Ну что, обсудим новогодние премии?!

В конце года обычная премия ежемесячная - 30%. В феврале будет , так называемая, 13 з/плата. Она фиксированная. Буду недовольна. Её уменьшили. Раньше была Мега большая.

Премию получила 77 тр. Зп намного больше.
Приятно. Я довольна.

Ника: Мои наработки сэкономили компании в этом году на текущий проектах порядка 3 млн

Так это копейки. Зп 2 специалистов за год.
А вы сколько хотели премии индивидуально? 200 тр?

Аноним 121: В этот раз я недовольна
Премия как в прошлом году+5 тыщ. Учитывая безумное подорожание-это совсем ниочем.

Надо вообще без премии, раз все равно недовольна.

Аноним 121,
У нас пока нет вакансий, с такими данными почему вы бухгалтер??? Вы могли бы легко устроиться на хорошую зп в сферу ВЭД, международную логистику.. может попробовать стоит, если бухгалтером надоело)).

Аноним 121: .
Про свою напишу:
В этот раз я недовольна
Премия как в прошлом году+5 тыщ. Учитывая безумное подорожание-это совсем ниочем.
Считаю, что новогодняя премия должна как минимум равняться зарплате за месяц. У меня составила 60%

У нас вообще нет ногодней, к сожалению только квартальная

У нас каждый год премия, исходя достижения компанией своих плановых показателей и твоих личных достижений за год. Составляет от 1 -1.5 до 2 зп. В позапрошлом году составила - 120тыс, в прошлом году 180 тыс чистыми. Плюс еще ежегодная индексация зп на 6-9%. В этом году пока не знаем какая будет, предполагаю, что в районе 200тыс.это 1.4 зп получится.

+++: Надо вообще без премии, раз все равно недовольна.

Я не поняла, Вы завидуете премии или Вы тот, кто распределяет?

У меня с 20-го декабря не закрыт, как оказалось больничный 3-х дневный.
Вычли оклад, не оплатили больничный. Минус 30% из зарплаты. Вот и вся "премия".

Аноним 121,
Тот, кто распределяет) Новогодняя премия это фактически подарок сотруднику, а дареному коню…

У нас нет новогодней премии. Есть квартальная, по результатам задач. Критерии понятны, обсуждаются в начале квартала. Выплачивают в январе за 4 квартал. В сумме одного оклада.

Анoнимная: просто вбейте китайский язык

Аноним 543: Вы могли бы легко устроиться на хорошую зп в сферу ВЭД, международную логистику..

Вот не легко, как оказалось на практике. Вы не первая удивляетесь)).
Вакансии мониторю.
Опыта в ВЭД нет. На собеседования ходила, именно по этой причине и отказывали или из-за возраста.Где-то и мне самой не нравилось: серая зп, рабочее место.

Ололо,
Ну это же не считается годовой премией, по сути это принцип начисления зарплаты:оклад+квартальный бонус.

У нас никакой премии новогодней есть ежемесячная 3000 за выполнение плана. Выполнил - получил, не выполнил - не получил.
Расскажите хоть, где большие премии дают, квартальные-годовые?

Аноним 337: Ну это же не считается годовой премией

Так я об этом и написала, что новогодних премий нет в компании.

+++: Тот, кто распределяет)

Ну я так и поняла. Логика Ваша ясна. У меня другая.
Сами, надеюсь, себя не обидели дареным конём?

Аноним 728: Врач.
На основной работе ничего.
На второй-17 тысяч
На третьей-1000
На четвертой ничего

Тоже читаю и удивляюсь, премии у людей есть. В бюджете обычно у нас 500р к 8 марта и 1000 к дню мед работника. Вот и все премии.

Зарплата 35,новогодняя премия 90,очень рада на полпутевки в ОАЭ заработала. У сына премия 130, у невестки не говорит, но у неё своя фирма.
Всех на наступающим Новым годом.

Аноним 121: Сами, надеюсь, себя не обидели дареным конём

Обидела конечно) Перед НГ всегда куча расходов, в том числе и на сотрудников, на себя уже не остаётся)

+++: Обидела конечно) Перед НГ всегда куча расходов, в том числе и на сотрудников, на себя уже не остаётся)

Вы собственник организации?

Аноним 121,
Да. Мне бы кто дал денег просто так, так я и десяточке бы рада была)

У нас квартальные премии регулярные, годовых нет. Иногда бывают единовременные премии по событию, не каждый год и не для всех. Но их стараются к НГ приурочить.
Получила оклад, рада, т.к. могла вообще ничего не получить. Вернее даже очень рада. Куплю ребёнку ноутбук, давно просит.

Премия 21000₽, бюджет, федеральный университет, преподаватель.

У нас премии по окладу два раза в год к нг и дню медика. Приятный бонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы