Что за беда на рынке труда? 2 месяца не могу найти менеджера по продажам

Меня тоже район интересует

Я так понимаю, что наличие автомобиля обязательно, раз есть выезды. Тогда для чего у вас доставка служебным транспортом?

Машута: Меня тоже район интересует

Кольцово.

Машута: наличие автомобиля обязательно,

Будет являться преимуществом.

Машута: доставка служебным транспортом?

Странный вопрос…. Помимо отдела продаж, есть ещё люди: склад, закупщики, например.

Аноним 74: Кольцово

Сималенд?

Позже придумаю: Сималенд?

туда же вроде только как раз мОлодь и набирают до 30? мне вот интересно всегда было, а тех, кто у них дожил до 30 -куда девают? расстреливают?

Вы нормально опишите вакансию. Не надо писать в среднем 80, в сезон 200. Напишите среднюю по году
Если это 100- то сразу ведь другой разговор начнется
Возраст пишите не от, а от и до. За 40 возьмете сотрудника?
ну и т.д. Опишите сразу все условия. ну и в вакансии лучше это все описывать
На 100ку придет много откликов, на 25 ни одного. Умейте преподносить условия- правильно
И не надо ужимками писать, вы предлагаете корову, вам ее и описать надо так, чтобы купили, а не наоборот

БубА: тех, кто у них дожил до 30 -куде деваются? расстреливают?

Нада у наты66 спросить, ее мужу как раз тридцатка

Позже придумаю,
Нет
Представила, как руководитель отдела продаж Симы стал бы искать сотрудников через форум)))

Аноним 909: ну и в вакансии лучше это все описывать

Особенно про пол и возраст надо сразу написать

undefined
Аноним 74,
Добрый день.
Стучитесь ко мне

Вход Воспрещен: На такой оклад смотрите людей без опыта. Да не будет она без опыта брать, она хочет звёзд и чтобы пахали без выходных и отпусков на 25 рублей, ещё и таких чтоб наврать им, а они и уши развесили:
Начали с 60
По факту 25.

Аноним 364: адровый голод сейчас почти во всех сферах. Сказывается демографический провал 90х.
И у меня, и у мужа на работе много открытых вакансий и не могут найти сотрудников.

Нет никакого голода. Предложите свободный график работы (на полставки за 25000) или нормальную за в 50000, но без работы по вечерам, в праздники и без отпуска. Замучаетесь отбиваться.

Серьезная девушка: удаленно согласна работать за 25 тыров. Качественно.)

Я бы тоже... Надоело по 3 часа в пробках стоять каждый день. Ещё и ребенок под присмотром.

Аноним 74: я вам в личку постучусь, отправите ссылку на резюме.

Отправьте, пожалуйста ссылку на вакансию, я вам на резюме ссылку дам

Аноним 519: но без работы по вечерам, в праздники и без отпуска. Замучаетесь отбиваться.

Слушайте, где то написано, что обязательным условием является работать в выходные? Вы с чего вообще это взяли?
Я, будучи руководителем, всегда ухожу в 18:00. Никто никого не принуждает работать до ночи.
Есть система учета рабочего времени, если сотрудник задержался на час, он всегда этот час может отгулять, при желании.

Аноним 164: зря так делают) пусть у таких будет жёсткая текучка,а потом банкротство фирмы. Так как лучше взять отдохнувшего человека,который будет работать с новыми силами,чем человека у которого уже все соки выжаты,как думаете кто продуктивнее для фирмы будет,м???

Это все так делают. Особенно крупные игроки на рынке труда. У них четко прописано в инструкциях: сколько лет опыта, какое образование, в какой версии программы должен быть опыт... И даже сколько мест работы максимум сменить и по сколько лет на каждом отработать...

Аноним 74: Кольцово

Вы же понимаете, что это очень далеко, соответственно, зп должна быть выше аналогов, и вообще все условия лучше, чем у ваших конкурентов. Те у кого нет машины, уже отпадают, у кого есть машина - 10 раз подумают, посчитают бензин на дорогу, плюс если дети есть, то они вообще одни.
Я работала на автовокзале, жила на вторчермете, могла днем уехать домой забрать ребенка из школы и отвезти на занятия, укладывалась в 30-40 мин, это обеденное время, потом уже бабушка забирала. А с кольцово так не получится.

Аноним 747: Нельзя сравнивать зарплаты регионов и Москвы без соответствующей поправки. Ну и специфика видимо у вас действительно есть

В 2018 в Екб меня приглашали продажником на белый оклад 45, без всякой специфики, даже английский мой там не нужен был. Промышленное оборудование, не у производителя, у дистра.

Аноним 74: Вы с чего вообще это взяли?

Устроилась тут в одну крупную компанию. Зарплата в 30 тысяч на деле обернулась в 16 официальных и премию за переработки. Тоже у них постоянно вакансии, недавно вон аж расклейку на подъезды делали... 45 уже обещают.... Видать одного работника за место трёх придумали)) Жадный там работодатель.

Вход Воспрещен: У меня оклад 100+.

ин москау?

Аноним 519,
Да это понятно все,что у них там инструкции и все такое. Просто если включить логику,кто работает лучше,человек,который пару лет дома посидел и отдохнул,нервы в порядок привел,или человек,который всю жизнь работает,без перерыва,или с перерывом только в отпуск на пару недель?
Про опыт вообще смешно) вот я работала в разных фирмах,и всегда приходилось вникать в специфику фирмы,ни разу такого не было,чтоб я устроилась на работу,пришла,села,никто ничего мне не объяснил,и я пошла работать и план делать. на каждой работе всегда вводят в курс дела.

БубА: туда же вроде только как раз мОлодь и набирают до 30?

Необязательно молодежь,у меня соседке 40+ она там работает.

Аноним 519: Устроилась тут в одну крупную компанию.

И по одной компании теперь всех судите?
Вам просто не повезло.

Вход Воспрещен: У меня оклад 100+. Но определённая специфика и максимальный размер премии ограничен. Весь доход полностью белый.

Ну что со столицей сравнивать, у нас тут другие реалии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы