Какая у вас зарплата (не руководители)

Аноним 100: Тут за другие умения платят

За какие?
По теме: 30 примерно. Но это у меня ещё ндфл не вычитают, у коллег меньше. Но я правда уволилась уже

Работаю в медицине, средний медперсонал, по ОМС зарабатывала 30-35, в коронавирусные периоды 65-70.
Ушла на контракты с осени - 300-500 получается. Но пришлось переехать в Москву.

Работала педагогом доп. образования. 12 часов в неделю (3 раза в неделю по 4 часа) - последний год в среднем з/п 18000 р.
Коллектив ламповый, график мечты, близость к дому, никакой бумажной волокиты и отчетов.

Уволилась, не потому что работа плохая, просто, когда в моей жизни п...ц, первым делом меняю работу (ее морально легче поменять), а потом все остальное

100-110. В основном на удаленке, в среднем 3 офисных дня в месяц. Можно бы взять вторую работу и ещё половину зарабатывать, но мне лень. Программист.

Аноним 237: 300-500 получается

ой не тем я в жизни занимаюсь, ой не тем

Cabrita Blanca: ой не тем я в жизни занимаюсь, ой не тем

Никогда не поздно переучиться и перехать

Аноним 237: Никогда не поздно переучиться и перехать

это так, согласна.

Аноним 237: Ушла на контракты с осени -

а какие контракты

Аноним 237: , средний медперсонал ?

Аноним 963: Попросту, снимаю показания с общедомовых приборов учёта .

это же мой профиль
даже переучиваться не надо и переезжать в Москву

Аноним 963: 100-120. Из неё серая 80 процентов. График свободный. Специалист в УК.

Мне чрезвычайно интересно, где ук берут наличность для выплаты серой зарплаты? Мы им вроде через банк платим?

1. Юрист. Несколько направлений деятельности, и все очень разные от IT до стройки. Это очень мало. Ищу место, хотя, работа и коллектив нравится, но объем - нет.

Долорес Клейборн,
Почему уволились? Нашли новое?

Повар
Зарплата колеблется от 35 до 40 тысяч, график 2/2 по 12 час
Дали премию к новому году 5000р
Если работать с переработками,то побольше можно заработать

мама,
Ребёнок заболел диабетом

Аноним 963: 100-120. Из неё серая 80 процентов. График свободный. Специалист в УК.
Попросту, снимаю показания с общедомовых приборов учёта .

как о слабоверится что управляшки за обычную плевую работу такие бабки платят.

Аноним 237: Ушла на контракты с осени - 300-500 получается.

это что такое?

Аноним 963,
Смотрела как то вакансии в ук. По списанию счетчиков зп от 15-25 в объявлении, администратор или менеджер по работе с жильцами 25-28. Сама администратором работала в огни трёх вершин но там вообще платят 15.
Вы наверное в элитном ук новостроек работаете или это обычные ук такие зп ?

Аноним 237: Ушла на контракты с осени - 300-500 получается.

Олигархи подтянулись. шучу, москва - страна отдельная

Аноним 963: Я же не все подводные камни открыла.
А так посмотрите на каких машинах ездят администрация УК и "приближенные к ней работники" . Просто ради любопытства.

да я в курсе, в курсе.
если вы чья то родственница или участвуете в схемах обнала то не надо писать про зп рядового сотрудника

Аноним 237: Ушла на контракты с осени - 300-500 получается. Но пришлось переехать в Москву.

Каким врачём работаете? С короной?

Аноним 963: "приближенные к ней работники"

приближенные работники везде хорошо получают
Автору нужны ответы людей с улицы, без блата, которые работу работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы