Вот что за бредовые вакансии?

Автор мне напомнила одну соискательницу на нашу вакансию, какой-то гонор и непонятные требования на пустом месте. Автор вроде и написала всего несколько постов, а уже чуствуется какой человек говнистый)))
Если вы также диалог с работодателем ведёте, то вам точно не из-за возраста отказывают.
Работодатель как хочет, так и пишет в своей вакансии, зарплату какую хочет, такую и указывает. Вы хотите отвечаете, не хотите не отвечаете, ваш выбор. В чем проблема?
А то "я супер спец", за копейки не работаю, все вокруг идиоты не умеющие вакансии составлять. Но только работы нет у вас, а не у работодателя.
Тоже звонит одна мадам на вакансию где четко указан адрес и прописана зп и начинается "а я живу в другом конце города, как я к вам добираться должна утром?"
Я корректно отвечаю "у нас тут троллейбусы, автобусы, маршрутки ходят, проблем нет, посмотрите карту"
"Я смотрела, это мне что ли надо ехать 1.5часа в одну сторону?"
И такой-же примерно вопросы о зарплате, а что так мало? Я полдня в дороге буду и вот столько получу?
Да мне пофиг вообще, ехать ты будешь или пешком идти, это твоя проблема, я работу предлагаю, а не решаю твои проблемы с доставкой.
В общем смотрите на себя соискатели, так ли вы адекватны в беседах и своих требованиях.

Аноним 285: Нельзя это сделать на хх

Ну как нельзя то. Можно. Попробуйте. Только вчера в одном своем новом резюме убирала.

Аноним 285: Не дает сохранить

С компа попробуйте.
Или нажмите дублировать и в новом резюме отредактируйте эти данные

ПС только что с телефона убрала

Аноним 285,
Так уберите «июля» - там надо пустое поле в выпадающем списке убрать, где месяц рождения

Marsi: какой-то гонор и непонятные требования

Ниче вас прорвало
Удивляют меня ьакие выпады.
Если я здесь обсуждаю вакансии это совсем не значит что я это говорю людям.
И имею право быть недовольной))) и покопаться.
Вы же в постель не пойдете с первым встречным по объяве))) и с подружками обсуждаете партнеров наверняка)))

Я соглашусь с постом выше.
Вы чтобы высмеять работодателя и хр создали целую тему, как другие не умеют работать, но раз есть человек который ищет людей и человек готовый платить, это работает.
Вы обвиняете всех, в том что у вас нет работы и даже свой возраст.
Сейчас ужасный кадровый голод. Я работаю в компании, которая в 2020 никого не увольняла, а только нанимала. Это было прекрасное время для подбора. А сейчас все сложнее. Кандидаты в праве выбирать компании, зарплаты, продукт.
Раньше мы писали в вакансиях сначала требования, а сейчас пишем сначала плюсы компании и Конкретной этой должности.

А ещё, почему нужно откликаться, потому что открытие контактов на хх платно, и просто может ваше резюме не внушает доверия, чтобы потратить деньги на открытие, а отклик автоматически открывает ваши контакты для работодателя, и больше вероятности, что позвонят.

Вы ищите продажи?
Какие условия на старте вас бы устроили?
Что, по вашему, ещё может отпугнуть рекрутера от вас?
Может у вас зарплата желаемая не соответствует опыту, надписанному в резюме?

Ну не верю я, что у вас проверенное-выверенное резюме и вас не зовут. Что у вас колоссальный опыт, а остальные вокруг этого не замечают?
Может возникает вопрос, почему вы с таким опытом, в вашем возрасте не руководитель? Может вы места меняете каждый полгода? Потому что, опять же вы супер спец и вас не понимают и не ценят?

Аноним 887,
Убрала месяц.
Не дает

Аноним 285,
Дата и год ничего не заполняйте. Где месяц , там выберите пустое значение из выпадашки

Аноним 285,
Зачем вы ноли то ставите?)
Просто пустыми все поля оставьте, и где месяц в самом верху - есть пустое поле

Согласна, что у автора гонор и проблемы с изьяснением, поэтому нет работы.

Да,автор, неприятный тон. Обратите, пожалуйста, внимание на это.
за советы ещё никого не поблагодарили .

Аноним 887,
Урааа)) получилось))
Жду вала звонков
Там еще год окончания института палево. Но, надеюсь, высчитывать лень будет

Кстати очень много времени сжирает поиск капой именно товар продавать требуется.
Иногда приходится даже на сайт сходить.
Вот что сложного это писать первым предложением . Всем время сэкономит.
А так блаблабла на лист. И в конце мельком обмолвятся может быть.
И адрес не везде пишут.

Аноним 285: Но, надеюсь, высчитывать лень будет

Расстрою, не лень. Так все рекрутеры и поступают, если нет возраста в резюме. А вы очень высококвалифицированный специалист, зачем вам общаться с рекрутером, которому лень это сделать, а значит с не очень компетентным специалистом. И если этого не сделает рекрутер, то сделает руководитель.

Аноним 285,
Вы ищите работу. Вы хотите, чтобы вам за неё платили много денег. Вам сложно открыть Яндекс и посмотреть, что продаёт компания? Да, в целом, почитать о компании, посмотреть сайт.
Вам не лень искать отзывы, конечно, отрицательные, но посмотреть продукт - проблема.
Давайте поговорим об отзывах? Сколько положительных отзывов о предыдущих местах работы своих вы оставили?

SnuS: почему вы с таким опытом, в вашем возрасте не руководитель

А это обязательно?
Я сама себе руководитель)) в толпе не работала.

Тактичная Козаполянская: гонор и проблемы )) нет гонора, поверьте. Вы вкладываете в мои слова свои интонации.
Возможно, есть защита. Когда с порога наезды. Вот что я в этой теме вам плохого сказала? Почему я не могу поделиться наболевшим?
Где было написано, что я претензии работодателю предъявляю?
Тактичная Козаполянская: с изьяснением

Что именно вам не понятно? Давайте поясню.

Так то я пушистая зайка. Но у хороших продажников психотип другой. Не могут покладистые и послушные люди работать в холодных продажах. Они просто ничего не продадут.
Когда ты каждый день открываешь запертые двери , то характер твой становится другим.
Поэтому не стоит равнять под себя всех.
Есть замечательная философская фраза: "вам шашечки или ехать".

Rosа: Вертухай что-ли ?

Действительно так, очень много людей косноязычных, которые сами и не подозревают об этом)

SnuS: Так все рекрутеры и поступают, если нет возраста в резюме.

А если чел в 50 лет окончил заочное ?

По опыту могу сказать, что чем меньше разных фуэте на входе, чем меньше этапов собеседований, тем адекватнее компания и лучше коллектив

Аноним 285: Я сама себе руководитель)) в толпе не работала.

Из подобных фраз сложилось впечатление . Лучше будет в речи использовать "Исполнителем" , а не в толпе

Аноним 285: Я сама себе руководитель)) в толпе не работала.

Создайте свою компанию и продукт. Я сейчас не саркастирую, я вам предлагаю варианты, я рассказываю видение с другой стороны баррикад, а вы все равно не довольны.
Продажи всегда командная работа, а вы в толпе не работаете.
Вы продадите, а закуп не купит, логистика не довезет, Бухгалтерия не проведёт. Но толпа вам не нужна. «Вам шашечки или ехать?»

Rosа,
Таких «если» бывает много, я не спорю. И его пригласят, и пообщаются, и даже пригласят на работу. Возраст не главное. И не приятно, когда скрывают, юлят. Кандидаты хотят честности от работодателя, белой зарплаты, соц гарантий, а врут о возрасте, беременности, опыте.
Из опыта, Человек указывает возраст 38 лет, а приходит дедушка, вот прямо дедушка 62 года, а работа разъездного характера, 8 часов активности. Ну вот зачем? Кому нужна была эта ложь?

SnuS: Вам сложно открыть Яндекс и посмотреть, что продаёт компания? не сложно если это единственное предриятие куда ты стремишься. А если это список как в хх, то вспотеешь про каждое узнавать. Осоьенно, если продают они не то, что хотелось бы продавать тебе
Шарлотт_: По опыту могу сказать, что чем меньше разных фуэте на входе, чем меньше этапов собеседований, тем адекватнее компания и лучше коллектив

Однозначно

Rosа: Лучше будет в речи использовать "Исполнителем

Нет, не лучше. Все люди в найме исполнители. Кто-то толпой и по указке каждого шага исполняет. А кому-то просто поставлена задача которой нужно достичь. Или даже просто дано направление работы. Разницу чуствуете?

Аноним 285: Кстати очень много времени сжирает поиск капой именно товар продавать требуется.
Иногда приходится даже на сайт сходить.
Вот что сложного это писать первым предложением . Всем время сэкономит.
А так блаблабла на лист. И в конце мельком обмолвятся может быть.
И адрес не везде пишут.

Автор, вы какая-то прям душная ленивая ж-па. Ну провалитесь в профиль компании, там всегда подробный рассказ о ней и чем занимается, и тд и тп.

Аноним 285: не сложно если это единственное предриятие куда ты стремишься

Стремитесь!
Вы дальше говорите, что не по скрипту, не в толпе, вам поставлена задача, надо ее достичь.
Достигайте!! Продавайтесь. Найдите где руководитель обедает, если не можете пробиться через «некомпетентного» рекрутера, и пообедайте с ним. Или найдите человека который вас порекомендует.
У меня коллега, уже бывшая, очень хотела в скб-контур, в рукрутинг. Очень, но без опыта не брали. Взяли к нам ресечером сначала, просто обзванивать кандидатов, потом ушла в рекрутинг, набралась минимального опыта, купила курсы, читала Иванову, и тадам, с декабря работает где хотела. А она не продажник, она поставила цель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы