Что за беда на рынке труда? 2 месяца не могу найти менеджера по продажам

Серьезная девушка: трудяжки

Есть, конечно
И зарабатывают они соответствующе. Если сферу продаж берём.

Аноним 364: Кадровый голод сейчас почти во всех сферах. Сказывается демографический провал 90х.
И у меня, и у мужа на работе много открытых вакансий и не могут найти сотрудников.

Ну так вы тоже поди хотите за 25 тыров найти сотрудников?))

Убью_ведром: И зарабатывают они соответствующе.

Да. Особенно если дают заработать, а не думают, как бы еще урезать оплату)

????????????: Ну так вы тоже поди хотите за 25 тыров найти сотрудников?))

Я удаленно согласна работать за 25 тыров. Качественно.)
Тоьлко вот и на этом жмутся. )

Серьезная девушка: Они б еще просто % без оклада предложили)

А вот зря смеетесь)) я работала в организации, там у продажников не было оклада, трудоустройство по агентскому договору)) я как раз искала таких вот дурачков на энтузиазме.

Мне кажется условия рынка поменялись и те кто по накатаной идет, не хочет меняться и подстраиваться под изменения, те и не могут найти кадры. Хорошим кадрам тоже нужны именно сейчас гарантии, ну и условия.
Сама сейчас перед выбором стою куда податься. Цены то выросли, на ту зарплату двухлетней давности возвращаться совсем не интересно, хоть и белая она.

Аноним 450: я работала в организации, там у продажников не было оклада, трудоустройство по агентскому договору)) я как раз искала таких вот дурачков на энтузиазме.

Так таких предложений всегда было много)
Я как-то выслушала просто фееричное предложение: я ищу клиентов, передаю их, а потом после сделки мне сразу 20% от нее оплатят. На вопрос - а как я узнаю, что сделка прошла и оплачена просто суперответ - "ну я ПОТОМ скажу". ))))))))

Серьезная девушка: Очень ошибочное мнение. На удаленке, наоборот, пашешь больше, чем в офисе.

Это очень сильно зависит от конкретного человека. После повсеместной удаленки кто-то провёл исследования, собрал статистику: в массе своей народ работает хуже (( Не все способны к самоорганизации.
Гиперответственные работают лучше, но таких меньшинство

Аноним 407: Возраст, если тебе 35 л, то уже никуда не берут,

а мне за 45!!
прикиньте, с какой брезгливой миной мое резюме откидывают.
но даже это отношение не заставит меня пойти работать в убогий офис к дяде Васе за три копейки.
я поработала на шарашкины конторы после вуза предостаточно, хотят молодежь к себе -да заради Бога, не жалко.
только вот печалька- молодежь то щас не та что раньше тоже выбирает, знаете, почему? потому что все хотят молодых, а их -следствие демогр.провала- мало. Поэтому этот плач, что к ним никто не идет будет и дальше продолжаться, и его будет все больше причем. Но опять таки -это не изменит ничего ни в условиях, ни в оплате труда. Ну не хватает сотрудников- будут работать оставшиеся один за троих, делов то.

Аноним 747: Не все способны к самоорганизации.

Не все, но многие. Всегда можно попробовать посотрудничать, а по результатам уже делоать выводы)

БубА: а мне за 45!!
прикиньте, с какой брезгливой миной мое резюме откидывают

И очень зря. Опыт есть, люди уже семейные и прыгать не будут, дети выросли.

Аноним 747: Да и примеряя такой оклад на себя... меня бы это слишком расслабило))

Все люди разные, кто-то и за оклад готов пахать аки лошадь. А кто-то и за процент у двери стоит с карточкой, чтоб ровно в 18 пикнуть и бежать домой.

Аноним 74: К слову, компания известная, с хорошей репутацией. в такие очередь из знакомых стоит всегда ))
Аноним 747: После повсеместной удаленки кто-то провёл исследования, собрал статистику:

Кто то, где-то

Серьезная девушка: И очень зря. Опыт есть, люди уже семейные и прыгать не будут, дети выросли

Еще бы работодатель это понимал.

Аноним 74: А сколько НЕ МАЛО для менеджера, по Вашему мнению?

Не мало это без потолка! И план реальный. Я знаю что у меня оклад 20 тыс, но меньше 120 я не получаю. В среднем 150-170 но я очень крутой менеджер, и директор это знает. Коллеги все зарабатывают почти также, есть и больше зп чем у меня. И да вакансий у нас нет))

Как много всего написано и многое додумано.
С моей стороны было мало вводных данных.
Итак: сфера b2b, товары народного потребления(более 35 тыс sku, включая стм) - многие теперь поймут, что есть сезонность.
Большая база работающих клиентов, в том числе «непаханые поля», конкурентноспособные ку.
По зп: да, оклад 25000. Но а что вы хотите для манагера? Хороший менеджер у меня в среднем зарабатывает 80 тыс. летом (в сезон 200 000). Хороший - который выполняет свою работу, а не просиживает штаны.

Я работаю в компании, где оклад продажника 50. Kpi за эти 50 смешной, приходить относительно вовремя и вести crm. Остальное процент, достаточно неплохой. Ну что вы думаете, наши прекрасные продажники шевелятся слегка, входящие обрабатывать не торопятся, огромное количество мимо.
Я так вижу ситуацию, на 50 можно жить более менее, значит, стараться заработать больше не обязательно.
Сама не продажник, на окладе. Но вот не понимаю этих людей.

Ну а требования то озвучьте. Возраст пол?

Аноним 137: В среднем 150-170 но я очень крутой менеджер, и

Крутому менеджеру наша компания готова платить.
Дело в том, что и собеседовать особо не кого.

Аноним 74,
График работы напишите ещё пожалуйста и район

Аноним 570: требования

Стандартные: Опыт работы от 1 года, возраст от 25. Выезды к клиентам( не 1 раза в неделю). ГСМ, амортизация личного авто, связь - оплачиваются.
Доставка служебным транспортом и обеды за счёт компании.

Аноним 435: График работы напишите ещё пожалуйста и район

График: пятидневка.
Давайте так: все желающие, пишите не анонимно, я вам в личку постучусь, отправите ссылку на резюме.

Аноним 74: все желающие

Напишите территориально где, район хотя бы.. это существенный момент, чтобы определиться

Серьезная девушка,
Кака, ты не эксперт на профессиональном рынке труда

Аноним 74,
Доставка служебным транспортом - значит находитесь в жопе мира. Менеджер с опытом Хоум офис сидит, ваш офис на задворках за 25 нафиг не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы