Ну что, обсудим новогодние премии?!

В том году премию дали 4 тысячи. Уволилась, устроилась в другую организацию. Здесь дали премию 20тр. Я прям обрадовалась, а тут люди оказываются недовольны премиями под сотку 🫣
Опять перепись олигархов или что происходит?

50% от оклада дали

Зп 60 000. Премия 5 000. Мало.

Аноним 221: Жмот

Так ищите работу с большей зп. Делов то

Отвечу анонимно. Медицина. Бюджет, конечно же. Зарплату урезали. Сначала премию дали маленькую, потом вдруг добавили. Санитаркам по 65 тыс, медсестрам по 80 тыс. Все обалдели, увольняться пока передумали.

Вообще у нас не предусмотрено их. Но мне дали в этом году ползарплаты за особые заслуги(только мне дали), ну как бы не то чтобы ах, потому что зп маленькая, но на том тоже спасибо))))я рада любой лишней денежке всегда

Аноним 363: Санитаркам по 65 тыс, медсестрам по 80 тыс. Все обалдели,

Так то да, обалдеешь. И врачам дали? Интересно, что за больница. Напишите в личку плиз.

ХавроньяНикифоровна: И врачам дали?

Врачам меньше. Но их предупредили, что медсёстрам и санитаркам дадут больше. Наши доктора поддержали. Сколько им дали в итоге-не знаю.

Аноним 363,
Что за больница? Я к вам хочу. У нас зарплата 50 за 10 дежурств.

бывшие коллеги в нищей ржд получили ноль. для простых сотрудников в принципе годовые премии не предусмотреныв ржд.

работаю в банке в ИТ-разработке ведущим специалистом. годовая премия = обычно 1 зарплате. В этом году дали неожиданно годовую = 2 зарплатам. зарплата 200+

отдельно есть кварталки, при условии защиты проекта и успешной реализации , при условии отсутствия больничных и куча прочих факторов. кварталки небольшие. около 30-40% от зарплаты.

Аноним 438: У нас зарплата 50 за 10 дежурств.

Только ради премии? У нас за 11-12 дежурств выходит 45. Не надо вам к нам!

Аноним 289: 2 зарплатам. зарплата 200+

Аноним 438: Я к вам хочу

Вот куда надо стремиться!

У меня зарплата средняя по городу, а вот премия очень хорошая. Даже озвучивать не буду Торговля стройматериалами.

Аноним 121: Ну я так и поняла. Логика Ваша ясна. У меня другая.
Сами, надеюсь, себя не обидели дареным конём?

И какая у вас логика. Вот есть у вас бюджет - распределяйте. А. Всем по окладу не хватит. И оклады разные у всех. Могут и раза в два-три отличаться. Кто-то работает хорошо, кто-то так себе, а кто-то вообще вредит немного, а думает что капец полезные и важный.
Ну что, как? Легко?
Я распределяю премии бывает. Не в этот раз, но бывало. Это сложно. Первые разы своей премией жертвовала часто в пользу сотрудников. Потом поняла, что обо мне так-то никто не позаботится. Поэтому как минимум к себе как ко всем стала относится.
И как бы не распределишь, в е равно найдутся недовольные. Предполагающие, придумывающие, обижающиеся и т.д. Поэтому пофиг. Тоже считаю, что надо радоваться, что ее - премию - дали. И не рассчитывать на неё загодя. Это негарантированная часть дохода.

У меня хорошая зарплата, а вот премии у нас не предусмотрены

Аноним 234, , а живете за чей счет?

Аноним 121: Считаю, что

отлично. открываете свое и выдаете всем сотрудникам 13 зп

Анoнимная: Пробуйте еще английский.

Английский тоже хороший;)

Аноним 121: Довольны ли Вы своей новогодней премией?

Нет, нет ее в этом году

Аноним 963: Учителя поделитесь, сколько Вам дали в рамках премирования по программе "В год учителя"

10 тыс+ 20 тыс стимул=30 тыс
довольна. В прошлом году было 5 тыс.

Моя премия будет в январе ближе к 14 числу, придёт больничный по беременности, жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы