Какая у вас зарплата (не руководители)

55 медтехника

Работаю терапевтом плюс врач БРТ около 30 тыс. За полставки. Но работать можно больше и получать соответственно больше.

Специалист на заводе в области, 55-60

Аноним 307: как о слабоверится что управляшки за обычную плевую работу такие бабки платят.

+++

Аноним 963: Ясно. Тут опрос претендующий ближе к правде жизни.... или наоборот. Все смешалось...
Чтоб ты жил на одну ЗП (с)

да я реально смотрю на вещи. ничо не имею против. главное не пужать людей. а то начитаются и рефлексируют по чем зря.
то что у кого то зп прекрасная - это прекрасно.

18 тр, плюс премия в декабре 14 тр. Инженер на заводе. Серов

Аноним 963: Тут опрос претендующий ближе к правде жизни.

Ну да, пытаюсь понять, как основная масса то живет: как в цифрах нарисовано или по-другому. Судя по зарплатам, не так-то плохо люди и устроились: и 200 тыщ, и 100 тыщ.

Аноним 963: снимаю показания с общедомовых приборов учёта . очень много домов? У нас председатель с бухгалтером сами снимают
Аноним 963: А так посмотрите на каких машинах ездят администрация УК и "приближенные к ней работники" . Просто ради любопытства.

Вы раз анонимно, скажите, доход 1млн руб (+/-200тр) в год с одного многоподъездного дома это мало и норм?

Аноним 307: как о слабоверится что управляшки за обычную плевую работу такие бабки платят. да в любой госбюджетной организации или фирме на господсосе есть армия "своих". Раньше работала в РЖД. Целый отдел скрепки считал за 95-140+ откаты за работу, которые сделали простые труженики за зарплату в 30 тысяч.
Аноним 588: Вы наверное в элитном ук новостроек работаете или это обычные ук такие зп ?

Приближенные к кормушке

Аноним 561: Судя по зарплатам, не так-то плохо люди и устроились: и 200 тыщ, и 100 тыщ.

единицы. оф данные о средней зп есть. так что... ничего нового.

Аноним 307: то что у кого то зп прекрасная - это прекрасно.

ниче, щас народ по рюмашке другой пропустит, и еще прекраснее будет

Сотка у меня, но работаю уже давно и много. Не так и много для моего опыта

Медсестра,стаж,высшая категория,узкий специалист,государственная клиника,каждый день в день и два ночных дежурства в неделю
35-40 в месяц на руки.

Аноним 237: Ушла на контракты с осени

Поясните, пожалуйста, что это)))

Аноним 963: Известно же. У нас в России строгость законов компенсируется мягкостью их реализации.
Зайдите на любую стройку и спросите у заливщика бетона на монолите , сколько он получает на руки.
По факту - 100-120 т. р. ,а официально оформлен как разнорабочий с ЗП. 30 - 40 т. р

про низкую официалку я в курсе. но и на стройках такие зп за каторжный труд.

Аноним 963: Везде кадровый голод.

кадровый голод не сколько из за размера зарплаты, сколько просто потому, что натурально некому работать.
целое поколение ушло в продажники, юристы, экономисты, куда угодно, только не в рабочие и инженерные спец-ти.
Новое поколение уходит в айти на жирные деньги.
сейчас кому нужны специалисты-то не готовых надо искать, а растить своих, находить людей и направлять за свой счет на обучение с последующим трудоустройством.

Препод, 30 тыр. Было больше...чем старше тем сильнее зажимают. На полторы ставки уже тяжело.

Аноним 963: Вчера разговаривала с одним начальничком из комэнерго. (аналог россетей). Жуткая нехватка квалифицированных кадров. Нормальные мужики уже за 60 - 70 т. р. работать не хотят.
В генеририрующих сетях также. Везде кадровый голод.

так потому что столько не платят. я ради прикола глянула вакансии

Учитель на двух ставках. Вечерами тетради и общение с родителями, в выходные подготовка на неделю... В течение года 40-50 в зависимости от стимулирующих. В декабре получила 60.

Я бухгалтер зп 45тр, из них белая 20.

Я начальник отдела, 55, у сотрудников 40-45. Мало, ищу работу, с нг начну активно искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы