А есть спокойные работы с зарплатой от 30 тр хотя бы?

Аноним 568: Репетитор ) частный (не в школе!)

Я репетитор. Это дааааеко не спокойная работа.

Аноним 349: Упаковать качественно, без ошибок к определенному времени. Сборка отправлений по артикулу\артикулам, и наклеивание маркировки. Все

Тяжело физически? Так то как по мне идеально. Я давно, в молодости работала оператором пк, вносить в базу данных артикулы и стоимость, и есть определённый объем на день. Я наушники в уши и вношу, к концу смены я бодра, весела, полна энергии. Вот сборщик коробок по сути та же ра, я бы с удовольствием пошла. Но только чтобы на ногах без перерыва всю смену не стоять

Аноним 898: Я репетитор. Это дааааеко не спокойная работа.

И зарплата не 30, я надеюсь

Аноним 734: Тяжело физически?

Аноним 734: Но только чтобы на ногах без перерыва всю смену не стоять

Не тяжело. Но, да, на ногах.

Аноним 349: Сделка. 10 руб с упаковки. В день около 200-300 отправлений.

Аноним 349: Справляется 9:00 - 16:00 (но время строго регламентировано, опоздать нельзя). Она молодец.

рабочие день 5 часов. 200-300 отправлений.
60 отправлений в час, те она минуту тратит?!
а собирать? а адресный ярлык или что вы подразумеваете?
положить в пакет, закрыть, приклеить ярлык.

MariО: спокойную без ответственности он и сам может делать или кота посадить

верно сказано
работодатель не дурак
за просто так плотить денюшку
я вот открыл счет (не в банке) - чтобы просто иметь ежемесячно пассивный доход, без головняков

Аноним 885: рабочие день 5 часов.

Вроде семь часов набирается, если с 9 до 16.
Сейчас математики подтянутся - уточнят.

Аноним 74,
Территориально где живете?

DVP: Вроде семь часов набирается, если с 9 до 16.
Сейчас математики подтянутся - уточнят.

обед еще подразумевается вроде. ну ок - 6 часов. все равно фантастические цифры для сборка, упаковка, наклейка ярлыка.
она не механически упаковывает какую то продукцию в пакеты и клеит потом на один артикул ярлык.
по сути сборщик заказов.

Аноним 885: обед еще подразумевается вроде.

Не факт. Может она ради быстрого ухода пашет без обеда.
И даже если с обедом - что там рассусоливать на целый час при таком укороченном рабочем дне

DVP: Не факт. Может она ради быстрого ухода пашет без обеда.
И даже если с обедом - что там рассусоливать на целый час при таком укороченном рабочем дне

я в сумме посчитала. человек хочет пить, в туалет. у вас за рабочий день час все равно наберется.

Аноним 872: И зарплата не 30, я надеюсь

Нет. Гораздо больше. Там как потопаешь, так и полопаешь. От числа клиентов зависит и стоимости урока.

Аноним 48,
Я бы пошла , мне мужа искать не надо и карьерного роста тоже )) офис менеджер с опытом , очень хочу такую работу !

Аноним 898: Нет. Гораздо больше. Там как потопаешь, так и полопаешь. От числа клиентов зависит и стоимости урока.

Вот и я о чем. 30 тыр это 3-5 учеников (в зависимости от цены). Ерунда в плане нагрузки. Но это если умеешь, конечно.

Аноним 885: а собирать? а адресный ярлык или что вы подразумеваете?
положить в пакет, закрыть, приклеить ярлык.

По разному, иногда положить в пакет и наклеить, иногда собрать в коробку (коробку тоже собрать), разные отправления, разное время на 1 отправление (от 10 секунд, до 3-х минут). Товар надо еще найти, вы забыли... под руки на конвейере он не приезжает.

Аноним 885: обед еще подразумевается вроде. ну ок - 6 часов. все равно фантастические цифры для сборка, упаковка, наклейка ярлыка.

Это сделка, какой обед? Если с обедом, то затягивается все, но ее право, может хоть спать укладываться, получит не больше, не меньше.

Аноним 885: она не механически упаковывает какую то продукцию в пакеты и клеит потом на один артикул ярлык.
по сути сборщик заказов.

Да. Я и сама этим занималась, когда было меньше заказов, да и сейчас вставать приходится самой (иной раз, бывает и 700 в день, но разово, поэтому дополнительно никого не берем), поэтому тайминг знаю.

DVP: Может она ради быстрого ухода пашет без обеда.

Аноним 349: Это сделка, какой обед?

Карабас Барабас, а тк рф вообще имеется для всех. Вы его нарушаете.
без обеда работать нельзя.

Аноним 349: По разному, иногда положить в пакет и наклеить, иногда собрать в коробку (коробку тоже собрать), разные отправления, разное время на 1 отправление (от 10 секунд, до 3-х минут). Товар надо еще найти, вы забыли... под руки на конвейере он не приезжает.

я и говорю вы сказочница простите.
взять где то состав заказа, адресный ярлык, собрать заказ, подготовить упаковку, вложить, заклеить, наклеить ярлык.
и так 200 -300 раз за день 7 асов.
ни писая, ни кушая. ну да.

Аноним 885: человек хочет пить, в туалет.

Чай-кофе-печенье-бутерброды, пожалуйста. Это, точно, не час в день.
Туалет, конечно. Иногда задержки бывают... товар ждем, упаковку. Я же в среднем говорю.

Аноним 349: Я же в среднем говорю.

ой не могу.
еще пара вопросов и уже не получится 70.

Аноним 349: Чай-кофе-печенье-бутерброды, пожалуйста. Это, точно, не час в день.

у вас туалет прямо на складе? у меня за стенкой. 5 минут. помыть руки ДО, сходить в туалет, помыть руки.
5 минут ушло.
чай попить даже пару раз в день это уже минут 15-20. потому что поесть и попить нормально - время надо.
далее соображаем что просто попить ив туалет снова надо. итого час за день набирается легко.
сборка коробки ее склейка - 20-30 сек.
у вас товар собрать еще надо. при этом надо еще ножками потопать.
выбрать упаковку. положить, заклеить наклеить ярлык.
короче не получается

Аноним 885: Карабас Барабас, а тк рф вообще имеется для всех. Вы его нарушаете.
без обеда работать нельзя.

Так никто не заставляет)))))
Сиди и питайся (хоть в какое время))) Например, после 16:00. Да, хоть в 14:00.Рабочий день ненормирован. Я говорю как есть по факту, с конкретным сотрудником.

Аноним 885: я и говорю вы сказочница простите.

Мне-то что.

Аноним 885: взять где то состав заказа, адресный ярлык, собрать заказ, подготовить упаковку, вложить, заклеить, наклеить ярлык.

Сборочный лист и ярлыки выдаются в начале рабочего дня. Остальное сама.

Аноним 885: и так 200 -300 раз за день 7 асов.
ни писая, ни кушая. ну да.

Поэтому вы и не работаете у меня))))

Аноним 734: могла раньше книги читать, сериалы смотреть, просто думать о своем, рисовать

... это так люди работают... И ещё деньги за такое получают...

Аноним 349: Поэтому вы и не работаете у меня))))

дорога моя, у меня работают. слава богу.
а теперь уже приехали к тому что

Аноним 349: Рабочий день ненормирован.

Аноним 885: у вас туалет прямо на складе? у меня за стенкой. 5 минут. помыть руки ДО, сходить в туалет, помыть руки.
5 минут ушло.

В другом помещении. Ну, хорошо, 5 минут)))

Аноним 885: чай попить даже пару раз в день это уже минут 15-20

Да, пейте хоть сколько. Я говорю, про конкретного человека. Налила кофе и пьет не отрываясь от производства. Не вижу проблем и временных затрат. Мне вообще без разницы сколько она чаи гоняет, главное что сделано.

Аноним 885: короче не получается

Хорошо. Вам не предлагаем))))

Аноним 59,
Подскажите, как зарплата у вас

Аноним 48: Скоро диплом получит, наверное уйдёт

Возьмите меня на неё место , пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы