Какая у вас зарплата (не руководители)

инженер гос. предприятие 25-30 (когда на больничном, а я там постоянно с детьми) ... самое большое 45-48 (когда пемию БОЛЬШУЮ пишут)

Бухгалтер 30 тыс.

Учитель русского.
2 ставки, но 1 смена. 45 +/-
Плюс зарегистрирована самозанятой. Так что плюсом еще 15 тыс, иногда больше.

Violence: сейчас кому нужны специалисты-то не готовых надо искать, а растить своих, находить людей и направлять за свой счет на обучение с последующим трудоустройством.

Ну вот начальство думает иначе . А мне проще обычного толкогово выпускника нулевку обучить , чем одной за троих пахать. Увы. Скоро уйду. Если ситуацию не исправят . Люди приходят но просят 90-120 . И устраиваются на эти деньги в другие организации. Очень быстро.

Аноним 307: так потому что столько не платят. я ради прикола глянула вакансии

Платят поверьте. На 60-70 тыс уже год не можем обычного инженера найти .

undefined
Мастер маникюра и педикюра. Работаю на себя, снимаю помещение. Около 100 тр.

Аноним 784: 25-30 (когда на больничном, а я там постоянно с детьми)

И зачем такой сотрудник нужен? Пока вы на постоянном больничном кто-то должен вашу работу делать бесплатно или за минимальную доплату. Такой сотрудник это проблема плюс ещё и 25-30 т получаете за сидение дома с детьми. Круто!

Аноним 100,
Предлагаете детей в приют, и работать-работать?

Врач в стационаре, работаю на 2 ставки (+дежурства), зарплата 70-100.

Аноним 100: И зачем такой сотрудник нужен? Пока вы на постоянном больничном кто-то должен вашу работу делать бесплатно или за минимальную доплату. Такой сотрудник это проблема плюс ещё и 25-30 т получаете за сидение дома с детьми. Круто!

Надеюсь вы сотрудникам не меньше сотки официальной платите что б маме с двумя детьми без мужа хватило на жизнь и на няню. Нет? Не позорьтесь . Берите мужиков на работу тогда !

Примерно €2000 в месяц выходит. Хотел поменять работу, ближе к €3000 приблизиться, но с этим ковидом... Пока не судьба... :(

Аноним 963: . Жуткая нехватка квалифицированных кадров. Нормальные мужики уже за 60 - 70 т. р. работать не хотят.
В генеририрующих сетях также. Везде кадровый голод.

Электрик считается квалифицированным кадром? А то мой получает около 40 и думает, что везде так платят.

Аноним 963: Допуски, разряды,

Это не знаю.

Аноним 963: стаж,..

Примерно 25

Аноним 963: личностные качества.

Идеальный

Аноним 963: Может он у вас уволень, и на столб. опору не залезет самостоятельно.

С этим тоже порядок.

Аноним 963: Электрик электрику рознь.

Согласна, но через общих знакомых знаю, что мой лучшим на заводе считается.

Аноним 963: После 45 л. - малоперспективен для многих работодателей.

Ну значит и нет кадрового голода у нас.

Медпред 75 + ДМС со стоматологией.

Аноним 307: на стройках такие зп за каторжный труд.

Верно, 80 000 наши получают, это по 5-6 разряду, субботы все всегда рабочие, воскресенье до 14-16 часов. С 8 до 20.00, обед горячий привозится.

Аноним 467: Ну значит и нет кадрового голода у нас

Это она вам не от злости написала, реально у менеджера указявка не брать старше 45 (это электрики, и прочий строительный персонал).

Бухгалтер в единственном числе на несколько фирм. Зп 100 тыс. плюс квартальные премии

аноним13: Платят поверьте. На 60-70 тыс уже год не можем обычного инженера найти . выше пишут, 45л уже старость, а после института 25л тоже не берут, опыта нет
Аноним 272: Врач в стационаре, работаю на 2 ставки (+дежурства

а нам все рассказывают, что врачи хорошо зарабатывают

У меня небольшая зарплата, т. к. работаю в бюджетной сфере, в науке. За декабрь 37000.
Но есть и плюсы в моей работе: замечательный график, с 8.00 до 14.30 и рядом с домом. Все президентские выходные соблюдаем.
Люблю свою работу!

Аноним 823,
При каком графике работы? Дома о работе думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы