Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Во вторник экзамен по защите персональных данных. Практически каждый день промежуточные аттестации по теории. в остальные дни практика. Учимся чаще с 11 до 17. Ват сап есть. На яндекс диск отправляют презентации и видео в записи занятий. занятия все дни и в вс тоже.

Веб-дизайн, отзовитесь! Кто сдал экзамен? Расскажите как!

viv2013: Веб-дизайн, отзовитесь! Кто сдал экзамен?

Муж только в понедельник сдаёт. Кто-то сдавал вчера?

Ольха Уральская ,
Он вроде позже нас начал и уже сдавать. Их группа всё прошла? Мы ещё даже скрипты не до конца изучили. Ну и у нас вопрос с экзаменом открыт до сих пор. Мы должны были сдавать сегодня, но нам перенесли на следующий четверг. Не могли найти свободных экспертов для экзамена

motomoto ,
папа может по программе 50 плюс? я тоже маму хочу записать

Сегодня сдавали экзамен по графическому дизайну. Времени лично мне немного не хватило, чтобы сделать интересно и качественно. В целом, все было по пройденному материалу, но попотеть пришлось)

InternalForce: Сегодня сдавали экзамен по графическому дизайну. Времени лично мне немного не хватило, чтобы сделать интересно и качественно. В целом, все было по пройденному материалу, но попотеть пришлось)

Согласна , ждем результатов

Освальд ,
Подскажите, пожалуйста, а вам что говорили по поводу js на экзамене? Нам сказали, что это сложно, поэтому вообще изучать его не будем ...

Windmar ,
Я точно его прописывать не буду. Мне бы 3 часов хватило на написание html и css.Еще и на хостинг залить. Надо почту хоть заранее новую создать.
JS мы только вчера и сегодня изучали. Не до конца. Самый сложный материал. Я, честно, вообще ничего не поняла. У нас из группы, на мой взгляд, только один человек более менее что-то понял.
Вам говорили как будет проходить экзамен?

м25 ,
Сейчас он просто на волд скилс
Он единственный возрастной человек в группе

InternalForce,
vasilio4ek,
Можно посмотреть работы у всех. У меня нет конверта , визитки и презентации,а внутри структуры модуля сильно накуролесила. Есть хорошие работы! Завидую по -белому, а есть вообще промах ,не в тему даже по медиа и тексту. Мне было очень трудно,честно. В голове случилась "пустота". Сказался сильный мандраж на экзамен и завалила первый модуль .После перерыва не могла услышать звук , хотя не выключалась и пропустила часть обЪяснения пока разбиралась. Руки опускались, психовала, дергали дети-дурдом один, и так быстро создавать работы не могу. Осталось много-много вопросов по программам. Надеюсь хоть на трояк.
Отдельное спасибо Наталье! Выручила подсказкой с размерами

InternalForce ,
Лисоля ,
vasilio4ek ,
Девочки привет! О, как нас много оказывается сдавало сегодня с ю- мамы)
Тоже посмотрела работы, где то лучше, где то хуже)
Главное, что сдали и этот день закончился.
Вы как планируете искать работу?

Mrs. Larina,
Пока опыта надо набираться. Долги до пятницы. Решаю задачи ближайшего будущего.
Работа есть сейчас, но так всё сейчас зыбко и не вижу перспективы.

Освальд ,
Подскажите, где проходите обучение? В монтажном колледже?

viv2013 ,
ЕЭТК

Освальд: Мы ещё даже скрипты не до конца изучили

Нас даже не собираются обучать скриптам. Фильтры находу преподаватель изобретала, точнее предложила вариант сделать или ссылки с названием категорий или список как к форме. То что это чисто кнопка и не функционирует-не важно. Слайдеры, так же на ходу- Просто флексы, один из которых модно сделать размером больше . ( вроде как, завтра буду пытаться понять)

Поделитесь пожалуйста ссылкой на Ваши лекции, Можно в личку. Хоть потом на будущее, для себя

Освальд ,
Нам только завтра собираются об этом рассказать ... За лекции тоже буду благодарна, если можно.

Уважаемая,>Освальд: , присоединяюсь к просьбе:>Нютина: Поделитесь пожалуйста ссылкой на Ваши лекции, Можно в личку. я мужу передам.
Заранее спасибо

Освальд,
Здравствуйте, можно и мне ссылку на лекции? Учусь в архитектурном, на веб-дизайн, совсем не нравится качество курса.

tanja123: Учусь в архитектурном, на веб-дизайн, совсем не нравится качество курса.

Здесь все, кто не доволен качеством организации учебы и преподавания веб дизайна с архитектурного (.

Я ссылку на уроки отправлять не буду. Без обид. Считаю, это не этично по отношению к преподавателю

Нютина: Здесь все, кто не доволен качеством организации учебы и преподавания веб дизайна с архитектурного (.

ну, всеееее...у нас экзамен только, что закончился )

Умница№1: Обещали, что все сдадут.

Полная профанация экзамена. И обучения, собственно. Кто совсем ничего в маркетинге не понимает, получил кучу знаний. Но никаких навыков и никакой обратной связи от преподавателей. Лекции читались отвратительно, структуры курса никакой, одна и та же информация по разным лекциям кочует. А так-то они неплохие деньги за работу получают

Умница№1 ,
Нам тоже сказали, что сдадут все. Баллы разные получат, но сертификат выдадут всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы