Посоветуйте дальнейший путь? Мне важны любые мнения, критика тоже! Пишите!!

Смешно читать вот такое >Аноним 568: Считают, лучше на работе время провести

люди на работе не "время проводят", а пытаются свою семью прокормить, если вы не знали.
с таким отношением с вами все понятно, продолжайте свои "конструкции" строить, здесь вам вряд ли кто-то сможет помочь.

Тему не читала, может уже писали об этом - рентгенлаборант (курсы 3 мес надо заканчивать, можно бесплатно от больницы, в которой будете потом работать) - занятость с 8 до 14 ч в 1 смену плюс подработка массажистом. На пенсию раньше выйдете, вроде 7,5 лет надо отработать.

Аноним 568: Сложный вопрос. Всё умею, что касается продаж, офиса, администрирование в полном смысле.
Реабилитация и обучение детей, тоже всё.

Вот из этого и исходить. Вам сейчас не до ковыряний "нравится/не нравится". А смысл любой работы в вашем случае - обеспечить семью. Вот хоть бумажки туда сюда перебирать. Вложите в это СВОЙ смысл.

АнонимКа123: На пенсию раньше выйдете, вроде 7,5 лет надо отработать.

Вроде или Вы уверены?

Из рук вон плохо сейчас льготный стаж оформляют. Никто в этом, кроме самих сотрудников, не заинтересован. А возни очень много с бумажками.

А если есть в больнице такие вакантные места, так там из своих очередь стоит.

Мне кажется автор психически не здорова

Аноним 568: Считают, лучше на работе время провести

Ппц.
И не за 200 тр, и не до 14.00, представляете?
Автор ваше, сначала прикинулась бедной овечкой, потом переобулась, королевишна.

Аноним 420: люди на работе не "время проводят", а пытаются свою семью прокормить, если вы не знали.

+++

Аноним 420: "эфимерные конструкции"

Кто нибудь в здравом уме объяснит что это такое?

Автор, а кто кормит вас и Ваших детей, если имеете возможность копаться в работе и рассуждать. Может, если есть кормилец, не работать вам совсем.

N L: Автор, а кто кормит вас и Ваших детей

Она не отвечает на этот вопрос. Я три раза спрашивала.

Аноним 628: Мне кажется автор психически не здорова

Вы же знаете? У кого что болит, тот о том и говорит.
Проверьтесь.

N L: Автор, а кто кормит вас и Ваших детей, если имеете возможность копаться в работе и рассуждать. Может, если есть кормилец, не работать вам совсем.

я кормлю.
Писала же уже.
В добрые ручки бы отдалась, так нет таких. Ну есть, но мне не нравятся....

Аноним 420: здесь вам вряд ли кто-то сможет помочь.

А вы за всех не говорите, только за себя.
Накидали уже мыслей. Спасибо🙏💕.
Так что не зря пришла.

Аноним 568,
Напишите потом как у вас сложилось все с работой

Kaбанчик: эфимерные конструкции"

Кто нибудь в здравом уме объяснит что это такое?

Это знает только автор, и это секрет

Аноним 568: я кормлю на какие деньги если вы не работаете???
Аноним 101: Это знает только автор, и это секрет ага

Аноним 568,
Можно же работать на удаленке. И тогда вы целый день дома.

Аноним 806: Какие «конструкции» содержат вас 12 лет?

Я как-то читала историю тетки-композитора, которая для Пугачевой в 90-х песню написала, мол та ей до сих пор авторские переводит исправно, честная бабуля.
Хотя судя по синтаксису и орфографии, вряд ли автор что-то кому-то написать могла, за что платить будут

Аноним 806: Какие «конструкции» содержат вас 12 лет? Алименты, что ли?

Kaбанчик: всех дети. Но не у всех такое.
Декрет до трёх лет, вы не забыли? Далее - мама выходит на работу. А обеспечивать ваших детей - это ваша обязанность так то.

Вот у нас народ. Работаешь - плохо, ребенок брошенный. В соседней теме все написали автору бросать работу и ходить везде за ручку с 11-12летним ребёнком, не смотря на то что автор писала что денег им не хватает. Что сейчас самый пубертант и важно наличие контроля, иначе печально все. Посоветовали выживать на овсянке

В этой теме автор в детях. При этом деньги на житие есть но не столько сколько хотелось бы автору. Опять плохо. Ей же пишут, че высиживать со взрослыми уже 11-12летками 🤷‍♀️🤦‍♀️ авось сами как нибудь, идите работать пишут автору.

От себя напишу, я тоже контролю ребёнка. У нас тоже начинается пубертант и нечего не хотение и всего отрицание. Поколение сейчас такое. Глаз да глаз за ними. Поэтому пока не могу себе позволить поменять работу на более высокооплаченную. Но мне есть помощь. И алименты
Сейчас подростки не управляемые, очень много плохих компаний. И детей предоставленных самих себе. Очень. Вижу это постоянно. Поэтому занимать детей надо по максимуму в нужном русле. А на это всегда нужно время.

Kaбанчик: на какие деньги если вы не работаете???

Алименты?)))

Алиса я: В соседней теме все написали автору бросать работу и ходить везде за ручку с 11-

Там ребенок сложный. Если за ручку не ходить, пойдет по накатанной. А у автора все ок с детьми, послушные, а она все трясется над ними.

Автор, если есть опыт работы, которая вас кормила и которую даже частично можно перенести в удаленку, делайте усилия в этом направлении (деньги и сами рабочий график формируете).

Вы про образование психолога писали, может по зуму сеансы проводить, тогда можно не циклиться на своём городе, а шире аудиторию смотреть. Рекламу во все сети кидайте и истории рассказывайте (если умеете), люди потянутся, не все хотят очно общаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы