Не работать в 40 лет - не скучно?

Аноним 399: Пишет ведь, что деньги то есть)

Ну она пишет же, что денег не дофига.
Вот и будет прибираться бесконечно в итоге. Отпуска в шкафу.
Проходили-знаем

Аноним 170: Кто-то настолько хорошо устроился, что у них повара, няни и клининг.

Вы меня читаете вообще?

Аноним 399: Так у автора вопрос то не стоит так.

Так автора я поддерживаю. Ей сорокет. Какой из нее домохоз? Она лет 15 точно проработала, пусть отдохнет год- другой.

Колубара: Вот и будет прибираться бесконечно в итоге. Отпуска в шкафу.
Проходили-знаем

Так а вы не прибираетесь что ли, работая?

Аноним 170: Так а вы не прибираетесь что ли, работая?

о боже мой.
Вы способность читать и вникать в написанное в какой момент домохозяйства потеряли?

Колубара: о боже мой.
Вы способность читать и вникать в написанное в какой момент домохозяйства потеряли?

Ну а вы в какой момент вашей очень интересной трудовой деятельности разучились разговаривать с людьми?

Аноним 170: Ну а вы в какой момент вашей очень интересной трудовой деятельности разучились разговаривать с людьми?

Разговаривать это значит получать обратную связь. Я три страницы назад написала все ответы на ваши вопросы. Еще раз написала страницу назад. Вы пытаетесь вести со мной диалог, будто отвечаете кому то другому. Как с вами общаться?
Не, не со мной уж тогда

Аноним 353: Можно подумать, для каждой работающей женщины работа это кайф, драйв и тд)))) это же маленький процент, остальные просто ходят на работу.

Так это сугубо выбор и набор действий каждого человека.

Аноним 353,
ну канешна

Аноним 692,
В вашем случае, когда закрыты все потребности и можно не работать, то есть же ещё вариант не упахиваться, а работать в свое удоволтствие, сколько хочется. Это тоже себе могут позволить совсем не многие)
Но не работать совсем мне было бы очень скучно) Лучше работать в охотку😉

Аноним 353: почему меня настолько сильно это цепляет

Зависть. Потому что реально тех, у кого классная любимая работа, куда они осознанно и с удовольствием ходят, единицы. Большинство работает, потому что надо (денег мало, тревожность, для того чтобы чувствовать себя кем-то и т.д). Только это самообман гнобить домохозяек за то, что они занимаются домом. Все занимаются домом, у кого нет денег на домрабоницу. Только домохозяйки делают это после того, как погуляли, сходили в магазин, почитали книжку, а работающие - поработав, вечером, падая от усталости.

Klarisska: не упахиваться, а работать в охота, сколько хочется

Идеальный вариант.

Читаю и удивляюсь, что многие работают по 3-4 часа в день и не каждый день. Специально посмотрела вакансии. Либо их разбирают быстро, либо не там смотрю) Очень стало интересно, где можно для удовольствия работать в таком графике? Работу на себя не имею в виду.

Судя по отпуску, я бы своими личными делами мало бы занималась😂 Если отпуск выпадает на школьное время, то я как загнанная лошадь. После такой недельки прихожу на работу и отдыхаю там)))
Единственный бонус, это перед сном я не домашние делами бегу делать, а могу уделить мужу или себе время. В рабочие дни я падаю без сил поздно ночью.
Не работать не смогла бы, однозначно отупела в декрете,
Может потом, когда дети станут полностью самостоятельными и будет время не просто книжку почитать, чем то интересным и полезным для мозгов заниматься. Судя по моим родственникам, лучше заниматься мозговой деятельности до самого последнего!

Мне летом совершенно не скучно, на даче цветочки развожу,с детьми занимаюсь, в шахматы и другие игры. Со старшими питон, олимпиадные задачки смотрим. А учебный год вообще без передыху, приготовь - помоги - на допы отвези... Прибираться не люблю, так что на это кучу времени не трачу, понемногу каждый день

Аноним 692:
Если бы у вас в этом возрасте была такая возможность, хотели бы не работать и заниматься домом, собой, ребенком?
И вопрос к неработающим, не скучно? чем заняты ваши будни?

Есть возможность не работать, но 2 вышки надо реализовывать. Потому, что имеем:
Мне 45+
Дети совершеннолетние
Я работаю на любимой работе+ куча любимых хобби и увлечений
Не скучно

Аноним 692: Муж любое мое решение поддержит.

+1

\~ПуШок\~,
Так зачем рожать столько детей, чтоб не справляться?
Не очень ценный вы работник

У меня в окружении домохозяек просто нет. Ну кроме вынужденных декретных. И зарабатывающих по 30 тысяч тоже нет. Подружка есть, которая вообще за карьеру не парится, у нее муж очень хорошо зарабатывает, двое детей младшешкольников -и то, зарплата 60 у нее . Рядовая должность. Муж, хорошо зарабатывающий, наравне вовлечен в развозы детей. У остальных доход на семью 200-300 тысяч и никаких домработниц и отпусков по несколько раз в год. Не можем себе позволить. Я реально не понимаю как так получается с таким доходом у людей, да чтобы только муж работал.
Да, ипотеки, да копим на обучение детей на всякий случай. Да емае, мне за зубы только 400 тыщ насчитали, ладно хоть не сразу отдавать все. Заработаем.
Как у вас получается с доходом на семью хотя бы в 100 тыщ не работать, дамы? Даже если зубы целые. Читаю, как другой мир

Аноним 455: Как у вас получается с доходом на семью хотя бы в 100 тыщ не работать, дамы?

С таким не знаю)

Аноним 170: Это как надо себя не любить, чтобы выйти замуж за мужчину, который не может обеспечить свою женщину так, чтобы она не пахала как бабоконь, а работала (или нет) в удовольствие?

Это вообще к чему?
У меня отличная работа. А еще более отличная зарплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы