Возьмут ли программиста без опыта в 33-34 года?

Аноним 726,
Хорошо, жаль, было бы очень интересно. Ну вернусь к этому попозже.

Мы бы не взяли. Нехватки нулевых программистов без математической базы на рынке труда нет. С предполагаемыми навыками автора соискателей не мало, не сложно найти мальчика 20-22 лет, даже не сосем без опыта, а с небольшим опытом и неоконченным, но профильным образованием. Не вижу причин предпочесть ему автора.

Аноним 474: Судя по Вашим темам

Судя по вашим сообщениям у вас просто неудачное утро)) не вижу предмета дальнейшей полемики)

Аноним 729,
Так вот именно, что даже я, ни хрена не разбираюсь в ит, и то вижу, что вы вообще ничего не соображаете, но идете в магистратуру. У вас математики ноль, как вы на ит идёте?
А если это действительно Наташа, то бедный работодатель, кто возьмёт вас - горя хапнет.
Я вообще последнее время удивляюсь многим "рабочим" темам. Когда с ровного места, например, в ит собираются; или удалённую работу ищут; или "Я бухгалтер, хочу стать финдиректором, что входит в обязанности?"

Зимка_Мёрзлая: У вас математики ноль

Так я же занимаюсь) уже не ноль) потом будет ещё больше) или вы думали что с этими знаниями кто-то родился?

Аноним 729: поступила за деньги.

Куда поступили?

Аноним 322: Куда поступили?

Мфти физтех

Автор, у вас впереди 30 лет программирования. а знаю люди после 40 уходили в ИТ, и очень удачно. Уровень "Бог" мало где нужен, а вот простые рабочие лошадки - везде

Аноним 262: Автор, у вас впереди 30 лет

Я тоже себя этим утешаю ! Спасибо

Что у вас с физикой?

Зимка_Мёрзлая: Что у вас с физикой?

Никогда не изучала и пока не планирую. В 2022-2023 годах думаю точно не до неё.

Аноним 729: Так я же занимаюсь)

Гуманитарий самостоятельно логарифмы осваивает? Ну-ну

Зимка_Мёрзлая: логарифмы осваивает? Ну-ну

А что с ними не так? Вобще логарифмы кажется 9-10 класс школы. Интегрирование чуть сложнее. Могу скинуть ютуб лекции доступные, если у вас с ними проблемы. Мне хватило недели-двух на 10 класс.

Аноним 729,
Вы на физмат идете, что значит "не до нее"?

Зимка_Мёрзлая,
Это название факультета, а не специальности. Физики не будет. И не физмат, а физтех.

Зимка_Мёрзлая: "Я бухгалтер, хочу стать финдиректором, что входит в обязанности?"

А что не так? У меня знакомая экономист работала финдиректором.

Аноним 729: Поэтому думаю сдать егэ профиль. В целом школьная математика очень доступная и осваивается за месяц или пару. В сравнении с тем что дальше идёт. Но может и дальше разберусь.

Ну, как Алиса Теплякова доказала, что профиль реально на минимальный балл сдать, даже не особо понимая.
Только учиться высшей математике потом не получается

Аноним 729: Я тоже себя этим утешаю !

Аноним 729: Никогда не изучала и пока не планирую.

Аноним 729: Мне хватило недели-двух на 10 класс.

Аноним 262: Ну, как Алиса Теплякова доказала, что профиль реально на минимальный балл сдать, даже не особо понимая.

Вот действительно, актуальный вопрос: возьмут ли такого специалиста на работу??? А если случайно и возьмут, то надолго ли?
Автор, а почему не врачом, не космонавтом, не пилотом? А что, тоже можно. Пройти курсы по прыжкам с парашюта и курсы медсестёр, все с тем же успехом....

Аноним 262,
Ну у меня то нет цели ничего доказать егэ. Просто закрываю пробелы в знаниях и все, как мне хочется и нравиться. Мне результаты егэ никуда не нужны. А математический анализ нужен. Считайте это баловством и все.

Долорес Клейборн,
Все так, из экономиста в финдиректоры запросто. Но человек на голубом глазу интересовался уровнем знания Эксель. На такой должности таблички кропать собралась?

Аноним 262: Только учиться высшей математике потом не получается

И у меня пока плохо получается. Ну ничего, попробую снова. Я интеграл дня 3-4 понять пыталась. Но поняла же? Поняла. Предел функции недели две пыталась понять по Коши и по Гейне. Но поняла же? Поняла. А впереди ещё годы. Может ещё что-то пойму посложнее

возьмут куда-нибудь на не особо высокую зп, но Вам нужен будет опыт и навыки на практике отрабатывать, поэтому как любому начинающему идти на маленькую зп и расти постепенно, было бы желание работать ооооочень много (сфера ит она такая, там график как правило ненормированный), ну и плюс сидеть разбираться и допинывать свои задачи, которые вам будут ставить на работе. Возраст не преграда. Удачи!
Магистратура без базы очень тяжело будет, но если есть упорство, то можно вытянуть.

Зимка_Мёрзлая: Когда с ровного места, например, в ит собираются

Не без основания. Вы зарплаты сеньоров видели?

Аноним 729: физтех

Физтех и без физики? Не, не слышали.

Blöb: Физтех и без физики? Не, не слышали.

Вы думаете, в ВШЭ (высшая школа экономики) на математическом факультете учат экономику?

Аноним 511: Возраст не преграда.

Возраст, пол, корочки - не преграда, подтверждаю. Мы и 50+ брали, и только с школьным аттестатом. И меня, женщину, брали, и с грудным ребенком взяли в свое время, еще и уговаривали.
Но!!! это всё только при условии наличия необходимых навыков и опыта. Если опыта и знаний нет, то будут копаться в кандидатах, и тут уже в минус пойдет всё - и возраст, и пол, и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы