Помогите мужу найти другую работу :)

Автор: Вы врач?
Или потрындеть?

Уважаемый гастроэнтеролог, по каким признакам вы видите необходимость узи аорты?

Аноним 385: Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Я честно скажу, про вашу 9ку не знаю. Но у нас родители детей с эпи, например, предпочитают то же ээг делать не в нашей областной больнице, а в Эпицентре в Волгограде, несмотря на о, что это платно, и ехать 5 часов, плюс квартиру снимать. Но там лучше оборудование.

Какая автору сейчас работа? У нее операция на носу. Ей надо по максимуму в ребенка вкладываться.

Другой вопрос - финансы. Надо сесть и пересмотреть бюджет, понять, от чего можно отказаться.

Прекрасный пол: Проктолог и дает.

Не. Это как то иначе работает. Внутри поликлиники. Предполагаю, что это может быть наш хирург.

Пока есть оборудование и доступ к нему, есть смысл сделать по ОМС. За седацию придётся доплатить, конечно.

Ну и для начала найти путь как записаться на процедуру.

Меня год назад по ОМС записали на УЗИ б/п. Очередь ещё не подошла. Жду.
Зимой платно сделала. Через полгода контроль. Может выдадут счастливый билет.

И смысл топать ногами, как любят тут советовать? У нас инвалиды для МСЭ не могут необходимое сделать.

Znayka: Гастроэнтеролог или проктолог,а вот терапевт,

Нет у нас таких специалистов. Терапевт. Один остался на всю поликлинику. И есть несколько фельдшеров.

Аноним 822: Нет у нас таких специалистов.

Если в поликлинике нет таких специалистов, то вам дают направление в стационар или другую поликлинику. Страховая решает такие вопросы достаточно быстро

Znayka: Если в поликлинике нет таких специалистов, то вам дают направление в стационар или другую поликлинику. Страховая решает такие вопросы достаточно быстро

Гы-гы-гы!

Аноним 822,
Все верно или в область. У нас тоже фельдшер и гинеколог остальных дают в областном центре цвех врачей

анонимно: Все верно или в область

Ага, кто-то дал в ОКБ с пропиской Екб?

Давайте лучше про мужа.

Женя Газпром предложила свои услуги.

Надеюсь автор воспользуется предложением.

Аноним 822: Гы-гы-гы

А к заведующей вы ходили? Или похохотали и ушли?

Massyaaa: солгаровским железом

Соглашусь, действенный препарат, хорошо на нем восстановилась, даже слишком, гемоглобин под 150 стал, бросила, не допив

Нет, направление дадут в другую поликлинику
Вопрос только в том, что специалисты плохие. Ну плохие специалисты в бесплатной медицине, я пробовала правда

Znayka: А к заведующей вы ходили? Или похохотали и ушли?

Я много всего прошла за три года, знаю все ходы и выходы. За это время три заведующих сменилось. Я им ещё объясняю, что они должны сделать. Сейчас четвёртый ... надолго ли...

За особые заслуги моя медкарта постоянно на проверке у страховой. Бдят!

ice*Darling: восстановилась, даже слишком, гемоглобин под 150 стал, бросила, не допив

Высокий гемоглобин не говорит о высоком ферритине. Как раз наоборот - первый признак железодефицитной анемии.

красная роза: Нет, направление дадут в другую поликлинику

Тоже гы-гы!

Нам популярно объяснили - по договору с другой поликлиникой наши им заплатят по прайсу, 800-1000-1200 руб. в зависимости от ситуации. ФОМС нашей поликлинике за это заплатит 350-450 руб.

Так как много возрастных пациентов и инвалидов, для МСЭ им ещё организовывают все эти приемы.

Для тех, кто ещё может шевелиться сам все очень сложно.

Сиpин: Ей надо

Наша 9-ка - это городская больница миллионника. Мы не Астрахань, где 500 тысяч не наберётся. Мы - ваш аналог Волгограда, куда едут ваши по несколько часов. И у нас есть несколько больниц.

Сиpин: Надо сесть и пересмотреть бюджет, понять, от чего можно отказаться.

Понять, от чего отказываться, она сейчас НЕ сможет. Ребенку реабилитация нужна на ГОДЫ вперёд. Ее здоровье, как мамы особика, тоже на годы вперёд будет требовать вложений.
Надо решить вопрос комплексно: фонды, платные медицинские центры (УГМК с прекрасным оборудованием берет особиков ), 9-ка, областная больница, ещё варианты.
Тоже самое с ее лечением и реабилитацией ребенка, с занятиями.
Если 1 занятие стоит тысячу, а надо их на годы вперёд, надо решать сейчас. Фонды, бесплатные центры - ее муж, имеющий 60-70 тысяч не заработает на все это, даже если начнет получать 100+.
Ребенку 2 , в него ещё вкладывать и вкладывать. Самое интересное начнется к школе. Ей нужно решить вопрос сейчас, чтобы сил хватило и через год, и через 5, и дальше.

Znayka: Высокий гемоглобин не говорит о высоком ферритине. Как раз наоборот - первый признак железодефицитной анемии.

Спасибо)
С ферритином тоже все хорошо, только показатели не вспомню

Аноним 385,
Я вас, наверное, удивлюсь, но в Волгограде, несмотря на то, что миллионный, тоже предпочитают ээг делать в частном эпицентре, а не в государственной больнице. Там, опять же, лучше оборудование и специалисты хорошие.

Аноним 385: Понять, от чего отказываться, она сейчас НЕ сможет

Сможет, если захочет. Другие же могут, и с гораздо меньшим доходом.

Сиpин: предпочитают ээг делать в частном эпицентре, а не в государственной больнице

Вы пишете ради того, чтобы писать

Аноним 385: фонды, платные медицинские центры (УГМК с прекрасным оборудованием берет особиков ),

По спец программе.
Вы не знаете нашего города, нашей медицины, просто не делаете поправку на ваши 480 тысяч и наш 1.5 миллионник.
Вам лишь бы спорить.
У нас все есть, автору не пригодится инфа про Волгоград.
Зачем вы в этой теме, где вы некомпетентны в плане возможностей города?
Что вы хотите выразить про Астрахань и Волгоград? Для чего это автору?

Автор у вас на еду на всех 20 тыс. рублей в месяц?

Znayka: В недавней теме у вас был ребёнок с проблемами по здоровью. Не помню, может, даже инвалид

У моего ребёнка нет статуса раз, нет инвалидности и 1 группа здоровья.
И я сиделалв все чтобы было так.
Спорт, остеопат, массаж, ортопеды и прочие радости.

Аноним 385,
Во-первых, я это писала не автору. Во-вторых, вопрос, почему платно, откровенно странный. Обычно это потому, что платно быстрее/качественнее/лучше оборудование или специалисты. Эти причины везде, независимо от региона. Новость, правда? Или, думаете, автору предложили прям завтра в больнице бесплатное ээг на лучшем в регионе оборудование, а она такая: Нет. я в частную за деньги пойду! И гордо уходит в закат.
Я так понимаю. у нее сроки поджимают, и ей некогда ждать очередь на госпитализацию.

И советы про работу - тоже забавные. Куда она должна ребенка деть, пока работает? И какому работодателю нужен работник, который постоянно то в больнице, то на реабилитации? В такой ситуации только самозанятость с разовыми подработками. и тут зависит от того, что автор умеет.

Сиpин: независимо от региона

Аноним 385: Вам лишь бы спорить

У нас делают на качественном оборудовании в очень сжатые сроки. Бесплатно. И во сне.

Аноним 385: Вы не знаете нашего города, нашей медицины, просто не делаете поправку на ваши 480 тысяч и наш 1.5 миллионник.

Аноним 385: Зачем вы в этой теме, где вы некомпетентны в плане возможностей города?

Бубенцы: женщин берут до 40 лет только, а мне полтос почти.

Вагнер берет в любом возрасте, не врите. Так и скажите, что хотели вбросить опять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы