открыть частный детский клуб Продленка, как думаете, актуально?

зачем вам знать: Не факт, что наберётся 10 детей из одного класса, чтобы организатору было удобно))

Для этого надо для начала изучить рынок потребления.
Зайти в школы для начала и побеседовать с классными руководителями всей параллели.
И понять Нужна ли услуга вообще .
Мб и не надо никому .

И мысли потекут уже в другом направлении.

Беседа: Где сказано ,что данная продленка не может иметь своих особенностей и обязана брать Всех детей подряд?

Если не брать всех подряд и не подстраиваться под спрос, то будешь работать себе в убыток. Если вообще будешь работать

Беседа: Зайти в школы для начала и побеседовать с классными руководителями всей параллели.

Зайти в школу, дада)))) вы знатный бизнесмен)))

В сентябре на продления записывается в среднем 16-20 детей, к декабрю остаётся 12, к маю 8.
Это данные лет за 10.
Но продленка у нас не основной вид деятельности, прибыль по этому направлению не более 8% от всей прибыли

Беседа: Для этого надо для начала изучить рынок потребления.
Зайти в школы для начала и побеседовать с классными руководителями всей параллели.

Вы очень оторваны от реальности)

зачем вам знать,
Согласна, никто в школах такой информацией её владеет.
Автор, если что запись на продленка на след учебный год уже началась.
Ещё бывают неприятные ситуации, когда вам придется прощаться с детьми, так как на продоенку часто записывают детей сложных. Ежегодно 3-4 человека, которым нужна няня, а не продленка
И самое страшное травмы!!!! Это страх всех моих рабочих дней, дети могут упасть на ровном месте и сломать что-то, а потом всем инстанциям доказываешь, что ты не верблюд, так как многие родители сейчас склонны винить всех и во всем.

Znayka: Где на Ботанике столовая в шаговой доступности?

Вилка-ложка,
Столовая Ювелиров Урала, это на вскидку.

зачем вам знать: Вы очень оторваны от реальности

Наоборот.
Я очень в теме.

Если ты хочешь оказать любую услугу, для начала определись с целевой аудиторией.
Кто как не классный руководитель знает потребности своего класса в продленке?

НЕШОКОЛАДКА,

Продлёнка в шкое и вне школы, по мне разные вещи.
Школа может себе позволить иметь профкухню.
Это очень дорого и нужно соответствовать санпин.
Повар нужен хороший, который умеет готовить, как вы написали вкусно.
Т.к. поваров много, а готовящих вкусно, мало, то найти будет сложно и дорого.

Аноним 645,
Не буду даже вступать в полемику

Беседа: Наоборот.
Я очень в теме.

Беседа: Кто как не классный руководитель знает потребности своего класса в продленке?

насмешили, кто вас в школу пустит?

TOD's: Школа может себе позволить иметь профкухню.

Продленка должна обеспечить горячее питание, не можете позволить - нечего и начинать

Znayka: Если не брать всех подряд и не подстраиваться под спрос, то будешь работать себе в убыток. Если вообще будешь работать

Есть простые парикмахерские, есть элитные салоны...
Так отвлечённый наглядный пример.

Это мб продленка " так себе" бюджетная для массовки
А мб и " не для всех" ...

Смысл , я думаю, понятен?
Всё равно всех не причешешь одинокого...

А по теме , я бы предложила не продленку , а " няню" ( вот и слова подходящего , оказывается нет) для небольшой группы детей на дому
Те забрал 3-5 детей и провёл с ними плодотворно время до прихода родителей
Расчет за час пребывания.

Znayka,
Дети ходили в столовую сами, там педагог сама на месте заказывала (10 макарон, 15 котлет,6 супов, и тп)
Я тоже не одобряю такой вариант, просто пишу как было организовано. Большинство родителей против, чтобы детей заставляли есть. Высчитывать каждый день на каждого отдельно питание сложно (у нас детей было больше 20). Взяли усредненную сумму, её брали вперёд за месяц, в какие-то дни выходило дороже на человека. Когда в меню были наггетсы, сосиски- все дети заказывали, когда котлеты -половина точно отказывалась. Суп тоже не все ели, до слез что не буду ни ложки.

Беседа: Те забрал 3-5 детей и провёл с ними плодотворно время до прихода родителей
Расчет за час пребывания.

В теории это хорошо и правильно
На практике совсем не так радужно

Беседа: потребления.
Зайти в школы для начала и побеседовать с классными руководителями

Вы в школы то заходили уже? Наша классная боится детям лишний раз предложить в театр сходить, чтоб не дай бог не подумали, что деньги собирают, а вам конечно на платную продленку насобирают

зачем вам знать: радужно

Не знаю
У меня соседка так двоих забирала всю начальную школу.
Но , дети тоже были соседские
Из разных подъездов одного дома
Ходили в один класс.
Всем оч было удобно.
Но ее не называли продленкой, она была няней .

Я три года назад делала такой бизнес-план под себя. Согласовывала его с бухгалтером и юристом. Оказался убыточный проект. При том, что помещение в собственности и я хорошо знаю все подводные камни работы с детьми. От реализации отказалась, выбрала репетиторство.

Беседа,
Как подработка нормальный вариант
А автор уволиться хочет ради этого

Аноним 844: Разве сейчас продленка не в каждой школе?
И как продвигать планируете?

да ладно, в каких школах сейчас есть продленка? в редких.

зачем вам знать: автор уволиться хочет ради этого

Ну и?
Мб автора задолбала её не интересная работа?
Оформится ,как самозанятая.

TOD's: В европах, никто не заморачивается горячей едой, суп- пюре- котлета.
Помню, где мы

с собой в школу перекус тащить, где контейнер будет храниться до продленки?
У нас в школе запрещено на перекус давать ребенку контейнер с едой. По санпинам не положено. Холодильников же нет в школах.

Аноним 509: Дети ходили в столовую сами, там педагог сама на месте заказывала (10 макарон, 15 котлет,6 супов, и тп)

Заодно и развлечение. 20 детей вести и кормить - удовольствие не ля слабонервных. Ну и как родитель я была бы очень Удивлена, что кормят детей не как заявлено, на 200 рублей, а меньше. Шито белыми нитками все.

Беседа: Зайти в школы для начала и побеседовать с классными руководителями всей параллели.
Мб и не надо никому .

Кто вас пустил в школу для ваших социальных исследований то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы