Где работают ваши вышедшие на пенсию родственники?

Аноним 858,
Слушайте, а вообще зачем рожать детей, если не ждать помощи от них на пенсии?
Хотя бы оплату ку?

аноним не всегда: была старшим инженером-программистом.
теперь -уборщица) называет это ежедневным фитнесом. ей нравятся занятость и движение!
уже 26 лет… ей 82-й годок идет.

не верю...сама занималась таким "фитнесом" 3 года, через день и не в наклон, и то тяжело...

2 ни чем не заняты, кроме сада и себя
1 почту разносит
1 за бабушкой в деменции ухаживает
1 занята только собой
1 работает по той же специальности, что и до пенсии

MariО,
У многих то не одна попытка, а две три, рожают, по кружкам возят, вправе, считаю, на помощь рассчитывать.

MariО,
8 тысяч сейчас никто не получает, если уж совсем бездельники были полжизни, летуны без официальной работы.
Пенсия сейчас прожиточный минимум, 14 с чем то тысяч, на еду для одного человека вполне.
Да, лекарства и ку - это уже другой источник должен быть.
Для того и есть семья, поэтому парами жить легче, поэтому дети должны помогать.

MariО,
Зачем? Я никогда не страдала по этому вопросу.
С фертильностью у меня всё в порядке, даже в мои 48.
Глупости то не пишите, думайте.
Сарказм в некоторых темах выглядит убого.

аноним не всегда: ну, позорище же

У мамы тоже очень хорошая пенсия, но она работает. Просто дома сидеть не хочет+ общение с молодежью, как она говорит))

НаталЪя: Слушайте, а вообще зачем рожать детей, если не ждать помощи от них на пенсии?
Хотя бы оплату ку?

Должны быть отношения хорошие и близкие, для этого не только родить, а воспитать надо, имхо только. По праву рождения ребëнка обязанности на оплату им ку в старости не возникает.

У меня мама работает тоже. 5 лет на пенсии уже, пенсию полностью откладывает. Хочет работать, дома скучно говорит, инженер главный. Сейчас пенсия 17, будет 23 вроде, если уйдёт с работы. Говорит что хватит с учëтом накоплений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы