Кто хочет БЕСПЛАТНО получить допобразование? Без ограничения по возрасту 84 специальности.

Gortensiy ,
Вы с ноля? И какая специальность?

С ноля, основы делопроизводства и кадры

Gortensiy: Из 65 баллов у меня 59,3 Классный результат!
В нашей группе максимальный результат был - 36 балов из 50-ти.

У меня 62 из 70, видимо примерно у всех так чуть-чуть не хватает

Кто учился на кондитерское или поварское дело, там санитарная книжка нужна?

А я вот сегодня только записалась на курс, жду звонка) Интересно, когда начнется обучения, наверное, в следующем году уже.

А на веб-дизайне кто какие баллы получил?

Gortensiy: Из 65 баллов у меня 59,3, чуть чуть не хватило

У меня также 59.8, я тоже на делопроизводстве училась. Я арх. справку сделать не успела и один приказ составить во втором модуле. Если бы времени побольше, балл был бы выше.

marinaiva: я тоже на делопроизводстве училась.

А Вы где учились?

ZлаяФеЯ ,
В ЕЭТК

В общем я вчера позвонила в ворлдскилс, чтобы уточнить насчёт центр занятости, а мне сказали что в этом году группы доучиваются, а насчет следующего года пока не понятно будет или нет. Пока никаких продлений нет. Сказали в конце января-начале февраля звонить и тогда может что-то известно станет. Пока с Центра занятости смысла снимется нет

MamzeLцEr,
У вас есть медобразование?

Вчера сдала экзамен по малярным и отделочным работам. Экзамен длился 9 часов, все по-серьезному. Кое-что даже не успела, но собой все равно довольна. Жаль, что закончилось обучение, педагоги были отличные. В колледже мне сказали, что можно еще обучиться по программе 50+, кто в ней не участвовал. Подала заявку, правда мест уже нет, поставили в резерв на следующий год.
На фото рабочее место и фрески из декоративной штукатурки.

Сrаsh,
мед.образования у меня нет.

Поживём-увидим.: по программе 50+

Что это за программа? Только в этом колледже или федеральная? Интересно, в этой программе есть другие специальности?

Ольха Уральская: Что это за программа? Только в этом колледже или федеральная? Интересно, в этой программе есть другие специальности?

Это тоже федеральная программа для граждан старше 50 лет и предпенсионеров, с прошлого года действует. Можно узнать на том же волдскиллс, набрать в поисковике Ворлдскиллс50+. Специальности там практически те же, даже чуть меньше.

Кнопка О: А на веб-дизайне кто какие баллы получил?

у меня 14,47 )

Поживём-увидим.: Можно узнать на том же волдскиллс, набрать в поисковике Ворлдскиллс50+

Вот спасибо.

MamzeLцEr,
Поэтому и не отвечают

Бронза ,
Отличный результат!

У меня у мужа две шкалы - 25,61 из 26.86 - это за приготовленные блюда (я так поняла сильно выше среднего результат)
и 500 из 526 - это что то про знание и организацию - но тут я вообще не поняла че к чему и как
А в свой личный кабинет я не могу зайти - такое ощущение что нет его у меня и колледж молчит

Добрый день! IT решения для бизнеса на платформе 1с кто-нибудь сдавал экзамен?

Yuma ,
3748990 региональный оператор

А кто нибудь идут знает, только один раз можно отучиться по этой программе или каждый год можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы