Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Умница№1: визажист, повар

на них очно, не дистант. А мне только дистант подходил. Ну в целом я кругозор расширила)))

keera,
keera,
Расскажите, как все прошло!

viv2013 ,
Оценки наши куда-то дели, разобраться не могут XD

Vikulizm: Полная профанация экзамена.

а у вас МГОК?

keera: Оценки наши куда-то дели, разобраться не могут

Муж вчера так и пророчил, что обещанные "завтра" оценки вы завтра не получите. Ну и организация у них в архе

Vikulizm: И обучения, собственно. Кто совсем ничего в маркетинге не понимает, получил кучу знаний. Но никаких навыков и никакой обратной связи от преподавателей. Лекции читались отвратительно, структуры курса никакой, одна и та же информация по разным лекциям кочуе

плюсану.
20 минут зачитывали "Стратегию".
Д/з - написать стратегию, страниц на 9.
Чем занимается СММ - ведет ВК, инстраграм и прочее.
Как вести - создайте и посмотрите.
Как пользоваться аналитикой гугл - зайдите и посмотрите.
Супер обучение.

у нас на курсе предпринимательство для кругозора, полезных знаний и знакомств рекомендовали потусоваться на площадке бизнескилометр.рф, 2 декабря девочка из нашей группы там была на онлайн мероприятии, пока дома обед- ужин готовила слушала вебинары, потом был розыгрыш двух ноутов среди участников, один из которых выиграла она- Катя, поздравляю! второй- кто-то из Ползуновцев.
А вот не пошла бы она учиться, и не было бы у нее ноутбука)

Тоесть, фигня, а не курсы? Государство просто деньги отмыло и все?

black and white: Тоесть, фигня, а не курсы? Государство просто деньги отмыло и все?

в моем случае нет! я пришла на курсы за бизнес-планом и я его делаю, и мне много что дали эти курсы, я много чего не знала для открытия своего бизнеса

Умница№1: только тщательно отзывы почитала сначала.

ага, были бы еще отзывы, я так поняла мы первые на ком обкатывают эту программу

Vasilisa_Votpuske: а у вас МГОК?

ага. Интересно, как в Ползунова дела. Программа одна. Это я выяснила. Но вот как преподают, другой вопрос

keera ,
Да уж (про оценки)!
Вы-то как себя оцениваете? Успели выполнить задание? Очень сложно? Где сдавали, в институте или удаленно?
Чем разрешали пользоваться?

Vikulizm: ага

ну блин, расстроилась я, неужели время трачу зря?

viv2013: Вы-то как себя оцениваете? Успели выполнить задание? Очень сложно? Где сдавали, в институте или удаленно?
Чем разрешали пользоваться?

Дома на своем компе, без блокировки экрана. Типо камера должна быть всегда включена, что бы было видно, что человек работает. Ну я и работала.
Считаю сделала нормально, все что проходили сделала. Кто-то сделал больше. но и знал больше )))

Социальная работа кто сдал? Вообще не понимаю, что и как писать Просто кашмар какой-то.

Vasilisa_Votpuske: неужели время трачу зря?

Не могу сказать. Для не профи информации много, но подана она отвратительно. Навыков никаких, работу сервисов/платформ не показали даже для примера. Обратной связи по дз никакой. Прошареные люди писали, что все знания отстают от реальности года на 4 и ошибки есть ещё в лекциях докучи.
Но самое весёлое - это критерии оценки. Вот такого я ещё не видела))) Они и за отступы, и за шрифт, и за его размер, интервал, за всё начисляют или снимают баллы. Титульный лист должен быть, содержание с указанием страниц, за объём более 10 листов дают дополнительные баллы... Но кто эти критерии знал ещё. Про оформление сказали вскользь, в видео одно, в ответе на вопрос другое. Полный пипец, короче. Зато все сдали, даже те, кто через 10 минут уже задание сдал

Ольха Уральская: Муж вчера так и пророчил, что обещанные "завтра" оценки вы завтра не получите. Ну и организация у них в архе

Пророчил только Вам дома или у нас в чате? Если в чат, то Александр ( вопрос просто из любопытства))).

Vikulizm: работу сервисов/платформ

каких платформ, например?

black and white: Государство просто деньги отмыло и все?

вы не понимаете, это кто то отмыл государственные деньги. не государство. государство хотело как лучше, но силами бездарей и коррупционеров получилось как всегда.

Нютина: Пророчил только Вам дома или у нас в чате?

Я в вашем чате не участвую, не знаю.

Mrs. Larina: Вы как планируете искать работу?

вы реально верите что вас возьмут на работу после этих курсов?!

Лично я учусь для расширения кругозора и облегчения своей текущей работы.

Баба Груня: реально верите что вас возьмут на работу после этих курсов?!

а вы так и не стали учиться?)
Я не верю конечно, но вдруг места напишут, где можно брать подработки)
Все таки я не только для себя училась, хочется монетезировать эти навыки.
Сегодня кстати сказал Марат, что в сималенд всех берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы