Возьмут ли программиста без опыта в 33-34 года?

Школьная математика рассчитана на разных детей. Кто соображает, и кто не очень. Она адаптирована. Порешайте олимпиадные задачки

Аноним 767,
Тогда этим и займусь

Аноним 343,
Я ничего и не решала. Может кем-то стану. Может никем не стану. Это все про программирование и математику в моем восприятии. В процессе обучения столкнулась с алгоритмами. И теперь они не дают мне покоя. А алгоритмы это кажется про программирование больше.

Автор, вы слышите звон да не знаете, где он. Народ кинулся в ит, смутно представляя, что это такое. Мне вот кажется, что это мышление вообще другое.
Я от ит далека, но даже мне понятно, что у вас это дохлый номер.
В школе Бейсик осваивали. Нарисуйте солнышко. У меня точка в углу монитора. Вроде, нашла ошибку, исправила. Какая-то запятая сбоку

Зимка_Мёрзлая: Я от ит далека

Так может это про вас тогда?

Зимка_Мёрзлая: вы слышите звон да не знаете, где он боюсь ваш комментарий не несет никакой ценности.

Аноним 729: боюсь ваш комментарий не несет никакой ценности.

Наташа, а вы сами-то из себя представляете какую-то ценность? Хоть в чем-то? Зачем-то просите советов и мнений и тут же хамите и обесцениваете все. Детский сад какой-то.

Аноним 474: Зачем-то просите советов и мнений

Я спросила у тех, кто взял бы программиста на работу, а не у бабушки на лавочке которая далека от ит

Аноним 474: и обесцениваете все

Опыт человека который ничего не знает об ит и ничего не слышал об ит, в вопросе о том взял бы он программиста на работу, какую носит ценность простите?

Автор, вы только не воспринимайте на свой счет. Я работаю в отрасли, где математика, математический склад ума является существенным плюсом. Сотрудники были разные, ни один гуманитарий, и даже экономист/бухгалтер не вывозит. У людей с техническими специальностями трудностей не наблюдается. Не знаю как объяснить. Но математика - это склад ума; ни зубрежка, ни чтение учебников, ни прокачка навыков до автоматизма здесь не поможет.

Аноним 971,
Хорошо, спасибо. Я ничего и не зубрила пока что и не думала зубрить.

Аноним 729,
Берём. И даже в 44 без опыта. И питон нам нужен. Но на джунов конкурс большой, берём далеко не всех, примерно каждого 4.

Сестра в 30 лет(2 мелких детей) без опыта работы (просто прошла несколько курсов для 1с программиста) устроилась в одну из крупных компаний города как программист. И было предложение от второй крупной компании. Поэтому вполне вероятно

А что, теперь так можно-не освоив школьную программу, обнаружить себя в магистратуре по IT направлению?
Это так выглядит у нас система ВО?

Аноним 839,
Я думаю да. Дипломы дают многим. Думаю главное самообучение.

Аноним 729,
Вам зачем сдавать егэ и огэ? Заходите на решу егэ и решайте сколько влезет :) свой уровень и белые пятна поймёте

Аноним 726: нужен. Но на джунов конкурс большой, берём далеко не всех, примерно каждого 4.

Вы не могли бы просто для ознакомления отправить тестовые задачи на джуна? Если не очень сложно

Аноним 726,
Да просто так))

Аноним 839: Это так выглядит у нас система ВО?

Да я ещё в прошлой теме про магистратуру айтишную писала, что за деньги берут всех. Кто хотя бы минимальные баллы набрал.

Аноним 729: Я спросила у тех, кто взял бы программиста на работу, а не у бабушки на лавочке которая далека от ит

А кто возьмёт на работу женщину на 4-м десятке с мышлением подростка-инфантила, которая спрашивает на форуме кем же ей быть? У которой все виноваты, кроме неё. На данный момент Вы представляете лишь прорву, в которую бесконечно вливаются родительские деньги. В Вашем возрасте уже думают как детей воспитать достойными людьми и дать им образование, а не задают вопросы на форуме кем стать, куда ещё бухнуть папины денежки, где найти мужика-кошелек и как кого обхамить. Задумайтесь об этом.

Аноним 839: А что, теперь так можно-не освоив школьную программу, обнаружить себя в магистратуре по IT направлению?

В мире розовых пони да.

Аноним 474: В Вашем возрасте уже думают как детей воспитать достойными людьми и дать им образование

А почему вы решили, что я об этом не думаю? Я занимаюсь с детьми английским и математикой. Они ходят в худ школу и хотят в Угаху поступать. Что не так с образованием моих детей? Вроде вдоль и поперёк обсудили моих уже подросших детей у которых все хорошо.

Аноним 474: как кого обхамить

Ну хамите в этой теме только вы.

Аноним 729,
К сожалению, не могу. Я занимаюсь стажировкой, не тестовым. И вот со стажировки проходит каждый 4. На тестовых отваливается, думаю, больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы