Помогите мужу найти другую работу :)

Znayka: Если в поликлинике нет таких специалистов, то вам дают направление в стационар или другую поликлинику. Страховая решает такие вопросы достаточно быстро а если нет бесплатного, то дают в частные клиники по омс, да
Аноним 822: Гы-гы-гы! ну кто-то предпочитает без очереди по времени без проблем в частном. Но если авторка не заработала на частное, почему бы не пойти по омс?
Аноним 822: Ага, кто-то дал в ОКБ с пропиской Екб?

Я делала. К проктологу туда же получила направление. В окб.

Аноним 822,
Я рожала бесплатно в одкб с городской пропиской, ко врачам ходила в белоярском районе. И лечила зубы в екб бесплатно с пропиской в области. Не вижу проблем.
Можно по полису хоть куда забыли?)

ТамаТама: почему вы не рассматриваете самой заниматься?

И сама буду заниматься , и педагог обязательно нужен. От этого зависит будущее ребёнка.
Заработать я таким способом прямо сейчас не смогу, но рассматриваю этот вариант в будущем. Для этого надо будет отучиться несколько лет, сейчас перед операциями нет времени на учёбу

Бубенцы: А от этого "Икономиста" всё равно пользы обществу нет, так может хоть будет отдача и родине, и семье.

Какие ужасные вещи вы пишите. У него кроме меня и детей ещё и родители есть. Он у них единственный сын. Мы против такой отдачи

Бубенцы,
Давненько вас не было
Беседа, Бубенцы…. Понимаю, что разные люди. Но жанр похож

Аноним 220: Автору желаю, чтобы все наладилось и с финансами и со здоровьем ребёнка.

Спасибо за поддержку

И тема не об этом как экономить, а как заработать. Можно мужу подрабатывать такси вечерми? Можно подрабатывать в доставке. Можно автору продавать что то на авито. Купить на коре таганке дешевле - на авито продать чуть дороже- все вперед. Собирать совместные закупки там, выращивать рассаду или разводить цветы на продажу какие. Бугенвиллея например. Плюс 5-7 тыщ в месяц все вперед.

Аноним 822: Придётся самой выяснять, кто у нас даёт направления на ФКС хирург или гастроэнтеролог, можно сходить к зав. терапевт. отделением и узнать

Бубенцы: На предложение службы по контракту за 200+ гробовое молчание

Не каждая готова своего мужа на смерть посылать ради капельниц

Автор, а вы сами подрабатывать не можете?
Сами до декретов кем работали?

Аноним 839: что автору не хватает, она тратить любит, но работать не хочет

Я не покупаю себе одежду, сумки, телефоны, я трачу деньги на врачей, потому что Здоровье оставляет желать лучшего. Может капельницы и не чудотворные, но в моем случае лучше их чем ту же тотему пить. Мне и раньше плохо от нее было, а теперь еще хуже стало, мне даже от еды плохо, я трижды в год в больницу попадаю с болями в животе и желудке. Все остальное время терплю. И ничего наши бесплатные врачи не могут найти , кроме подозрения на апендицит, которое ещё ни разу не подтвердилось. Поколят обезболивающие 3 дня и отпускают. А длма беспоконечные таблетки. Поэтому да, к некоторым врачам я хожу платно. Но это не с зарплаты мужа, а с пособия по уходу за ребёнком инвалидом

Аноним 385: Бесплатного лечения обследования не положено?
Осваивайте элементы реабилитации сама

Обязательно освою, педагог меня будет учить. Но бесплатных сурдопедагогов у нас нет. Если я хочу добиться результата, то трижды в неделю надо будет ездить

эх.... уехали бы в Германию тогда... давно, несколько лет назад когда спрашивали. А все ведь высчитывали, высчитывали пособия там. Ну все же лучше было бы (и вашему здоровью, и ребенка), чем наскребывать работу всем миром мужу.

Бубенцы: женщин до 40

Зачем женщины там?
И да - нормальная женщина мужа туда не пошлет. Только тварь меркантильная, которой 7 лямов надо

Аноним 839: до родов автор зарабатывала отлично? Здоровая была? Мужья были богатые?

Я зарабатывала до родов 30тыщ, нам хватало. У нас был 1 ребёнок, здоровый, не инвалид, у мужа была зп 80тыс, у нас не было ипотеки. Мы даже откладывали с нашими доходами по 30-40 в месяц, копили на первый взнос.
И да, до 2х родов я была гораздо здоровее, чем сейчас

Аноним 330: бесплатных сурдопедагогов

В Бонуме, Ресурсе, Лювене, Талисмане, садике при Радуге, Диагностическом центре, Эхе, сурдологическом детсаду?
Почему у вас пособие на себя не оформлено? 11500 ежемесячно.

Бубенцы: службу по контракту в ВС РФ а потом сидят у Золкина, стыдоба

Долорес Клейборн: И да - нормальная женщина мужа туда не пошлет. Только тварь меркантильная

Вот прямо тысяча плюсов. Вообще не понимаю, как так можно, отправлять человека на смерть ради денег

ЖаР ПтИцА: Анемия она тоже разная, что сдавали?

Общий и биохимию. А насчёт очков я их не требую себе, я и в старых похожу. Зрение меня пока не беспокоит. А вот жкт очень. И мне назначили много обследований, не все есть в поликлинике. Приходится сдавать платно

Аноним 439: Автор, я думаю вас разводят на капельницы эти, попробуйте для начала питание: гречка, говядина, яблоки каждый день + лекарства мне раньше мальтофер вроде назначали, но сейчас полно лекарств, к участковому терапевту сходите.

С терапевта участкового и начала, она назначила препараты пить. А к эндокринологу я уже после пошла, у меня проблемы ещё с щитовидной, узлы. И гормоны не в порядке. Ну и заодно ей кроме гормонов отнесла общий и биохимию. Она и сказала что ужасный гемоглобин, вы с такими цифрами его год таблетками поднимать будете. Делайте лучше капельницы, уже после первой будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы