Какая у вас зарплата (не руководители)

Я ушла плакать

Убью_ведром: Ну как бы вопрос интимный же Не подлежащий разглашению имхо

Слушайте, ну я ж не с дулом пистолета к вам пришла и заставляю тут квитки выложить. Кто хочет, поделился, кто не хочет, мимо прошел. Почитала, посмотрела. Да, есть зарплаты от 100 тыс, и не обязательно быть айтишником, бизнесменом или руководителем. Есть зарплаты 30 тысяч. Все как обычно, я в тренде, но можно и нужно стремиться к большему.

Учитель. 2 ставки, кл рук, кабинет . 46 тысяч рублей на руки.

Аноним 561: Какая у вас зарплата

А у вас?

Feltsan: Я ушла плакать

Я с вами.

gringo: А у вас?

Да также, полный рабочий день 30-40 тысяч. Неполный меньше. Но я говорю, на удаленке, сдельно и без пафоса, не фарм, не айти, не продажи.

60 - начинающий в айти в 39 лет. Перед нг прошла собес, дали оффер на 85.

Аноним 44: начинающий в айти в 39 лет

Круто. Какой язык? Или тестировщик?

50 уже 8 лет((( не двигается вообще.

Ну и про мою коллегу - у нее опыт по профилю уже 4 года, оооочень энергичная и умна́я. Ей предложили 300 в офисе, 250 Удаленно. За это надо круглосуточно думать о проекте

Аноним 561: Или тестировщик?

+

Аноним 44: Ей предложили 300 в офисе, 250 Удаленно.

Какая умничка!

Аноним 561: Кто хочет, поделился

Да вижу уж)

30-45 в зависимости от плана. Завод.

Аноним 287,
В январе-феврале и тд оклад одинаковый. ЗП больше, если больше командировок. При выполнении плана премии , сейчас за 3 кв получили. Есть доп выплаты к окладу ежемесячно-питание, интернет и пр.В чем я вру?

Chouchou: оценили мои старания

Здорово, не везде так!

Обычно 30, в декабре 70.
Но я самозанятая в декрете, свободный график... И только первый год этим направлением занимаюсь.
Глобально все деньги из инстаграма

Сегодня посчитала, 82 в декабре, меньше, чем должно было быть, так как в начале месяца была ещё в отпуске, потом учеба
Работа в среднем 4.5 часа в день, это максимум, было и поменьше, в выходные не работаю. Будни 10-17.30 мой график. Массажист на дому.

Бухгалтер на удаленке, 5 фирм, зп 37 тыс.

Аноним 148: Зарплата
повышается пропорционально объему работы

Можно взять ещё но я не осилю. Работаю не очень много по часам если раскинуть, дом, дети на мне. При наличии времени могла бы больше заработать.

150, айти сфера, веду проекты.
Не руководство.

За декабрь 68тр
В январе будет 115тр (так как план в декабре выполнила )
ЗП белая полностью
График ненормированный ,сплю с рабочим телефоном

Аноним 561,
20-40 в неделю в зависимости от выручки

скроюсь: ЗП белая полностью
График ненормированный ,сплю с рабочим телефоном

+++++

1. Бухгалтер. Несколько небольших фирм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы