сам нашел. Кому колледж нашел. Не соврать бы, по моему только одному студенту досталась модель "голова" , не живая модель. Все остальные были обеспечены. Все с заданием справились. Мастера сами говорят, это очень мало. Но можно, хотя бы азы

murashka3 ,
На Советской 7 корпус 5. На экзамен свои модели нужны.
А выше я писала, что и для практики тоже свои нужны, потому что мало приходят с улицы.
Ну азы прям азы совсем, получается очень мало практики.

Спасибо девочки! Попробую, вдруг ещё будет набор

irinka07: Девочки парикмахеры! Не могу всю тему прочитать, подскажите пожалуйста

Мы с murashka3 остались очень довольны. Впечатления от курса самые позитивные.
Автору - респект!

а программа же на этот год только рассчитана? так что какие уж тут наборы? не набрали и не набрали, вон у людей уже экзамены:)

Завтра экзамен по делопроизводству и кадрам, очень боюсь, материала очень много дали, боюсь что то упустить и забыть. Сдавать будем онлайн,Ина камеру, 8 часов.

Fixa: Мы с murashka3 остались очень довольны. Впечатления от курса самые позитивные.
Автору - респект!

спасибо!

Gortensiy: экзамен по делопроизводству и кадрам,

Ни пуха, ни пера или удачи, кто что предпочитает. Вы в каком учебном заведении? Я в ЕЭТК на той же программе, экзамен на след неделе. Расскажите потом, как все пройдет. 8 часов многовато, но это с перерывами же? Делопроизводство мне понравилось как дали, кадры не очень, структуры не хватило.

А что вы изучали на кадрах?

Чихуанихуа,
На медлаборанта нужно высшее или среднее мед образование
Меня с биологическим на курсы не взяли(

black and white: что вы изучали на кадрах

Кадровое делопроизводство. Прием на работу, увольнение, переводы, командировки, отпуска, трудовые книжки, договоры, трудовой кодекс, личные карточки. Заполнение, ведение. Про воинский учёт ничего не было, про табель учета рабочего времени тоже. Так, по верхушкам прошлись.

Gortensiy: материала очень много дали Это классно на самом деле! Удачи на завтрашнем экзамене!

Сrаsh ,
А для чего тогда курсы ? Я не понимаю .

Чихуанихуа,
Переквалифицировать медиков

Fixa: Мы с murashka3 остались очень довольны. Впечатления от курса самые позитивные.

Моя мечта в этот раз не сбылась, а эмоций хочется, поэтому порадуюсь за вас, молодцы, что справились с заданиями и делитесь позитивом поздравляю с окончанием курса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы