Не работать в 40 лет - не скучно?

Cкоро: 800 тыс в месяц

Аноним 399: 250 тысяч дохода за 3 часа

Вот это всё:

Cкоро: художественный свист

Аноним 736: счастливый аноним:Деньги мужа=деньги семьи
Деньги жены это ее личные деньги

Конечно😃

Если вот сейчас я встречу миллионера или получу миллионы в наследство, то, скорее всего, на год уйду из найма и отдохну.
Потом опять работать.

Напрмер, к этому миллионеру на завод, рулить чем нибудь

Куплю противогаз,
Опишите ваш день. Так сказать фотографию дня
Просто интересно, чем занимаетесь

Аноним 736: Интересно, а на какие деньги дамы 40+ могут себе позволить не работать?
На деньги мужа?
Просто интересно какие ещё варианты есть?

У меня вклады+сдача в аренду недвижки. Очень выгодно купила недвижимость, перепродала выгодно, купила на эти деньги две, потом перепродала опять, покупала на стадии стройки. Сама не ожидала, но схема оказалась рабочей. Покупала не за те миллионы, что сейчас стоит она. Но как тут пишут с 20 по 25 мысли были про мужа и детей, у меня наоборот только про деньги мысли были. Доход отличный был) но у меня брюликов нет, машина далеко не люкс, вот равнодушна к этому) вкладывала в валюту и недвижку)

Cкоро: Я вам так скажу, тут нет таких, кто с доходом в 800 тыр сидит. Проверено.

Как проверяли? ))
Расскажите нам уже о ваших достижениях.

Kaбанчик: Вот это всё:

Если вам так легче жить, не верьте.

Вы чего хоть. Тут есть девушка с квартирой в итальянских кварталах и домом в агаларове немножко в курсе цен московских боюсь поболее 800 будет доход у неë) она под своими никами это писала и уверена я, что не врëт этот пользователь)

Аноним 383: Расскажите нам уже о ваших достижениях.

Давайте начните с ваших? В какой сфере трудитесь, образование дополнительное, образование основное, может МБА какое есть, сертификация, аккредитация. Ибо 800 тысяч, если это не рента, то требует большого погружения в процесс

Kaбанчик: Вот это всё:

Ну конечно. Тут ведь ничего не меняется))))

Аноним 736: Просто интересно, чем занимаетесь

У нее 5 детей на аватарке. Какое там еще свободное время. Тут без вариантов

Аноним 399: боюсь поболее 800 будет доход у неë) она под своими никами это писала и уверена я, что не врëт этот пользователь)

Есть, да. Но она известна и под ником. А вот анонимы да, вряд ли

Cкоро: Давайте начните с ваших?

Вам видимо нечем особо гордиться...

Эх, а я, наверное, не работала бы с удовольствием…☺️
Но у меня ипотека именно моей квартиры, так захотела, всякое бывает, будет есть куда уйти, если что….
А так муж недурно получает, сам на себя, но и моя зарплата не на булавки.
Вот иногда начинаю думать, что с 9-18 бы не работать. Такой график 18 лет как уже. Но и отпуск 43 дня, лояльное начальство, отпускают в больницы, по личным обстоятельствам…

Cкоро:
У нее 5 детей на аватарке. Какое там еще свободное время. Тут без вариантов

Тогда понятно. Тут без вариантов

Аноним 383: Вам видимо нечем особо гордиться...

Перед вами, нет. Просто когда такие обьемы заявляются, то и вопросы возникают.

Мне в 40 лет не работать вообще не скучно.
Наоборот благодаря тому что я не работаю, мы с мужем всякое проворачиваем, то ремонты, то смена квартир, то поездки, у меня находятся резервы на все это и что то придумывать , что помогает нам «богатеть» так сказать

Только общения не хватает, так как все подруги на работах днем, когда мне хочется поболтать))

Аноним 124: смена квартир

Зачем это?

Аноним 124: ремонты

Постоянно что-ли?

Kaбанчик: Зачем это?
Странный вопрос, посчитали нужным, сейчас у нас 6 объектов недвижимости, при не сказать что большой зп, просто двигаемся и выкручиваемся, благодаря тому что у меня есть время и ресурсы что то выдумывать и подстегивать на это мужа
Аноним 124:ремонты

Постоянно что-ли?
То ландшафт на даче, то ремонт в квартире, то обставить или отремонтировать квартиры которую сдавать, то продать и новую купить и тп

Еремей: Я бы,наверное, не смогла не работать, но никогда не пробовала)))))

Аналогично. Но очень хочется попробовать. К сожалению, не могу себе этого позволить. Но думаю я обленюсь. Домашние дела не люблю, уверена, что безработица меня к ним не приучит)

Плюсуюсь в тому, что выше писали - профессии разные, далеко не все такие уж развивающие.

Моя профессия да, мозголомная. Наверное, какие-то структуры развивает. Но очень однобоко, как выяснилось. Когда пошла на танцы, вот там я почувствовала сильнейшую прокачку тех зон мозга, которые раньше просто спали (я ничем таким раньше не занималась).

У меня довольно широкий круг общения, разный пол, вюзраст и разные профессии. И при этом интерес к человеку вообще не связан с тем, работает он или нет, и кем. Потому что говорим не о работе совсем. А то, о чем обсуждаем, оно все со мной останется, никуда не денется. И эти люди, и то, о чем я могу поговорить с ними - это ничего не поменяется если я перестану работать.

Elena2711: Еремей:Я бы,наверное, не смогла не работать, но никогда не пробовала))))

Я раньше также думала, без работы скучно было, да и вообще страшно как то!
Я помню как смеялись надо мной в отделе кадров, я переживала, что 2 дня!!! Пропуска между одной работой и следующей😄
Меня отпустило после 35 лет. Ушла во второй декрет, работая до прямо до родов!

Три года с ребенком а декрете, потом пробовала выходит на работу и поняла, что сейчас семья мне дороже. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления

счастливый аноним: Меня отпустило после 35 лет. Ушла во второй декрет, работая до прямо до родов!

Мне далеко уже не 35. От семьи одна дочка осталась 14 лет. Так то из домашних дел уборка и немного готовки.

путешествиница,
Конфликтные ситуации создаёт человек с конфликтным складом реагирования. И неважно работает он или нет. Конфликты не от скуки

Elena2711,
Раз семейных/ домашних дел немного и ребенок уже подросток, тогда наверное скучно дома...
Или нужно иметь хобби, работу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы