Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Подскажите, пожалуйста, я написала, на фармацевтику, примерно месяц назад, а мне не отвечают. Это что значит? Отказ?

А мы сегодня отстрелялись. Был экзамен онлайн по интернет маркетингу.
Еюну такой простенький. Вторая часть полностью посвящена рассылкам писем. Вот мне интересно - эиотраюеалтно самое перспективное направление в смм?

kapачка ,
Какая у вас была легенда?

kapачка,
Вы спрашиваете, реально ли в смм самое главное и перспективное - это рассылка писем? Нет, скорее, это емейл-маркетинг, отдельная узкая специализация, но мало у кого она выстреливает, тот же озон и пеппер пушами в приложении сообщает, ряд компаний продвигается в тиктоке
Вы сами читаете письма? В большинстве своём эти письма одинаковы.

InternalForce: Я работаю и прошла обучение

Я тоже.
Зачем Вы мне это написали?

Django: Сдали. Уже и удостоверения напечатали, всем с ошибками. как это? в чем ошибка? что случилось? и будут исправлять?
Django: Wisdom:Я учусь на графического дизайнера, обучение очень интенсивное, без выходных, по 3-6 часов в день.
Повезло. Что за учебное заведение у вас?

вы же наоборот вроде не хотели много часов? нет?

Зайka: и будут исправлять? Будут. Только для этого нужно приехать, написать заявление и потом приехать снова за новым удостоверением.
Зайka: вы же наоборот вроде не хотели много часов? Вы ошибаетесь.

Django, капец... я в шоке!!!

Django: Будут. Только для этого нужно приехать, написать заявление и потом приехать снова за новым удостоверением.

позвоните, пусть исправляют, потом разом за новым приедете и бумаги подпишите... творческие люди блин...

Django: Экзамен не сложный, все сдали на "хорошо" и "отлично"

У вас оценки стоят за экзамен? У меня в удостоверении о повышении нет оценок и в скиллс паспорте только баллы.

marinaiva, я ещё не ездила за своим удостоверением. Фото выше из группы ватсапа.

marinaiva: У меня в удостоверении о повышении нет оценок и в скиллс паспорте только баллы.

то же самое

Мы сдали экзамен в обед пятницы, результаты сказали в субботу. В субботу - в понедельник. Сегодня в обед написали сейчас будут результаты, пишите в личку. И все, тишина. Не отвечают на сообщения, трубки не берут. ЕЭТК. У всех так?

kisel85: результаты сказали в субботу

kisel85: Сегодня в обед написали сейчас будут результаты

Если результаты сказали в субботу, что ещё должны сказать сегодня?

kisel85: ЕЭТК. У всех так?

ЕЭТК, всё чётко. В пятницу до 19 часов сдавали экзамен. В воскресенье в 11 часов получили удостоверения. Скилпаспорт был готов в личном кабинете на сайте вордскиллс тоже в воскресенье.

motomoto ,
У первой группы Предприятие типа Ивановские ситцы у второй группы фирмам которая торгует санками лазерной резки

kapачка ,
Весело. У нас 1ая группа тоже про ситцы писала. Наша группа про беспилотники

kisel85 ,
В четверг сдали. Вечером в четверг результаты на ворлдскилс. В пятницу получила сертификат в колледже

motomoto ,
И куда потом с этим дипломом?

Ольха Уральская ,
Результатов нет, ни в субботу,ни сегодня ни в обед, ни вечером. Четкости не вижу

Освальд: ечером в четверг результаты на ворлдскилс.

это где -дайте ссылку? я давно уже сдала и молчат все (((

Wisdom ,
Мы с вами в одном потоке учимся. Мне тоже очень нравится обучения и приобретённые навыки .
Программа интенсивная, много практики. Но я с нуля, возможно дизайнерам, пришедшим для повышения уровня знаний, мало покажется.

капучино ,
В вашем личном кабинете в ВС. Вам приходило письмо с просьбой заполнить личный профиль в ВС? Если вы это письмо получили и заполнили, то смотрите результаты там. Колледж нам ничего не озвучивал. Только выдали документ о повышении квалификации. Вот , смотрите свой профиль вкладка «цифровой след» там должна быть вот такая ссылка

Освальд ,
Спасибо, тоже все нашла у себя в кабинете, раз колледж не выслал. А кто-нибудь набрал максимум баллов?

kisel85: А кто-нибудь набрал максимум баллов?

это нереально

Из 65 баллов у меня 59,3, чуть чуть не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы