Помогите мужу найти другую работу :)

Аноним 839: и младенец еще имеется

свои фантазии при себе оставьте. у меня, слава богу, нет младенчиков

Аноним 710: Зашла в профиль - за месяц 13 банов

вы об чем? или слова перепутались баны с игнором?

Мэнди: Трясти с первого мужа больше алиментов на ребенка афигеть ответ! Вот с вашего и есть трясут больше. как только в голову такая фигня приходит...
Аноним 330: 17 лет уже и я в них плохо вижу один раз поменять не предлагать?

Аноним 839: Ого. А пишет трое детей жизнь в деревне кони люди смешались

А тут уже двое, забавная арифметика
Женек всеми силами пытается не палиться, но "пацана не скрыть за широкими штанами")))

Аноним 710: Так зайдите к ней в профиль: дата регистрации - 5.05.2023, в игноре у 13 человек

Это ващето не то же самое; что количество банов

Аноним 831: Это ващето не то же самое; что количество банов

Жень, ну опечаталась, чо уж)) 13 игноров, и-гно-ров)) легче стало?)

Аноним 710,
И тут мимо, я другой пользователь) прозорливая вы наша

Аноним 710: А тут уже двое, забавная арифметика
Женек всеми силами пытается не палиться, но "пацана не скрыть за широкими штанами")))

Дааа, многоликая мадам. И пахала то не выходя с работы двое суток (но, по сообщениям видно, с ю не вылазя)))

Свихнутьсяможно: Вот с вашего и есть трясут больше

Сама поняла,что написала ?

Офигеть. Как только не прополоскали Дофига кто из вас с инвалидом 2-х летним работает? Старшему тоже 8, только 1-вы класс закончил, я так понимаю. Правильно я понимаю, что было примерно так: автор родила, поставили инвалидность + первоклассник… Да и она сама не «огонек». Куда здесь работу впихнуть? Разве что подработку, когда муж с ребенком может посидеть. Он вообще остаётся? Некоторые и от здоровых шарахаются, пока те не достигнут более взрослого возраста.

Прекрасный пол: Офигеть. Как только не прополоскали Дофига кто из вас с инвалидом 2-х летним работает? Старшему тоже 8, только 1-вы класс закончил, я так понимаю. Правильно я понимаю, что было примерно так: автор родила, поставили инвалидность + первоклассник… Да и она сама не «огонек». Куда здесь работу впихнуть? Разве что подработку, когда муж с ребенком может посидеть. Он вообще остаётся? Некоторые и от здоровых шарахаются, пока те не достигнут более взрослого возраста.

Простите, а до родов автор зарабатывала отлично? Здоровая была? Мужья были богатые? Нет же, явно. Тогда что на нытье и претензии вдруг и требования чтоб другой человек шевелился?

Аноним 330: не надо в 9ке делать

Аноним 330: Помогите мужу найти другую работу

А реально найти работу с доходом, позволяющим все обследования и реабилитацию проводить в платных центрах? Вы же понимаете, что нет. Либо фонды за вас эти огромные деньги буду платить, либо вы пользуетесь бесплатной медициной. Это же очевидно.
Вы согласны?

Автор: И это не шутки вообще то!
Если она лопнет или стенка тонкая, то хана приходит в часы..

во-первых хана не в часы приходит, а в минуты. А во-вторых, какое отношение гастроэнтеролог к аорте имеет?
Или новейшие исследования британских ученых выяснили прямую взаимосвязь между дефектами аорты и спайками в кишечнике?

Anasteisha2020: Дак в содержание входит не только зарабатывание денег, уход, кормление, обслуживание. От этого папаня освобождён. Уроки не делает не сидит каждый вечер, лекарства в рот не кладёт, на родительские собрания тоже может быть не ходит. Ну хоть денег пусть платит. Как много женщин оказывается, которые даже не представляют как хорошо когда мужчина полностью обеспечивает своих детей и это нормально. Печально

Печально, что содержание ребенка так сильно зависит от того, что женщина решает родить еще одного ребенка и тем самым сильно сокращает содержание и заботы на старшего. И при этом виноват бывший муж, что не увеличивает содержание ребенка в угоду семье бывшей жены.

Аноним 839: так в том и дело, что автору не хватает, она тратить любит, но работать не хочет

Так про это и пишет огромное число пользователей.

Инвалидность инвалидности рознь. Автору уже задавали вопрос по диагнозу.
Эндокринолог препарат железа назначил? Интересно то как. У дочери после ковида упал до 75, поднимали капсулами, про капельницы никто не заикался, кроме меня. Комплексно поднимали. а не одним железом. Вам бы у нормально терапевта проконсультироваться. Анемия она тоже разная, что сдавали?
Про очки вообще смешно - по акциям в 3к можно уложиться с оправой и линзами, если не супер сложные линзы. Прошлым летом детям делали очки, но не детские оправы, а взрослые, дочери вышло в 1,5к, сыну в 3,5, потому что минус большой.
Пересмотреть траты, расходы, расписать все на пару месяцев, а потом уже свои хотелки сюда включать.

Автор, я думаю вас разводят на капельницы эти, попробуйте для начала питание: гречка, говядина, яблоки каждый день + лекарства мне раньше мальтофер вроде назначали, но сейчас полно лекарств, к участковому терапевту сходите. Если за 3 м улучшений не будет тогда попробуете капельницы. Гемоглобин низкий очень частая проблема которую научились лечить и не так дорого.

Аноним 839: Простите, а до родов автор зарабатывала отлично?

Ну даже если и не много, то 2 з/п явно больше чем 1.

Аноним 839: Тогда что на нытье и претензии

Где Вы это увидели? Она спросила где платят больше и описала почему не хватает. Ни одного слезливого смайлика
Другой человек может шевелиться хотя бы потому что не обременен уходом за инвалидом. Про вечернее время я спросила.
Как вообще с эмпатией у Вас?

ЖаР ПтИцА: Инвалидность инвалидности рознь. Автору уже задавали вопрос по диагнозу

Ну если у 2-х летнего человека в течение следующих 3-х месяцев предстоит 2 операции, это наверное что-то серьезное.
Я реально не понимаю, на кого накинулись, на мать особика, которому и 3-х лет нет? Негодяйка какая. Не работает.

милая, у вас вроде выходной? займитесь детьми. своими желательно.
я вам больше скажу - у меня в данный момент трое детей дома. сидите и гадайте кто, как и откуда.
мне до вас вообще все равно, а у вас настолько содержательная жизнь, что голова о посторонних болит

Аноним 439: вас разводят

И с ребенком тоже.

Аноним 385,
Причем тут ребенок я же написала "Автор, я думаю вас разводят на капельницы"

Аноним 439: Причем тут ребенок

Ей сказали ничего не делать в 9-ке. А все делать платно.

Аноним 839: Дааа, многоликая мадам. И пахала то не выходя с работы двое суток

Человек 2 сутки шьёт , да ещё и не один. Да ещё и в полноги, раз всего 40к за две недели. А вы пробовали шить руками , а ногами на юм отстукивать ? Вы вообще пробовали на работе с тремя детьми шить и писать, шить и писать? Кубометры дров, грядки, шить-шить, писать, шить. То-то же

La isla bonita: Человек 2 сутки шьёт , да ещё и не один. Да ещё и в полноги, раз всего 40к за две недели. А вы пробовали шить руками , а ногами на юм отстукивать ? Вы вообще пробовали на работе с тремя детьми шить и писать, шить и писать? Кубометры дров, грядки, шить-шить, писать, шить. То-то же

Еще и одна нога здесь (в екб) , другая там (в деревне)

Аноним 385,
Я так поняла низкий гемоглобин у автора и это ей в платной клинике назначили капельницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы