Помогите мужу найти другую работу :)

Прекрасный пол: Где Вы это увидели? Она спросила где платят больше и описала почему не хватает. Ни одного слезливого смайлика но почему-то не спросила как ей заработать. Явно там не тяжёлый инвалид, ну если уж ей хочется жить на широкую ногу, при чем тут муж? Потом муж уйдет и начнется стон - ах он с инвалидом бросил. А дело то не в инвалиде.
Аноним 385: сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Так у автора и линзы дорогие надо всенепременно и железо капельницами и 9ка стремная стала. Ну да.

Аноним 839: Явно там не тяжёлый инвалид

Вам-то откуда знать?

Аноним 839: ну если уж ей хочется жить на широкую ногу

Поднять гемоглобин и сделать колоноскопию с седацией? Я при обоих родах не испытывала такой боли как при колоноскопии. Честно.

Автор тоже был гемоглобин низкий и ферритин на 0 , подняла солгаровским железом и Хема плекс с айхерб , сейчас на Яндекс можно купить . На капельницы не было денег.

Аноним 494: автора ребёнок инвалид. Вы о чем. Не просто так дома сидит. Мужья от таких сливаются только в путь

Ну и свалит. И будет у автора не 60 тр, а 15 алиментов.

Прекрасный пол: Вам-то откуда знать?

Автор свои болячки гипертрофирует, а уж про инвалида тем более написала бы

Прекрасный пол: Поднять гемоглобин и сделать колоноскопию с седацией? Я при обоих родах не испытывала такой боли как при колоноскопии. Честно.

Я знаю как оно делается. Дело не в седации. Дело в том КАК она все преподносит, великие болячки, требующие огромных вложений. Это железо то? 9ка с чего плохая стала?

Аноним 839: знаю как оно делается. Дело не в седации. Дело в том КАК она все преподносит, великие болячки, требующие огромных вложений. Это железо то? 9ка с чего плохая стала?

+10000 мужик обязан больше заработать, хотя один ребёнок вообще не его. А она акцент на своих болячках делает. Вот прям помирает не может без дорогостоящих капельниц.

Anasteisha2020: Автор сама ведь за таких мужчин замуж выходит.

А вот это да -факт

Конечно, богатые прямо в очередь стоят- выбирай не хочу. Из чего было из того и выбрала наилучший вариант, а то мужик 60 зарабатывает - уже не мужик что ли?

ТамаТама,
Бубубу Жень, ну не хватает надолго у тебя "переодеваний". Нутро, оно ж так и норовит выпрыгнуть))

Аноним 710,
совсем своей жизни нет? ну вот реально
займитесь. глядишь до чужой дела не будет.

Чохотел: Конечно, богатые прямо в очередь стоят- выбирай не хочу

За кем-то, может, и стоят, но автор явно не из этой категории.

Чохотел: Из чего было из того и выбрала наилучший вариант, а то мужик 60 зарабатывает - уже не мужик что ли?

Так в том -то и беда автора, что вышла замуж за обычного мужика, а требует, как с олигарха. Вот её и приземляют, чтоб реально оценивала себя, мужа и ситуацию. Пусть перечитает сказку о золотой рыбке. Только не умная женщина будет рожать второго при такой зарплате мужа. И если не хватило ума все рассчитать и решила все ж родить, значит, будь готова жить по средствам, иначе и без этого останешься.

Аноним 839: великие болячки

Не великие, просто требующие денег. Врач сказал надо капельницы, она и поверила. Каждое назначение перепроверять? Я вот тоже пошла на прием к проктологу с уверенностью, что геморрой (простите). Платно. А он мне на месте: это парапроктит, нужно вскрывать. А на ресепшене озвучили уже сумму в 16 тысяч Думаете сказал, что можно вскрыть поехать по полису ОМС? Считается одним из лучших в нашем городе, мне просто рядом с домом и консультация не за миллион. Вот так сходила Они, врачи, когда назначают не всегда отражают сколько это стоит. И что у людей тупо может не быть на это денег. Как национальная черта что-ли.

ТамаТама: совсем своей жизни нет? ну вот реально
займитесь. глядишь до чужой дела не будет

У тебя-то точно ее нет, раз все пытаешься сюда без вазелина пролезть через сто аккаунтов)))

Прекрасный пол: Они, врачи, когда назначают не всегда отражают сколько это стоит. И что у людей тупо может не быть на это денег.

В платной клинике одна задача - заработать.

По ОМС - лишь бы не назначить чего, за что потом страховая не заплатить.

Надо менять всю систему.

Что на автора накинулись? Железо можно пить годами с нулевым результатом. Обследоваться надо.
С нашей медициной пока разберёшься, че почем, ни один год пройдёт. У нас даже в соседних поликлиниках возможности по ОМС разные. Поэтому, все кто отправляет по мж сидите и радуйтесь, что Вам там что-то делают. Это редкий случай.

Аноним 330, У Вас подтверждена железо-дефицитная анемия?
Надо В12 контролировать. Ещё с этой стороны может быть сюрприз.

Аноним 822: пить годами

Но не в её ситуации

В декабре ставила три капельницы железа, уложила в 6000.
Думаю, дело не только в заработке, дело в нерациональном расходовании

Прекрасный пол: Они, врачи, когда назначают не всегда отражают сколько это стоит. И что у людей тупо может не быть на это денег.

А что надо ему делать? Врать, что у вас другое? Не делать никаких назначений? Странное говорите. Нет денег - идите по омс. Добивайтнсь, обивайте пороги. Ну или живите дальше, как живете

Прекрасный пол: Я вот тоже пошла на прием к проктологу с уверенностью, что геморрой (простите). Платно. А он мне на месте: это парапроктит, нужно вскрывать. А на ресепшене озвучили уже сумму в 16 тысяч

И? Что мешало сделать по омс?

ТамаТама: я со здоровым несколько лет толком не работала, а его пасла

В недавней теме у вас был ребёнок с проблемами по здоровью. Не помню, может, даже инвалид

Аноним 839: И? Что мешало сделать по омс?

Ну как минимум отсутствие времени «на подумать». Вообще на столе у проктолога на все согласен, лишь бы закончилось Это я к тому, что врач предлагая сопутствующую услугу, даже не огласил сумму ДО. То есть он даже не рассматривает вариант, что у меня этих денег может не оказаться. С себя вины не снимаю, нужно чаще задавать вопрос: «Сколько мне это будет стоить?»
Вот и автор, что назначили, тому и следует. Все по инструкции.

Аноним 839: И? Что мешало сделать по омс?

Прикол из жизни.

Есть проблема. Визит в частный МЦ к проктологу, для понимания остроты ситуации. Назначают ФКС для диагностики и рекомендовано оперативное вмешательство (узлы).

Знаю в поликлинике по мж новейшее оборудование для ФКС, прошу направление у терапевта. На что мне ответили - я даже не знаю, кто такие направления даёт.

И выдали мне листок для контроля артериального давления. Вы пока записывайте, через месяц приходите, таблеточки подберем.

Придётся самой выяснять, кто у нас даёт направления на ФКС.

Znayka, "Остапа понесло"
Женя была в ударе, а форум верит.

Аноним 822: я даже не знаю, кто такие направления даёт.

Проктолог и дает. У нас на весь город ровно 1 штука по ОМС Фиг с ним, что ехать полтора часа на автобусе, запись ровно на месяц вперед. А попасть можно только через терапевта, к нему запись на 2 недели вперед. Вот и получается, что пока попадешь уже все пройдёт) А если острого состояния нет, а у меня и не было, то в неотложке откажут. А потом сам дурак говорят, почему по ОМС не пошел

Аноним 822: Придётся самой выяснять, кто у нас даёт направления на ФКС.

Гастроэнтеролог или проктолог,а вот терапевт, наверно, должен дать направление к узком спецу

упс: А во-вторых, какое отношение гастроэнтеролог к аорте

Вы врач?
Или потрындеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы