Работодатель угрожает уволить

капризнйя: что ваша личная история с работодателями и истории вашего окружения не составляют и тысячной части от общей картины

Равно как и ваша история. Где работаете? Назовите организацию, где все белое и можно не работать, бесконечно сидя на больничных?

Аноним 578,
Указывать дома будете!
Вы хвастаете тут, что какая молодец, без бабушек вырастили. Да вы что за мать то, на своего ребенка наплевала, больного в садик, так еще и других подставляете. Другие мамы не работают? Ходили бы с нами в одну группу, быстренько бы высадила вашего бедного ребенка
Не можете на няню заработать, сидите сами значит, а не тащишь все к чужим детям. Это элементарно кажется, не? Не понять Вам?

Аноним 160: Указывать дома будете!

Вас не разорвало еще от возмущения?
Идите остыньте.
Вы же обо мне ничего не знаете, а такого мне понаписали.

Аноним 160: быстренько бы высадила

Командирша какая! Таких мамаш осаждать надо! А то все им должны!
Еще жду, пиши.

Gafff,
Не понять таким. Потом удивляемся, что дети каждые две недели болеют. Пару таких мамаш в группе и аля-улю гони гусей

Аноним 578,
Жди))) интересно, да? Один поход к медику и высажен ребенок. Второй случай такой и всей группой заяву пишем и не посещает ваш ребёнок больше эту группу как минимум. Легко организовать
Ребенку здоровье гробит и чужим, это ж верх героизма. А хвастать этим позорище. Молчала б

Аноним 148,

Аноним 160: Ходили бы с нами в одну группу, быстренько бы высадила вашего бедного ребенка

Непрошибаемые.
При мне последние два эпизода:

1. Мама приводит ребенка с диким ларингитным кашлем, ребенок заходится весь. Другие мамы задают очевидный вопрос, не хочет ли она отвезти ребенка обратно, на что получают ответ: нет, утром кашля не было. Воспитателя игнорирует и уходит. Воспитатель говорит сама высадить не могу, мед.сестра приходящая будет не ранее чем через 2 часа. Но маман-то трубку не берет. А вечером забирает как не в чем не бывало. Ребенок так и пролежал тряпочкой весь день.
  2. Новогодний утренник. Приходим утром, мальчика рвет фонтаном. Мама там же, все нарядные и красивые. Думаете они ушли домой? Нет.
    Тьфу.

Аноним 224: на нескольких участках работала,и

Вы за три месяца несколько участков освоили?

Аноним 578,
Нравится цепляться к таким. Есть надежда, что дойдет до разума что-то....но, нееее, надежда угасла после Ваших ответов.

Прекрасный пол,
Говорю же, на своих детей пофиг, а на чужих подавно. Совесть она же либо есть, либо нет. В случае с дамой, всё понятно. Не дай бог таких мамаш на пути.

Аноним 160: Не дай бог таких мамаш на пути.

Вы ещё и не таких встретите.
А вы себе напридумывали больше, чем я написала.
Я вообще очень нормальная, но на наезды буду троллить.

Аноним 162: Назовите организацию, где все белое и можно не работать, бесконечно сидя на больничных?

работаю в небольшой компании в айти сфере, компания занимается разработкой продуктов для гос.учреждений. знакомая работает в мфц, тоже проблем с уходом в отпуск не знает
откуда этот бред про бесконечные больничные? я о больничных и безделии не писала. хотя в свое время работала в мвд, читала книги и спала в рабочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы